Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tulsa Dum

PolarLight здравствуйте,ситуация которую Вы описывает происходит всегда когда между жертвой и колдуном существуют постоянные энергоканалы.Бабушки в таком случае говорят что колдун руки оставил,и иногда это действительно так и выглядит.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

PolarLight

Цитата: Tulsa Dum от 17 июня 2014, 20:02:54
Бабушки в таком случае говорят что колдун руки оставил,и иногда это действительно так и выглядит.

Точно! А теперь намекните, как эти руки ему бы отбить? Ни руны, ни ритуал с отсечением на красную нить, ни отсечение сущностей, поддерживающих канал, видимого результата не дали. Может, есть у вас в загашнике волшебный топор, чтобы чик-чик, и ручонки уже бесхозные?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Tulsa Dum

Руки опытный колдун всегда оставляет как защиту на свою работу,и конечно как тропинку к жертве.И руны,и отлив воском,и черные  чистки ,и кладбищенские прекрасно с этим справляются,но снимают они так называемые руки только если вы снимаете ни работу,а защиту на неё.И конечно при выборе чистки нужно учитывать силу воздействия.Если колдун испытывает жалость,чувства сильные к жертве,пусть даже сильную ненависть,руки тоже остаются,но помимо воли колдуна,и вот по таким рукам колдуна прекрасно отправляется назад любое насланное воздействие.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Lanes

Уважаемые маги , скажите пожалуйста - что означает если дамочка постоянно носит на правой руке красную нитку ? Колдует ? защищается ? или обыкновенный симорон ?

Neadna

Цитата: Lanes от 17 июня 2014, 21:56:00Уважаемые маги , скажите пожалуйста - что означает если дамочка постоянно носит на правой руке красную нитку ? Колдует ? защищается ? или обыкновенный симорон ?

В простонародье красную нитку носят,если вывих где то.Но если постоянно,то,наверное,от сглаза как оберег.Который лично я считаю очень слабым.А что касается магических защит более серьезных,то есть много обрядов на нитки,которые потом нужно с собой носить.Тот же самый Черный Родич,если мне не изменяет память.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lanes

Это соперница моя ..просмотрела все её фото в соцсети - примерно пол-года носит , защита её не беспокоит , главное чтоб это не было признаком колдовства .Диагностика показывает что она вроде как не магичит

Leyla

Цитата: Lanes от 17 июня 2014, 22:04:50
Это соперница моя ..просмотрела все её фото в соцсети - примерно пол-года носит , защита её не беспокоит , главное чтоб это не было признаком колдовства .Диагностика показывает что она вроде как не магичит
Может,она Каббалой увлекается.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lanes

обычно когда чем то таким увлекаются , это как то просматривается по страничке в соцсети - подписки на соответствующие группы , участие в семинарах , фотографии...Не думаю что чем то увлекается . И поправьте меня если ошибаюсь - но тот кто магичит не афиширует это и вряд ли эти нитки признак магических практик . Возможно просто свято верит что от сглаза или где то слышала что их завязывают на исполнение желания. Но вот что показали диагностики - что на кроле был опой или окорм , а другая диагностика у другого практика что она ничего магического не делала на него

kristina1003

Уважаемый маги!Прошу помощи. Ситуация такая-умершая крестная родная тетя старая дева. при жизни меня опекала, а как умерла 2 года уже тоже приходит, чувствую ее и она опекает.Но проблема  в том, что она не дает мне строить личную жизнь.вокруг меня стена.мной восхищаются но не подходят. 2 года уже ничего не ладится.раньше такого не было. Узнала об этом случайно.На диагностики у мага,но как помочь не знает.Она другой религии-бабтистка.Сказал-ставить свечу за упокой ей,но вот в какой церкви не ясно. Просить ее просто оставить меня в покое?Помогите, очень прошу помощи.

Марра

Цитата: Lanes от 17 июня 2014, 22:04:50
если она была в поездках по Азии, то подобные нити всех цветов повязывают там при определенных ритуалах
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Zic

нужен совет, как пробиваем цыганские защиты, у крольчихи цыганская кровь, диагностика защита по крови

Zic

Цитата: Lanes от 17 июня 2014, 21:56:00
Уважаемые маги , скажите пожалуйста - что означает если дамочка постоянно носит на правой руке красную нитку ? Колдует ? защищается ? или обыкновенный симорон ?
а как насчет модной сейчас каббалы, там тоже на руке красную нить носят

Lanes

Цитата: Марра от 18 июня 2014, 04:07:24
если она была в поездках по Азии, то подобные нити всех цветов повязывают там при определенных ритуалах
похоже что после такой поездки она и стала носить .А что за ритуалы ,вы не знакомы с этим ?

Марра

Цитата: Lanes от 18 июня 2014, 18:35:21
похоже что после такой поездки она и стала носить .А что за ритуалы ,вы не знакомы с этим ?
буддийский монах читает мантру,повязывает веревку и причащает фруктом. Вроде как для исполнения желания. Я сама такое прошла ради экспириенса - ерунда,не чувствовала энергетики обряда,если это действо можно так назвать
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

GossipGirl

Уважаемые,мастера!
Чем можно снять быстро и окончательно мертвяка на привороте? Он гад стоит мертвой защитой и не дает мне снять приворот,уже пыталась его ослабить,все равно,по диагностике на обряды по снятию воздействия-он стоит защитой и все тут... Как его отправить обратно? Может,переклад,на погосте сделать?
Буду благодарна за мнения. Может,кто уже сталкивался и имеет успешный опыт,отзовитесь,пожалуйста,луна пока убывает ,нужно снять эту гадость с человека,худо ему очень,не может уже,,все дела летят к чертям,ничего не складывается из-за этого приворота и мертвяка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status