Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Неждана

я когда венок поднимала, коснулась шерсти одного из котят, так и увидела, что под венком котенок. меня колбасит ужасно. при выходе из кладбища сразу буквы (общеславянская грамота) использовать стала. котята не задохнулись, они именно распяты были. да и пожар какой-то странный был, полностью обгорела могила слева, сверху трава выжжена, справа полностью сгорел большой куст миндаля, краска на оградке и памятнике чистая. первая мысль была, кто ж будет делать какой-то обряд на могиле алкоголика, которого зарезал друг из-за водки.
я буквами избавилась от аллергии, сейчас будто в полыне сижу, нос забит, горло болит, уши заложило, голова кружится, по ощущениям, будто присосался кто-то основательно.
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Неждана

Цитата: rokelia от 31 августа 2014, 14:37:54То есть так не скажешь, надо разбираться.
а поможете разобраться?
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

rokelia

Цитата: Неждана от 31 августа 2014, 16:35:12котята не задохнулись, они именно распяты были
В смысле "распяты"? лежали в такой позе или таки распяты т.е. прибиты?

Цитата: Неждана от 31 августа 2014, 16:35:12кто ж будет делать какой-то обряд на могиле алкоголика, которого зарезал друг из-за водки.
Интересные детали пошли. Т.е. покойный был убит, да еще и алкоголик? Ну убиенные алкоголики порой очень бывают полезные, часто это люди одержимые, внезапная смерть не дала хорошо "переместиться" суще. Вот они оба и зависают. Могут быть использованы, но это крайне не простое и опасное занятие.
Учитывая всю информацию в комплексе и Ваши ощущения, да-возможно обряд. Какой именно и кто проводил - кто ж так скажет, не видя ситуации?
Цитата: Неждана от 31 августа 2014, 16:40:07а поможете разобраться?
В чем разобраться?  И главное- а зачем Вам это? Вы себя смотрите, если по Вас это никак не ударило -то зачем Вам выяснять что там было? Убрали могилку и все. Поставьте защиту на могилку (по-моему на Форуме был обряд, поищите. Можно Хозяев своими словами попросить).
Как Вы думаете, если родственники, скажем, банку с восковым/пластилиновым половым членом выкапывают на могиле-они как себя чуствуют? Но к ним-то это отношения никакого не имеет на самом деле.  Чужая работа, если она не направлена на Вас, Вас волновать не должна.
Мы теоретически рассуждаем о возможных вариантах.
P.S. Проверьте себя. Ваше состояние может быть и результатом стресса, и результатом таки "кто-то присосался".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Неждана

распяты, в смысле поза.
умер не хорошо, не спорю, но там его нет, это я умею чувствовать. у меня с ним очень теплые отношения были.
есть ощущение того, что обряд направлялся на кого-то из родни, а поймала я.

rokelia

Ну так я же написала- проверьтесь. И если что принимайте меры.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilit_09

Цитата: Неждана от 31 августа 2014, 16:35:12котята не задохнулись, они именно распяты были

Жесть, конечно. В жизни не слышала про такие "обряды" в черной практике. Кто бы это ни был, будь он проклят.
Я думаю, вас просто стрессануло. Нечего там ловить...
Другое дело, что Хозяева допустили сие... Знак не хороший. Если планировали работать там - стоит переждать время.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Arafna

А вот, кстати, вопрос такой назрел, под влиянием предыдущего обсуждения отчасти.
На моем рабочем кладбище периодически случаются разного рода прецеденты - то кого-нибудь убьют, то народ сам вешается на оградках, то горе-мамаши мертвых младенцев подхоранивают - находят трупики родственники, на могилках убираясь. При чем только на этом кладбище, на других тишь да благость. С чем такого рода активность может быть связана?

Дина

Цитата: Arafna от 01 сентября 2014, 21:40:47С чем такого рода активность может быть связана?
наверное неупокоенных много

Black Sabath

Уважаемые практики..На форуме почитав я понял что работы выполняют духи умерших но тут я наткнулся на кое-что более интересное однажды когда я ходил на кладбище по своим делам, спросил у одной могилы будет ли мне помогать ? ответ прозвучал " да щас же" именно голосом из могилы, то есть я чётко понял что мертвяки лежат в гробах и голос звучит именно оттуда из гроба. Так как получается что духи возле памятников летают, если они в гробах лежат и духов там нет... Или есть и то и другое,просто как то неудобно и них такое спрашивать. Вобщем не судите строго,но вопрос вот какой.. Какие "стадии" мертвяки проходят на кладбище с кем можно работать а с кем нет и от чего это зависит.. слышат все отвечают многие а работать хотят еденицы,кто то может объеснить?

rebel spirit

Вот это  "да щас же" больше похоже не на ответ мёртвого, а судя по язвительности отвечал бес погостный. Чисто чтоб покуражиться. А то что "снизу" - так он запросто заморочит, и звучать откуда угодно будет, хоть из памятника, хоть из метлы.
100% Тёмный

rokelia

Цитата: Black Sabath от 02 сентября 2014, 13:49:53Так как получается что духи возле памятников летают, если они в гробах лежат и духов там нет...
Прямо вот так летают?  :) Вы видали?
Понятие времени и пространства в нашем мире сильно отличается от ТОГО мира.
Ответы на Ваши вопросы есть на Форуме, в разделе, где эта тема и в самой теме тоже. Почитайте и найдете.

Black Sabath

Цитата: rebel spirit от 02 сентября 2014, 23:19:00
Вот это  "да щас же" больше похоже не на ответ мёртвого, а судя по язвительности отвечал бес погостный. Чисто чтоб покуражиться. А то что "снизу" - так он запросто заморочит, и звучать откуда угодно будет, хоть из памятника, хоть из метлы.
А возможно такое что колдун работает , всё получается он оставляет откуп покойнику а его забирает бес и бес же выполняет работу а колдун думает что работает с покойником?Или именно понятие активная могила даёт понять что работа будет идти именно с мертвяком?!

Дина

Цитата: Black Sabath от 02 сентября 2014, 13:49:53Какие "стадии" мертвяки проходят на кладбище
конечно они не летают вокруг памятников. Первые 3 дня умерший не считается полностью умершим.   умерший обладает всеми возможностями двухстороннего контакта со своими родственниками. Это как правило, и происходит во снах или видениях. При захоронении, во время отпевания и прощания (в виде  бросания земли в могилу), умерший начинает терять эти возможности.
период с 3-х до 9-ти дней взаимоотношения «умерший — родственники» становятся значительно более односторонними, умерший теряет возможность слышать своих родственников и близких.
с 9-ти до 40-ка дней умерший теряет способность к «видению». С этой поры он становится слепо-глухо-немым по отношению к своему прошлому миру. Из возможностей контакта у него остаются лишь обоняние и осязание.
Возможность обонять умерший теряет в период 40-ка дней со дня смерти, а с годичными поминками у него пропадает и последний источник контакта – телесная чувствительность.
Те, кто не смогли по каким то причинам уйти, пересечь Реку Забвения, зависают между мирами. Вот они и есть неупокоенные. Мы с ними и работаем.
информация из работы Медведьева ПП

Streghetta

Из Инета.Некротика: В настоящее время этот специальный термин применяется в целительско-духовной среде для обозначения привязок – откачек  жизненной энергии от живых пациентов в негативный посмертный промежуточный мир.  В славянской православной традиции принят термин – мытари, в индо-ведической – низшие гандхарвы, в тибетской  – низшие духи-йидаки. Так обозначают души людей, которые умерли, но из-за натворённых негативов или примитивности  жизни,  не пошедших на новое перерождение, ни в Рай, ни в ад, ни в чистилище. Часто это происходит с людьми при мучительных смертях, в периоды массовых убийств, войн, эпидемий. Похороненные или  непохороненные, они болтаются парализованные в промежутке после смерти, привязанные к своим негативным или примитивным желаниям, накоплениям  прошедшей жизни и т.п. Это может продолжаться годы и столетия, поскольку имея плотное энерготело желаний (тевиши – у зороастрийцев, карана шарира – у индусов) способны частично перемещаться по поверхности Земли, притягиваться к местам пропитания, к конкретным людям. Пищей для них служит человеческий астрал (эмоции) и (ментал), а также запахи.  Сами уйти вверх в божественный мир такие души не имеют сил и желания, поскольку плотная скорлупа  негативной электромагнитной оболочки сковала душу и не отпускает вверх, а удерживает у поверхности. Согласно мистико-христианской, ведической, тибетской школам обычный хороший средний человек умирает непривязанный к прошлой жизни и за 49-50 дней проходит промежуток между жизнями (Бардо по-тибетски). Затем рождается в тех или иных условиях по закону собственной накопленной кармы. Он может уйти в перерождение и выше человечьего мира, в божественный. Мытари же не проходят через Бардо, в основном привязываясь к кладбищам, местам жизни и живым родственникам. В случае мытарей, колдунов, некротов, палачей, убийц и т.п. у их живых родственников появляется тяжёлая родовая карма. Не устранённая при жизни их детей, негативная родовая карма переходит затем и на внуков, правнуков и т.д.  прямо с рождения. Негативное некротическое электромагнитное поле мытаря питается энергией всего рода, в свою очередь передавая свою негативную грязную энергию членам рода. Так из-за постоянного канала некротической откачки жизненной энергии пробивается защитное поле ауры, ослабляется иммунитет,  ухудшается судьба, здоровье, и укорачивается жизнь у живых людей.( Все!!!! Пошла пить витамины)

rokelia

Цитата: Дина от 03 сентября 2014, 01:31:31Те, кто не смогли по каким то причинам уйти, пересечь Реку Забвения, зависают между мирами. Вот они и есть неупокоенные. Мы с ними и работаем.
Категорически не согласна.
Неупокоенные-особая категория и для работы далеко не каждой годятся. Если идти по такой логике, то например обращаясь к кровнику за защитой-он поможет только ежели неупокоенный? А если род нормальный и неупокоенные там стаями не ходят, то что ж - нет контакта и защиты? Скажу из практики- совсем даже наоборт.  :)
Покойные разные бывают. Часто бывает что явно чувствуется что это как бы слепок, энерго-информационная копия. А бывает что видишь-оригинал. И еще ряд вариантов. При этом все прекрасно упокоились с миром.
Касаемо неупокоенных, то лично я предпочитаю с неупокоенным работать только в случае особой необходимости.
По моему мнению, как я уже писала, понятие времени и пространства, материи ТАМ иное.
Цитата: Streghetta от 03 сентября 2014, 01:52:25В случае мытарей, колдунов, некротов, палачей, убийц и т.п. у их живых родственников появляется тяжёлая родовая карма. Не устранённая при жизни их детей, негативная родовая карма переходит затем и на внуков, правнуков и т.д.  прямо с рождения.
Как страшно жить!  :D
Если колдун есть магуй-криворукий, то не сомневаюсь что дети и внуки имеют все шансы огрести по полной. Но не из-за мифической кармы, а именно из-за криворукости предка.
Перечисленные категории людей (я бы еще судей добавила) действительно находятся в группе риска ибо ежедневно получают колосальную порцию негатива, да и колдуют на них чаще, чем скажем на серднестатистического дворника Васю. Т.е., опять же дети-внуки рискуют получить в силу совершенно объективных причин. Хорошая защита способна значительно улучшить в таком случае карму  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status