Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: magizmatica от 08 августа 2014, 12:32:37
получается что сделать много приворотов на одной могиле невозможно? а где же найти столько могил-помошников чтоб так помогали как любимая могилка? и подпитать что ли невозможно?
Получается что нет. Я себе второе рабочее кладбище под эту "тему" завёл, на одном просто долго проработал, "поисчерпал выделенный ресурс".
100% Тёмный

Algera

Цитата: rebel spirit от 08 августа 2014, 14:46:28
Получается что нет. Я себе второе рабочее кладбище под эту "тему" завёл, на одном просто долго проработал, "поисчерпал выделенный ресурс".
по конкретным могилам или по кладбищу?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rebel spirit

Цитата: Algera от 08 августа 2014, 15:29:02
по конкретным могилам или по кладбищу?
Да нет, кладбище то большое, определённых могил ресурс исчерпался.
100% Тёмный

Aleksandra

Цитата: No brunetka от 07 сентября 2012, 19:23:30
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Была на кладбище и видела как одна женщина подошла к могиле и помочилась на неё, при этом что-то приговаривая. Для чего это она сделала? Спасибо.
Моей дочери часто снился один и тот же сон: Умершая родственница звала её к себе. Пришлось обратиться к специалисту, деревенской знахарке. Она сказала , чтобы я пошла на могилу этой женщины и пригрозила бы ей своими словами, мол если не отвяжешься, то нассу ) тебе на могилу. Не пришлось это делать. Пришла я и покричала на её могиле с угрозами. Больше не снилась.

Марена

За что так не уважать мертвых и саму смерть мне непонятно. Хотите некропривязку, пожалуйста, но их то зачем оскорблять... Отвязаться от покойного есть и другие способы.

osm4n

Цитата: Aleksandra от 12 августа 2014, 22:53:56
Моей дочери часто снился один и тот же сон: Умершая родственница звала её к себе. Пришлось обратиться к специалисту, деревенской знахарке. Она сказала , чтобы я пошла на могилу этой женщины и пригрозила бы ей своими словами, мол если не отвяжешься, то нассу ) тебе на могилу. Не пришлось это делать. Пришла я и покричала на её могиле с угрозами. Больше не снилась.
это уже явный перебор, и дело не в уважении к погосту, а данным способом можно легко  получить и подселение и порчу на мочеполовую систему и много чего еще, свои привязки добровольно оставлять активному покойнику это чересчур)

Aleksandra

Цитата: Марена от 12 августа 2014, 23:15:15
За что так не уважать мертвых и саму смерть мне непонятно. Хотите некропривязку, пожалуйста, но их то зачем оскорблять... Отвязаться от покойного есть и другие способы.
Молода была и не знала ничего про работу на погосте. Хорошо, что  ограничилась угрозами.Но  эта "Бабка" очень известная была. Видела её в работе. Челюсть отвисла во время  этого представления. Иначе и не скажешь). И лечила и порчи делала. И все обряды в окружении икон. Пальцем грозила иконам, угрозы тоже были). То кричала, то просила нижайше. Очень жалею, что наши дороги с ней разошлись. Не узнала я основ её "Работы".Все время её вспоминаю , не могу понять в какую же она магию была посвящена, если смела угрожать Силам? Но ни разу я не слышала негативных отзывов о её "Работе" Относилась ко мне очень хорошо. Больше 80 лет ей было.И брала за свою работу символическую плату. С меня так  за  этот совет , как отвязаться от покойницы, попросила персиковый компот.)

magizmatica

так что эфективней. работа на силе погоста, или обращение к конкретной могиле?

Марра

Цитата: magizmatica от 13 августа 2014, 00:42:02
так что эфективней. работа на силе погоста, или обращение к конкретной могиле?
для разных обрядов по разному. А еще нужен контакт  с Силами кладбища,иначе ни то,ни другое работать не будет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Arafna

Цитата: magizmatica от 13 августа 2014, 00:42:02так что эфективней. работа на силе погоста, или обращение к конкретной могиле?
От ситуации зависит. Я раз Хозяйке от безысходности взмолилась о помощи, так как ни один обряд по диагностике не шел. Помогла, сделала невозможное. Но "шепнула", что Мара с таким подходом делает эффективнее. Я тогда о язычестве вообще ни сном ни духом была.

Арина Аблаева

Цитата: Vanessa от 19 февраля 2014, 15:42:29
Уважаемая Арина Аблаева, большая благодарность Вам за то что делитесь своими обрядами.
Скажите, пожалуйста, чабан-чай - это лимонник? Не растет такая трава у нас, к сожалению. Если лимонник, то в аптеке можно найти, думаю.
Еще несколько вопросов, поясните пожалуйста:
Хлеб пекут обычный, или как то специально тесто замешивать, без соли, без сахара?
Где костер делать? На кладбище, на перекрестке, или еще где-то?
Хлеб нужно весь съесть, или достаточно отломить кусок себе, тогда куда остальное вино и хлеб?
И еще вопрос, желание материальное можно загадывать, или в этом направлении духи не работают?
Чабан чай  - эндемик. Но его вполне можно заменить и лимонником китайским.  Хлеб пекут не в печи а на углях.  без дрожжей   но соленый
Хлеб как правило съедается полностью. И вино делается в таком количестве чтобы напоить всех присутствующих. Хлеб делит старшая по возрасту из присутствующих. 
Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Тина00

Уже два раза при выполнении обряда, Силы приводят меня на одну и ту же могилу. я ухожу от нее, но перед глазами стоят глаза мужчины с памятника той могилы от которой ушла и я возвращаюсь.Мужчина мой ровесник.Похоронен женой, которая редко его навещает, судя по растительности на могиле. Глаза его тоскливые-тоскливые- и он преображается, когда я опять прихожу к нему.Могила за закрытым, без калитки заборчиком.Я перешагиваю и начинаю с уборки могилки. Потом прошу разрешения сделать обряд и проведя его, ухожу оставляя ему помин, опять перешагивая через заборчик.До сих пор стоят перед глазами его живые глаза. можно ли продолжать с ним работать?  Настораживает, что в заборчике отсутствует калитка... Что это может означать? Благодарю
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Дина

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 09:09:55Силы приводят меня на одну и ту же могилу.
Мужчина скорее всего неупокоенный. очень активный. отсутствие калитки тоже косвенное подтверждение тому. не есть хорошо это. покойник Вас тянет, и скорее всего подъедает Вас. Не стоит просто так ходить на могилу, вглядываться в глаза на фото. Но если Вы с ним работаете, то смотрите по результативности обрядов. и по своему самочувствию. но и не забывайте о том, что вред от такого сотрудничества не должен превышать пользу. Вполне возможно, что у Вас уже образовалась некропривязка.

Тина00

Цитата: Дина от 19 августа 2014, 09:56:32Мужчина скорее всего неупокоенный. очень активный. отсутствие калитки тоже косвенное подтверждение тому. не есть хорошо это. покойник Вас тянет, и скорее всего подъедает Вас. Не стоит просто так ходить на могилу, вглядываться в глаза на фото. Но если Вы с ним работаете, то смотрите по результативности обрядов. и по своему самочувствию. но и не забывайте о том, что вред от такого сотрудничества не должен превышать пользу. Вполне возможно, что у Вас уже образовалась некропривязка.
Я два раза делала обряды порчи с прикапыванием вольта. Нужна была одноименная могила.Его имя совпало. Каких либо изменений в самочувствии не обнаружила.Наоборот как то спокойно было.Но прислушаюсь к совеиу и больше там не буду проводить каких либо обрядов.

Тина00

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 10:02:55Мужчина скорее всего неупокоенный. очень активный. отсутствие калитки тоже косвенное подтверждение тому. не есть хорошо это. покойник Вас тянет, и скорее всего подъедает Вас. Не стоит просто так ходить на могилу, вглядываться в глаза на фото. Но если Вы с ним работаете, то смотрите по результативности обрядов. и по своему самочувствию. но и не забывайте о том, что вред от такого сотрудничества не должен превышать пользу. Вполне возможно, что у Вас уже образовалась некропривязка

Но судя по кресту на памятнике мужчина крещенный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status