Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Юлиана

У меня вопрос скорее всего не колдовского характера, а наротив, я в пятницу похоронила своего самого родкого челоевка, ... собралсиь мы отпевать поехали из дома погрузили гроб в машину взяли венки, а крест забыли и вспомнили только на пол дороги, я все домаю голову что этол может значить я не понимаю..... может из за того что человеку помогли умереть поставили укол неправильно не от того и минута и все смерть. Я расцениола это как что умерший человек просто не хотел дом свой родной покидать будучи уже покойным.

через неделю я защитила диплом и ровно через неделю умер родственник, и почему так совпало что 40 дней будет в мой день рождения.

Deymos

Цитата: Дара от 21 июня 2014, 12:54:42Коллеги, подскажите пожалуйста, что можно сделать в ситуации, когда ты идёшь к выходу с кладбища, а к нему в это время подъехала похоронная процессия, и покойника в ворота заносят?
Тут посмотрите. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13558.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Катами Намикава

Цитата: fawos от 11 июня 2014, 18:39:44
А зачем проверили?
Фото в землю закопали?

просто прогуливалась по пути и посмотрела. Нет там вольт ложился на могилу порча не с этого сайта.

Бру

Доброго дня!
Прошу знающих подсказать!
1) на клад-ще, где похоронены мои родственники у меня хороший контакт с Силами.
Сейчас живу в другом городе. пыталась наладить контакт с Силами тут, не прогнали, но и явных знаков на отрицание мне не дали. Тишина скорее.
Но, ведь Хозяйка,- она одна в принципе? что там, что тут,? так ведь? чего такое не так?
2) вот собираюсь на кладбище просто поговорить, закуп отнести, могу ли я придти на клад-ще, (не с обрядом, за советом, просто поговорить, попросить помощи своими словами) и вернуться на работу ? как раз "разговоры" будут по поводу начальника.

Спасибо

osm4n

Цитата: Бру от 25 июня 2014, 21:56:06Прошу знающих подсказать!
1)хозяева на каждом кладбище разные. но если в целом у вас хорошие отношения с миром мертвых и погостом то и в большинстве случаев везде сможете успешно работать.
2)можете конечно, в этом проблем нет.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, не могу найти защиту чтобы не пакостили на могилах родственников, во сне приснилась бабушка умершая и предупредила, что надо прийти на кладбище.... ( сорвана георгиевская ленточка, нет пары цветков,но появилась корзина в которой на листьях четко видны следы крови...видно кровь птицы или др жертвенного животного).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Дина

Цитата: Катами Намикава от 09 июня 2014, 08:30:31Через 2 недельки проверила, а нет ничего.
проверять никогда ничего не нужно. оно ушло туда, куда нужно. не важно каким образом. отВас- дергаться за обрядом совершенным- это помехи обряду

kolibri

Цитата: Юлиана от 21 июня 2014, 14:14:20и почему так совпало что 40 дней будет в мой день рождения.

Я бы не стала заострять на этом внимание. У меня сын родился на 40-й день после смерти деда, думала там связь какая будет или еще что, все искала знаки. Нет, вообще ничего, просто совпадение и все, такое тоже случается.

GossipGirl

Скажите,если я провожу работу на мужа и при муже на кладбище,домой,как известно,нужно ехать молча. Действует ли данное правило,если мы с ним в одной упряжке,друг с другом мы тоже не должны говорить до самого дома?

osm4n

Цитата: GossipGirl от 26 июня 2014, 21:16:26
Скажите,если я провожу работу на мужа и при муже на кладбище,домой,как известно,нужно ехать молча. Действует ли данное правило,если мы с ним в одной упряжке,друг с другом мы тоже не должны говорить до самого дома?
да, лучше отдельно от него сходите молча.

GossipGirl

Цитата: osm4n от 26 июня 2014, 22:36:13
да, лучше отдельно от него сходите молча.
При чем здесь отдельно от него,я неправильно вопрос задала? Он должен присутствовать при ритуале.

Тень

Цитата: GossipGirl от 26 июня 2014, 21:16:26Действует ли данное правило,если мы с ним в одной упряжке,друг с другом мы тоже не должны говорить до самого дома?
А для чего, на Ваш взгляд, необходимо уходить молча и не оборачивясь?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rania

Небольшая диллема.
Большие кладбища (где есть активные могилы, пробовала несколько) - после посещения чувство потраченного времени. Как будто зря сходила. Знаете такое "ах, зря все". Что бы ни делала там, даже если без помех и знаки неплохие были, но все равно "ах все зря, не сработает".

А то кладбище, где этого чувсва нет, к сожалению не может похвастаться ни активными могилами, ни размером.

Вот не знаю, что делать. Обидно, что нужно именно кладбище побольше и могилки поактивнее.

kolibri

Цитата: GossipGirl от 26 июня 2014, 21:16:26
друг с другом мы тоже не должны говорить до самого дома?

не должны, молча пока порог не переступите

Цитата: Rania от 26 июня 2014, 23:17:39Вот не знаю, что делать. Обидно, что нужно именно кладбище побольше и могилки поактивнее.

Отношения налаживать надо. Вам кладбище помогать не хочет, выясняйте причину и настраивайте "мосты" с Хозяивами

osm4n

Цитата: Rania от 26 июня 2014, 23:17:39Знаете такое "ах, зря все". Что бы ни делала там, даже если без помех и знаки неплохие были, но все равно "ах все зря, не сработает".

попробуйте просто придти к хозяевам с дарами и попросить об успешной работе на их территории. вообще работать можно успешно и на небольшом погосте если там хорошо принимают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status