Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Rubin

Ув. практики. Пожалуйста подскажите ,, Иванов день ,, -21 июня или 23 июня ? Обряды можно делать с 23 июня - 7 июля. 7 июля включително ?

Марена

Цитата: Rubin от 18 июня 2014, 19:28:50Обряды можно делать с 23 июня - 7 июля. 7 июля включително ?
Как объяснил ув. Админ - это два разных дня. видимо, христиане объединили как всегда день Купалы со своим - днем Ивана. Купала - языческий праздник, он пройдет на летнее солнцестояние 22 это или 21 июня, нужно уточнить. А 7 июля - Иванов день. В него больше чернокнижники работают.

Дина

Цитата: GossipGirl от 18 июня 2014, 19:01:12Чем можно снять быстро и окончательно мертвяка на привороте?
на погост его и тащите, этого мертвяка. где ему и место. просто от ослабления только хуже будет. после ослабления и перекладывайте

GossipGirl

Цитата: Дина от 19 июня 2014, 00:35:36
на погост его и тащите, этого мертвяка. где ему и место. просто от ослабления только хуже будет. после ослабления и перекладывайте

мне вот таро теней тоже самое говорит-тащи на погост)))
то есть покойника с приворота снять перекладом?
Можете порекомендовать обряд переклада,кот осилит этого покойника,кот стоит закрепом?
И как правильно оговаривать: покойник с приворота на МЧ или просто покойника на МЧ?

Black-black-cat

Подскажите пожалуйста орчу привязанную к дате рождения,а лучше порчу в день рождения врага
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Дина

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2014, 00:53:45как правильно оговаривать
ЧМ обряды- это не руны. тут не нужно оговаривать. есть заговор, там все нужные слова. Вы в начале разберитесь, где этот покойник? висит если на человеке, то перекладывайте с человека. например на трех безымянников переклад.

Campel

Уважаемые коллеги, отец моей матери всю свою жизнь работал в море с 20 лет (сейчас ему уже под 70), совершенно не тронулся умом, как увы бывает после долгих лет взаперти в море, веселый человек. А тут уволился и ушел в запой. Не для кого жить стало, от этого наверное, всю жизнь всей семье помогал.

Запойных бесов там нету пока, просто апатия. Чем бы ему помочь? Особенно на расстоянии. Приветствуются руны и Родные Боги. Надо как то может рунами вывести из запоя. И что то на обретение смысла жизни, счастья бы.

С уважением.

Светорада

Цитата: Campel от 19 июня 2014, 08:58:23Запойных бесов там нету пока, просто апатия. Чем бы ему помочь? Особенно на расстоянии. Приветствуются руны и Родные Боги. Надо как то может рунами вывести из запоя.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14308.0

Бepкана

У знакомых такая ситуация. Умерла от рака мать вот буквально на днях. Сын, молодой мужчина - явно связан с ней некими привязками, превышающими обычные родственные связи матери и сына. Сомневаюсь, что был там материнский поддел (т.е. колдовство вряд ли замешано), но привязки  очень ощутимы. Все родственники плачут, понятно, а этот как будто сам долго и мучительно умирал  - еле живой, энергетически совсем истощен, вообще не в адеквате.
Очень подозреваю, что это все еще лиха беда начало, т.к. из могилы она его потянет сильнее, чем тянула будучи умирающей. 
Чем можно сына в таком случае чернокнижно почистить (покойница новопреставленная)? (про руны я в курсе).

Арес

Вот влезу насчет Ивана Купала. Выросла на Украине, там его все время отмечали ,если мне не изменяет память, в ночь с 6 на 7 июля.  Как я знаю: в году два раза в год вода на земле приобретает особые свойства - в рождество в ночь с 6 на 7 января и на Купала в ночь с 6 на 7 июля  . На рождество называется вода " большого чина", она сильнее по свойствам (целящим, очищающим и.т.п), а на Купала -вода  "малого чина."  Обряды на оба  эти праздники  примерно похожи, связаны с водой. Поэтому я и запомнила, что праздники  точно в противоположных концах календарного круга.  Если в обряд е сказано на Иванов день, то это наверное Купала, другого  Иванова дня  не  знаю. Поправьте, если не права.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Zic

про ситуацию с больным раком, наблюдала такую тенденцию, что эти больные очень хотят жить, умирают долго, при этом сосут энергию со своих близких, с самых близких, я бы проверила подобные привязки и оборвала их в случае обнаружения.

maniri12

Уважаемые практики. Как можно снять с челавека покойника (висит на нем, жить не дает), если сам человек не рядом, живет в другом городе. Есть способы снятия покойника без присутствия при обряде самого порченного?
С уважением.

Zic

Цитата: maniri12 от 19 июня 2014, 10:40:03
Уважаемые практики. Как можно снять с челавека покойника (висит на нем, жить не дает), если сам человек не рядом, живет в другом городе. Есть способы снятия покойника без присутствия при обряде самого порченного?
С уважением.
обряды на кладбище, вернуть его туда, самого человека поотливать по фотографии

maniri12

Цитата: Zic от 19 июня 2014, 10:45:37обряды на кладбище, вернуть его туда,
Извините, но это общие рекомендации. Понятно, что должны быть обряды на кладбище. А более конкретно, какие?
С уважением.

Zic

Цитата: maniri12 от 19 июня 2014, 10:57:02
Извините, но это общие рекомендации. Понятно, что должны быть обряды на кладбище. А более конкретно, какие?
С уважением.
извините, но что вы хотите конкретно, у вас сделана диагностика? Это чужой покойник или знакомый, как он привязался? У вас налажена связь с кладбищем? Информации ноль. В принципе можно и рунами попробывать повыжигать, воском отливают тоже только долго. Шаманы на мясо вытягивают покойный дух из тела. Какие могут быть еще рекомендации кроме общих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status