Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Jad-Wiga от 20 мая 2014, 14:55:20
Для врагов. Просто 3-хдневный новорожденный это еще даже не младенец. И что ему на помин можно придумать?

Молочко обычно деткам маленьким льют. Можно печеньки для малышей взять и растворить в молочке, есть специальные печенюшки для этого в отделах детского питания, в аптеках.

bloodnitsa

Уважаемые специалисты! Давно не была на своем кладбище, посстоянно зовут, что мол только работать хожу, а просто не прихожу, только возможности нет сейчас. Да и должна я им еще кое что. Что теперь делать? Все бросать и ехать?

Lyoly

Цитата: bloodnitsa от 24 мая 2014, 13:28:10Что теперь делать? Все бросать и ехать?
Да. Долги надо отдавать пока сами не взяли.

rokelia

Цитата: kolibri от 21 мая 2014, 06:39:56Те кто три шкуры дерет часто ни фига не делают, а только тянут и тянут, видимо для этого ей ваши вещи и нужны.
Абсолютно не факт. Хорошая услуга дорого стоит, вопрос в том ЧТО такое это "дорого". Стоимость кольца не важна, по-моему очевидно, что покойница не понесет кольцо в ломбрад сдавать. Вопрос в оплате-в данном случае эмоции, ценность кольца для оператора. Вот в данном контексте материальная стоимость кольца также играет роль ибо дорогое отдать "жальче", чем стаканчив водки с сигареткой. Бывает что покойный дорогой откуп просит именно потому что оценил трудность просьбы и количество необходимого "горючего", чтоб доехать до пункта назначения. И лучше, чтоб это было золотое кольцо, чем, например, здоровье оператора...
Но когда речь о идет о вещи мамы и вообще данном контексте-заставляет задуматься и отказаться от такого предложения.
Цитата: bloodnitsa от 24 мая 2014, 13:28:10Давно не была на своем кладбище, посстоянно зовут, что мол только работать хожу, а просто не прихожу, только возможности нет сейчас. Да и должна я им еще кое что. Что теперь делать? Все бросать и ехать?
Долги надо отдавать.
А вот что зовут просто погулять-настораживает. Кладбище не место для прогулок и зазывание туда, как правило, говорит что покушать хотят и зовут именно тех, кого уже кушали свободно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucky

а вот я считаю - покойники как  и живые люди: один за простой помин типа яйцо-булочка расстарается, а другой и ювелирку выцыганит, и не сделает ни фига. Также могут и врать, и кидать, а могут отнестись к просящему с пониманием и ответственностью. В посмертии их привычки и наклонности, видимо, мало меняются. Так что тут только по чую действовать надо.
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: Lucky от 24 мая 2014, 14:10:46а вот я считаю - покойники как  и живые люди: один за простой помин типа яйцо-булочка расстарается, а другой и ювелирку выцыганит, и не сделает ни фига.
Кинуть конечно могут, без вариантов.
Но тут дело еще в том, что "расстараться" можно как угодно, но если у Вас нет денег на билет, то из Хацапетовки в Лос-Анжелес Вы никак не попадете. То есть зависит и от возможностей самого покойника, от Вас и Ваших способностей, от самой просьбы и иногда-от Вашего откупа и еще от кучи факторов. Иногда, например, бывает что именно "стоимости" откупа и не хватило для билета. А бывает, например, что билет другая фирма отплатит, если Вы для нее ценны. Тут нет одного ответа. Не случайно в некоторых обрядах прямо рекомендуется дорогую ювелирку нести. В некоторых церквях, например я видала, над иконой Св.Николая целые низки с кольцами, цепочками и пр. висят. Кроме того ювелирные украшения сами по себе достаточно энергоемки... 
Материальная составляющая, повторюсь, здесь важна не как "очень много денег стоит", а как "для меня это дорого, расстаюсь с трудом, дорого досталось, это ценно" и т.д. И иногда именно этих эмоций-энергии (денег) для "билета" и не хватает, чтоб попасть в пункт назначения.
Второй вопрос что у Мастера иная система и оплаты, и эмоций и пр. Но мы говорим о другом варианте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

bloodnitsa

В том то и дело что вряд ли меня кушать будут.  Просто последний обряд был с ужасными помехами, но доводить до конца надо было. Обряд умудрилась довести до конца сама не понимаю как! А откуп оставить не смогла, ну вообще никак и по сложившимся обстоятельствам до сих пор рне  смогла. Я думаю все равно надо сьездить. Прийдется все бросить и мчаться? С уважением.

Беатриче

Здравствуйте,уважаемые практики.Мне снова нужен ваш совет.Дело в том,что я решила заняться практикой с кладбищем и мёртвыми.Прежде чем проводить ритуалы,решила ознакомиться с кладбищем и его окрестностями.Сегодня вечером,было ещё светло,я отправилась на кладбище.Взяла  пакет печенья,чтобы угостить хозяйку или хозяина кладбища.Когда я дошла до калитки кладбища,я увидела что на кладбище, около самой калитки сидит белая собака с большими коричневыми пятнами.Я испугалась,что собака не  пустит меня и тихо сказала:"Собачка,не пугай меня,я с миром пришла,ничего плохого тебе делать не буду".Собачка ещё несколько секунд посидела и выбежала из калитки,тогда я смогла войти на кладбище.Кладбище лесное,и я решила оставить печенье около дерева.Когда пакет  печенья около дерева положила,сказала:"Хозяин или хозяюшка кладбища,возьмите гостинец небольшой от меня" Тогда я услышала вдалеке,в глубине кладбища собачий лай.Это лаяла не та собака,которая сидела около  входа,а другая.В общем,положив пакет печенья под дерево,я направилась к скамейке,чтобы немного отдохнуть,так как дорога домой достаточно долгая.Я не успела даже дойти до скамейки,как вдруг на кладбище снова прибежала белая собака с коричневыми пятнами,которая сидела у входа.К моему удивлению,она подошла к пакету с печеньем и стала ворошить его.Я решила уйти,но на несколько секунд остановилась и посмотрела на собаку.Пока я на неё смотрела,собака не ела,а только ворошила пакет,потом я ушла и теперь уже не знаю,съела та собака печенье или нет.Заставило это меня крепко задуматься.Печенье-то я оставила хозяину кладбищу,а в пакете рыться стала собака,которая сначала вышла,а как только я положила печенье под дерево,снова пришла.Может быть,эта собака и есть хозяйка кладбища? 

bloodnitsa

Ваши дары приняли! Видимо чтоб вы практиковали именно на этом кладбище тоже непротив. С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 19:23:41Печенье-то я оставила хозяину кладбищу

Хорошо к Вам отнеслись, интерес проявили. А что через собачку кладбищенскую - так Хозяева часто через животных "разговаривают".
Когда я знакомиться на кладбище пришла, на конфеты в обертках налетели кошки и начали лапками обертки разворачивать...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kolibri

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 19:23:41Пока я на неё смотрела,собака не ела,а только ворошила пакет,потом я ушла и теперь уже не знаю,съела та собака печенье или нет.Заставило это меня крепко задуматься.Печенье-то я оставила хозяину кладбищу,а в пакете рыться стала собака,которая сначала вышла,а как только я положила печенье под дерево,снова пришла.Может быть,эта собака и есть хозяйка кладбища? 

Вас вообще не должна волновать судьба даров, вы оставили и все на этом, следить куда они делись и кто съел не надо. А животные ведущие себя странно... я считаю их "подручными" Хозяйки, доподлинно никто не может сказать, что собачка/кошечка- это ОНА.

Li

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 19:23:41пакет  печенья
Я конфетки-печенье и т.д разворачиваю и мусор на кладбище в мусорку кидаю,зачем сорить в чужом доме?Да и угощение без оберток более приятно.

Адоная

Раньше печеньки и конфетки оставляла в обертках. С практикой пришло стойкое ощущение, что все нужно разворачивать и оставлять на одноразовых тарелочках, как бы приглашая к столу)

ATMA

Цитата: Адоная от 25 мая 2014, 21:56:12
Раньше печеньки и конфетки оставляла в обертках. С практикой пришло стойкое ощущение, что все нужно разворачивать и оставлять на одноразовых тарелочках, как бы приглашая к столу)
Я торт принесла ,хотела на подносе оставить... А он из рук полетел прямо вишнями на землю.с тех пор оставляю без тарелок ,салфеток,прямо на землю

AlexTron

Без тарелок правильнее было б.
Вопрос - если могила вся выложена камнем, но надо именно с ней поработать и знаки к ней ведут, как лучше откуп оставлять прямо на граните или же в изголовье на земле ( но это уже примогильная территория). Подскажите , если кто сталкивался с такой ситуацией?!
Нашел судьбу !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status