Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Марра

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 10:08:47
Но судя по кресту на памятнике мужчина крещенный.
и как это соотносится с неупокоенностью?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тина00

Цитата: Марра от 19 августа 2014, 10:14:50и как это соотносится с неупокоенностью?
Это к слову.А разве нельзя на активной  неупокоенной могиле порчи делать?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Марра

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 10:31:08
Это к слову.А разве нельзя на активной  неупокоенной могиле порчи делать?

можно и нужно,при наличии хорошей защиты
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Algera

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 10:31:08
Это к слову.
к слову - это вечерком с пивом и подружкой
в тематических разделах форума флуд не приветствуется
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дина

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 10:31:08А разве нельзя на активной  неупокоенной могиле порчи делать?
одно дело сделать порчу, и забыть. а Вас, как сами написали, тянет туда, Вы все время глаза того покойника видите. вот здесь непорядок. такого быть не должно у практика. а то непонятно, кто кого там у вас использует в своих целях. и крест тут совершенно ни при чем.

Тина00

Уважаемая, Дина!  а если нет никаких изменений в самочувствии, подскажите пожалуйста, стоит ли делать чистку?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Дина

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 12:56:17если нет никаких изменений в самочувствии, подскажите пожалуйста, стоит ли делать чистку?
Ситуация может сложиться так, что когда Вы почувствуете, то покойник уже крепко Вас подъест. Самочувствие Ваше и так внушает опасения. поймите Вы, что негоже живой женщине о глазах мертвого думать. он Вас тянет к себе. Вот Ваша жалость, мысли о том что жена там плохо следит. Это не нормально. Диагностику сделайте, что у Вас с этим получится.

Адоная

Добрый вечер, уважаемые практики!. Столкнулась с ситуацией, что нужно провести обряд на кладбищенском перекрестке. У нас хоронят ровными рядами и перекрестки найти сложно. Знакома с определением кладбищенского перекрестка:" Пересечение тропинок между могилами". И вот вопрос: если с одной тропинки преграждает тропинку береза, а с другой стороны не симметрично, стоящая оградка - это все равно может считаться перекрестком? Перекресток там есть, но из-за недостатка места маленький. Или искать другой? Сегодня пыталась найти-не пустили дальше этого (навалился страх). Перед этим закуп Хозяевам преподнесла с просьбой о помощи в поиске перекрестка. Заранее благодарю.

Lucky

Адоная, да нормально, можете на этом месте проводить обряд.
Везёт тому, кто везёт.

Неждана

доброго времени суток! недавно убиралась на могиле троюродного брата, двоюродной бабушки и родной сестры. под венком у брата нашла распластанного белого котенка, в промежутке между памятником и землей (памятник старый, железный), еще одного белого и черно-белого. вся трава, вокруг оградки выжжена. как думаете, что это за обряд был и на кого направлен.
сама я обряды с кладбищем не практикую
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Neadna

Цитата: Неждана от 31 августа 2014, 14:06:39доброго времени суток! недавно убиралась на могиле троюродного брата, двоюродной бабушки и родной сестры. под венком у брата нашла распластанного белого котенка, в промежутке между памятником и землей (памятник старый, железный), еще одного белого и черно-белого. вся трава, вокруг оградки выжжена. как думаете, что это за обряд был и на кого направлен.
сама я обряды с кладбищем не практикую

Явно не ЧМ,т.к кошек трогать нельзя в этой традиции и я даже не знаю,в какой можно.А вообще ИМХО-"сатанисты"-малолетки какие нибудь,глупые.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Неждана от 31 августа 2014, 14:06:39как думаете, что это за обряд был и на кого направлен
Что угодно. Возможно трагическая случайность, раз трава вокруг выжжена, то может был пожар и котята по каким-то причинам не смогли убежать, может угарным газом отравились.
Обряды такие есть, но они к ЧМ отношение имеют крайне опосредственное. Суть в том, что с помощью кошки можно "дверь" открыть. Но чтоб котята, да еще трое и пожар... Либо криворукие магуи или сатанисты действительно, либо случайность. Смущает что количество мертвых животных совпадает с количеством захороненых, на случайность несколько тяжело списать.
Еще вариант (маловероятный, но возможный)- что-то Вам родные сказать хотят, мертвые птицы, животные, треснутые памятники и т.д. могут об этом говорить.
То есть так не скажешь, надо разбираться.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жанин

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос - если мой умерший отец скорее всего самоубийца(но точно это неизвестно) мне можно к нему на могилке за помощью обращаться или это опасно?

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 31 августа 2014, 14:37:54мертвые птицы, животные, треснутые памятники и т.д. могут об этом говорить.
Уважаемая Рокелия!
Не могли бы Вы выделить время и расписать хотя бы самые распространенные?
Касается ли этот знак только если мертвые птицы или животные увидены на кладбище или и в других местах тоже?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 31 августа 2014, 15:21:40Касается ли этот знак только если мертвые птицы или животные увидены на кладбище или и в других местах тоже?
В других местах тоже. По крайней мере у меня работает так. Это ОЧЕНЬ индивидуально, зависит от ситуации. Например перешедшая дорогу черная кошка лично мне приносит удачу))
По знакам- мертвая ворона может быть лишь мертвой вороной, но если, скажем, накануне сон снился, или если возле нее еще что-то лежит-это уже будет другая история. Как умерла- раздавлена, растерзана собаками и т.д.-тоже важно.
Перышко, упавшее сверху, как бы ниоткуда, может говорить о нежданном подарке, а может о том, что порча на вражину легла и, как говорит моя двоюродная сестра: "Полетели пух и перья" - опять же зависит от обстоятельств и ситуации. То есть я не верю в то что такие вещи работают строго и одинаково всегда и у всех, как светофор, когда ясно когда стоять, а когда идти. Тут другая система и так не распишешь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status