Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Lanes от 17 июня 2014, 23:04:01обычно когда чем то таким увлекаются , это как то просматривается по страничке в соцсети - подписки на соответствующие группы , участие в семинарах , фотографии...Не думаю что чем то увлекается . И поправьте меня если ошибаюсь - но тот кто магичит не афиширует это и вряд ли эти нитки признак магических практик .

Что-то я вас не пойму, если занимается магией, то будет в соцсетях оставлять фотки соответствующие, подписки на всеобщее обозрение выносить и при этом "не афишировать"? Вы сами себе противоречите. Человек занимающийся может и то и другое делать, но неодновременно, или он афиширует, чтобы увеличить число клиентуры или же наоборот не выносит на всеобщее обозрение, делая в тихоря. А нитка не показатель того что она занимается магией и тем более не показатель того что она ей не занимается, это диагностикой надо смотреть.

Цитата: GossipGirl от 18 июня 2014, 19:01:12Чем можно снять быстро и окончательно мертвяка на привороте? Он гад стоит мертвой защитой и не дает мне снять приворот,уже пыталась его ослабить,все равно,по диагностике на обряды по снятию воздействия-он стоит защитой и все тут... Как его отправить обратно? Может,переклад,на погосте сделать?

Я такой приворот снимала, напишите мне в личку, поговорим об этом.

osm4n

Цитата: Zic от 19 июня 2014, 10:45:37самого человека поотливать по фотографии
отливки это конечно хорошо, но когда негатив не тяжелый, в данном случае куда лучше применить более сильные чистки.

maniri12

Цитата: Zic от 19 июня 2014, 11:06:16Какие могут быть еще рекомендации кроме общих.

Я немного не понимаю Вас. Вы, условно говоря, даете мне совет без указания или ссылки на конкретный обряд. Если есть у Вас свой положительный опыт, как оставить покойника на кладбище без присутствия порченного, порекомендуйте. Я уже буду смотреть, справлюсь или нет, а так зачем просто ни о чем говорить.
С уважением.
с уважением.

kolibri

Цитата: maniri12 от 19 июня 2014, 11:37:50
Я немного не понимаю Вас. Вы, условно говоря, даете мне совет без указания или ссылки на конкретный обряд. Если есть у Вас свой положительный опыт, как оставить покойника на кладбище без присутствия порченного, порекомендуйте. Я уже буду смотреть, справлюсь или нет, а так зачем просто ни о чем говорить.
С уважением.
с уважением.

Так говорите "ни о чем" как раз вы. Вам объяснили что обряд зависит от ситуации и без исходных данных это будет не обряд а лишь общая рекомендация- кладбищенская чистка, потому что если покойник родня- это один обряд, если порчу сторожит- это другой обряд, если случайно прицепился- это третий обряд. Вы хотите все варианты услышать и все обряды просмотреть? так это в разделе снятия порчи тогда, а получить конкретный ответ- нужны конкретные исходные данные.

Zic

опыт есть, но снимать покойника довольно сложная вещь, я написала, что для этого необходима информация о ситуации, какая у вас связь с тем, с кого надо снимать, и тд., и тд.
Если нет информации о том кто привязался, то выжигайте рунами, на кладбище надо идти подготовленным. Выжечь же можно попробовать тем же розенротом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html

osm4n

Цитата: maniri12 от 19 июня 2014, 11:37:50
С уважением.
с уважением.
конкретный совет - это чистка через Мару. Чистит она весьма мощно.

Lanes

Цитата: kolibri от 19 июня 2014, 11:26:06
Что-то я вас не пойму, если занимается магией, то будет в соцсетях оставлять фотки соответствующие, подписки на всеобщее обозрение выносить и при этом "не афишировать"? Вы сами себе противоречите. Человек занимающийся может и то и другое делать, но неодновременно, или он афиширует, чтобы увеличить число клиентуры или же наоборот не выносит на всеобщее обозрение, делая в тихоря. А нитка не показатель того что она занимается магией и тем более не показатель того что она ей не занимается, это диагностикой надо смотреть.

Я такой приворот снимала, напишите мне в личку, поговорим об этом.
я имела в виду что не занимается йогой , кабаллой и т.д....они как правило фотки выставляют со своих сборищ , семинаров ...ну как то так

Leyla

Подскажите,пожалуйста.Мне нужно провести определенную работу с человеком,но так,чтоб никто не заметил).Непрогляд на работу поставлю,но нужно закрыть и его самого,но вот загвоздка,если я его закрою непроглядом,я сама-то тоже не смогу смотреть?Я пользуюсь ЧМ непроглядом.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kolibri

Цитата: Leyla от 19 июня 2014, 12:00:36
Подскажите,пожалуйста.Мне нужно провести определенную работу с человеком,но так,чтоб никто не заметил).Непрогляд на работу поставлю,но нужно закрыть и его самого,но вот загвоздка,если я его закрою непроглядом,я сама-то тоже не смогу смотреть?Я пользуюсь ЧМ непроглядом.

Сама еще не делала, интересуюсь пока, читаю, но вот пишут что можно просмотреть самой, если правильно задать вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.msg171281.html#msg171281

KittyLinno

Ситуация странная, 4 года назад делала вызов ЧМ, через бесов, одного человека, человек не пришел, но стал снится каждый месяц по несколько ночей, причем он меня ждет, что б я вышла из дома или зовет к себе в дом.Поставила чистку, он приснился совсем голый и тощий и не снился несколько месяцев, а сегодня опять приснился.Причем я знаю, что у него все впорядке в личной жизни и вообще в целом.Не понимаю, почему так происходит.Может еще что-то надо сделать, чтоб это прекратилось?

Algera

Цитата: Leyla от 19 июня 2014, 12:00:36
если я его закрою непроглядом,я сама-то тоже не смогу смотреть?Я пользуюсь ЧМ непроглядом.
в общем случае - да, не сможете
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kolibri

Цитата: KittyLinno от 19 июня 2014, 12:46:13Не понимаю, почему так происходит.Может еще что-то надо сделать, чтоб это прекратилось?

По всей видимости вы создали привязки с этим человеком, их надо убирать. Проверьте этот момент диагностикой.

Laurka

Ув. Маги есть такой вопрос если пропустила один день обряда начинать заного или сожно продолжать?

insolate

Цитата: Laurka от 19 июня 2014, 13:58:54если пропустила один день обряда начинать заного или сожно продолжать?

Смотря какой обряд. В большинстве случаев - это означает, что обряд сорван и надо начинать сначала. И посмотреть - в чем причина, так просто обряды не срываются, даже если это просто Ваша халатность.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laurka

Цитата: insolate от 19 июня 2014, 14:10:13Смотря какой обряд. В большинстве случаев - это означает, что обряд сорван и надо начинать сначала. И посмотреть - в чем причина, так просто обряды не срываются, даже если это просто Ваша халатность.
однозначно моя халатность. осталась на дне рождение до поздна + выпила а когда вернулась домой не хотела в таком состояние садиться за обряд
а делала я Рассорку "Чёрт с чертищей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status