Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Nina13

С датами тоже заметила что кое где даты смерти нет. Здесь проблема похуже,женщин замужних хоронят и пишут имя  мужа, как например лежит "Андрей",а рядом жена "Андреевна", и вот потом поминай как звали...

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 28 мая 2014, 00:17:02до 100 лет мало кто доживает

Флуд, конечно, - а пробить мирскими способами? У нас иногда пишут о долгожителях местные сайты. Телефонный справочник и позвонить, притворившись какой-нибудь подходящей организацией.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 28 мая 2014, 00:30:23пробить мирскими способами?
Пробила... веду многолетнюю дружбу с думским главой: нет у нас в .
городе перешагнувших через вековой юбилей
Видать,бабулечку мне Хозяева подкинули))) Для ухода и для работы

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 28 мая 2014, 00:36:41Пробила...

Последний вариант - у кладбищенской администрации скачать базу данных или как у них называется информация о захороненных.
Больше ничего не придумывается.

А вообще-то... Если дух настолько хочет поработать - пусть работает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Любоff от 27 мая 2014, 23:10:37что может означать, если памятник на могиле без даты смерти? Примерно так выбито: 19 01/01 14 -19 ___ 8.
Надпись не стерлась, она просто не была выбита изначально
Пропущенная дата смерти бывает в массе случаев. Основные уже перечислили-в первую очередь это старики могилу себе готовят.
Но бывают и экзотические варианты по нашему профилю  :)
Например в 1998 году делали обряд, а бабуля померла в 1978. Вот в определенных специфических случаях считается, что если убрать 7 - то как бы вытягиваем бабулю в 1998 (конечно не только этим). По окончании надо назад 7 дорисовать. Но, возможно, по разным причинам дорисовать оператор уже не смог.
Теоретически действительно возможно речь о безвести пропавшем.  Но в Вашем случае было бы логично чтоб была пропущена последняя цифра (ну ушел человек и лет 5 нет известий), а не средняя. 
Может человек при жизни таки памятник ставил, но была заморочка типа "Я умру в восьмом году" (у пожилых разное бывает в голове или типа "гадалка нагадала"), поэтому средняя цифра отсутствует. А как померла-то родственники не стали ничего передлывать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марена

Цитата: rokelia от 28 мая 2014, 02:37:06Пропущенная дата смерти бывает в массе случаев. Основные уже перечислили-в первую очередь это старики могилу себе готовят.
Да, знакомый дед своими руками делал такой памятник. Как доделал, так и помер.

rokelia

Цитата: Марена от 28 мая 2014, 14:34:00Как доделал, так и помер.
Да, такое часто бывает.
А бывает и наоборот. У нас есть кладбище- памятка ЮНЕСКО и там есть могила  архиепископа Самуэля Стефановича. Он заболел и построил памятник себе на могилу, чтоб потом люди не напрягались. Красивый памятник очень-там фигура священника лежит в полный рост. Так вот после этого он выздоровел и прожил еще 28 лет, ходил, ухаживал за памятником.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

olivka

Цитата: Марена от 28 мая 2014, 14:34:00
Да, знакомый дед своими руками делал такой памятник. Как доделал, так и помер.
Не сочтите за флуд, уважаемая администрация. Случай из жизни. "Со смертью шутки плохи",  по другому и не назовешь.
Было два друга, молодые парни. Один из них работал плотником, делал также и кресты и гробы на заказ. Однажды один другому, в шутку говорит в мастерской, мол это твой крест Витек! А Витек ему "нет, Санек, это твой крест".
Первым преставился Санек, года через полтора, два, ну тут ничего удивительного, вроде обычный передоз.
Но где то еще через год на тот свет отправился и Витек.... Пневмания, сгорел буквально за 2 месяца. Спортсмен, здоровый как бык, не пил, не курил.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Адоная

Доброе утро, уважаемые практики! Очень нужно ваше мнение и ваш совет. Этой ночью хотела делать на одного вражину ритуал через бесов. Ослабляла его через кладбище.Подготовилась. Вечером умирает мой отец. Ритуал сорвался, так как хлопоты уже другие. Вопросы:  может ли быть это помехами? Могут ли Силы изменить мое решение относительно ритуала: не через бесов, а через кладбище. Похороны в этот понедельник. Могу ли я попросить у гроба своего отца помочь в задуманном? Искать ли мне подходящий заговор для этого или можно просто своми словами? Нужно ли мне класть фотографию вражины в гроб к отцу или просто прикопать потом на могиле. Не могу правильно истолковать ситуацию. Помогите.

osm4n

Цитата: Адоная от 31 мая 2014, 08:35:19Не могу правильно истолковать ситуацию. Помогите.

вряд ли у вашего вражины такая сильная и агрессивная защита от которой у вас сразу умер родственник. но на предмет защиты обязательно посмотрите. А фото будет эффективнее, конечно, положить в гроб. Просить можно и своими словами и читать заговор.

Адоная

Цитата: osm4n от 31 мая 2014, 08:42:43
вряд ли у вашего вражины такая сильная и агрессивная защита от которой у вас сразу умер родственник. но на предмет защиты обязательно посмотрите. А фото будет эффективнее, конечно, положить в гроб. Просить можно и своими словами и читать заговор.

Я тоже считаю это стечением обстоятельств. Хотя возможно случайности не случайны. Значит буду просить его.

Адоная

Сегодня похоронила отца. На удивление все прошло гладко и без лишних истерик. Друг друга любили. Отца просила о трех вещах. Прорицаниние делала маятником. Вроде должен помочь. Обещала с ним закурить на кладбище, но так получилось...что не получилось. Садились в автобус с кладбища, отъехали и тут я вспоминаю! Блин! Я ж не закурила ему сигарету! Выскочила из автобуса и уже сделала первые шаги по направлению к могиле отца. И тут кричит мне из автобуса муж:"Садись сюда . Завтра отнесем". вопрос: он пытался меня около себя оставить? В семье была любимицей его. Или ничего, что оглянулась выезжая с похорон, да еще выскакивая из автобуса? Завтра второй день. Понесем ему завтрак.

Дина

Цитата: Адоная от 03 июня 2014, 21:45:39оглянулась выезжая с похорон
Вы же не магичить ходили на кладбище. а хоронить отца.  не путайте

Vanessa

Нельзя возвращаться после похорон, в этот же день. Про то, можно ли оглядываться, не знаю, врать не буду, но думаю, ничего страшного.

Фобия

Доброй ночи.Продублирую вопрос в эту тему,может кто-то подскажет.

Такой вопрос.Посещала нынче погост по надобности и бросилось в глаза большое количество детских могил(кладбище старое).По-моему у Мансура встречала,что детские могилы до 12 лет эффективны в приворотной деятельности,а на форуме напротив обсуждалось,что с детскими могилами в этом аспекте не работают.Кроме порчи на безумие,как можно использовать?Не с проста показали,да еще так много.Интересует ваше мнение.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status