Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ardalin

Цитата: Svobodnaya от 21 июня 2013, 17:47:36Не хотелось бы пропускать: а) полнолуние; б) солнцестояние.

Я бы пошла. Эти дни пропускать нельзя. Сейчас очень активное время, (21-23 июня) ловите момент. Тем более, если не порча, то что Вас останавливает?

Svobodnaya

Цитата: Ardalin от 21 июня 2013, 17:53:06
Я бы пошла. Эти дни пропускать нельзя. Сейчас очень активное время, (21-23 июня) ловите момент. Тем более, если не порча, то что Вас останавливает?
Эффективность работы в родительский день. Уместно ли беспокоить мертвых в этот день своей просьбой. А 23,06-воскресенье, и по отзывам практиков работа на кладбище не рекомендуется. Все эти "заморочки" не от неуверенности, а от неопытности.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Марена

Цитата: Svobodnaya от 21 июня 2013, 18:34:00А 23,06-воскресенье, и по отзывам практиков работа на кладбище не рекомендуется
да делайте и не беспокойтесь) Купала сильный день

insolate

Уважаемые практики!
Как вы относитесь к работе на погосте в воскресение? Ну конечно кроме тех обрядов где четкое указание на запрет работы в воскресение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 21 июня 2013, 20:03:16Ну конечно кроме тех обрядов где четкое указание на запрет работы в воскресение.
я работаю и не заморачиваюсь. Итак помимо этого куча ограничений, связанных с лунными днями и так далее. Так нужного дня не дождешься (учитывая еще что женщинам не весь месяц можно там работать). Строго мое имхо, может, кто-то считает иначе

insolate

Цитата: Марена от 21 июня 2013, 20:18:47Итак помимо этого куча ограничений, связанных с лунными днями и так далее.

Вот именно! Я когда только начала вплотную чм заниматься, все в лунный  календарь смотрела, попробовала соотнести лунные дни с м/ж днями, плюс рост/убыль... да еще и КД. Оказалось - практиковать некогда, если соблюдать все досконально. И впечатление такое - что вражинам все равно и на праздники, и на луну. Пока меня силы милуют, если чего не так делаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Луну все же стоит учитывать. А насчет воскресения - было такое, что у меня срабатывали кладбищенские. Так что для себя сделала вывод, что можно. Солидарна с Вами, еще ведь помимо кладбищенских куча ритуалов. Тут уж приходится думать, как бы в одну луну побольше уместить

Ardalin

Цитата: Svobodnaya от 21 июня 2013, 18:34:00А 23,06-воскресенье, и по отзывам практиков работа на кладбище не рекомендуется.

Помните, что язычество зародилось раньше христианства. И то, что сейчас называется "родительской субботой", раньше было Купальской неделей. В языческой традиции день летнего солнцетстояния - один из самых сильных дней в году. А в воскресение вообще полнолуние. Нельзя упускать такие моменты.

Teufel

Я недавно набрела на кладбище в лесу.Судя по всему очень старое и заброшенное.У него даже нет ограды,нет дорог,тропинок.Почти на всех могилах нет имён и фотографий, похоже что когда-то были,но столько времени прошло,что отвалились.Некоторые могилы вообще сровнялись с землёй.Такое сплошное кладбище безымянников.
Хочу спросить насколько опасны такие кладбища и проводят ли на таких ритуалы или они вообще непригодны для работы? Так как непонятно как правила соблюдать.Там нет калитки,через которую входить.Нету перекрёстков.Да и ощущение от него не такое как от обычного кладбища, будто все спят и никого там нет. 

Ardalin

Цитата: Teufel от 21 июня 2013, 22:31:53Я недавно набрела на кладбище в лесу.

Я работаю на почти таком же. Почти - это значит, что там еще есть свежие захоронения, но безымянников, старинных и братских могил полно.
Калитки тоже нет. В качестве входа я использую центральную тропу. Поищите, возможно, она вся заросла травой, но она есть. Перекрестки тоже есть, просто заросли все. Поищите.

Особой опасности на таких кладбищах не заметила. Только обычные.
Если не отзываются, попробуйте обратиться сами. Познакомьтесь с Хозяйкой. Не на каждом кладбище будет сразу отклик.

Seryi-Dym

Цитата: Марена от 21 июня 2013, 21:05:26
насчет воскресения

А если день выпадет на воскресенье? например. по прошествии срока, по правилам ритуала, прикопать что-то на кладбище, а выпадает воскресенье! :-\
Если есть желание, то способ сами найдете!

kolibri

Цитата: Seryi-Dym от 22 июня 2013, 13:51:15
А если день выпадет на воскресенье? например. по прошествии срока, по правилам ритуала, прикопать что-то на кладбище, а выпадает воскресенье! :-\

Если вы продолжаете уже начатый ритуал и срок на воскресенье- идти и делать.

insolate

На кладбище есть воинские захоронения, часть - именные, и ряд просто плит - безымянники, как я понимаю. Есть ли особенности работы с воинскими захоронениями?
И, еще. Сегодня ночью снилась женщина, в длинных одеждах, с черным шарфом на голове. На кладбище, мне она что-то рассказывала и показывала. Я проснулась и помню только кладбище и эту женщину. На кладбище просила разрешения провести один обряд, а ходила присматривала место уединенное для обрядов, в которых со свечей ходить надо. Куда-то зашла, провела обряд, подумала что хорошее место для тех обрядов, которые планирую. И вдруг поняла, что не помню где я и как сюда попала. Начала выходить - все заставленное могилками с оградками или заросшее. Вот именно такое место то я и хотела, безлюдное. Но выбралась и сама оттуда с трудом. Хотя дорогу уже когда шла назад - приметила))).

Teufel

Цитата: Ardalin от 21 июня 2013, 23:41:16
Я работаю на почти таком же. Почти - это значит, что там еще есть свежие захоронения, но безымянников, старинных и братских могил полно.
Калитки тоже нет. В качестве входа я использую центральную тропу. Поищите, возможно, она вся заросла травой, но она есть. Перекрестки тоже есть, просто заросли все. Поищите.

Особой опасности на таких кладбищах не заметила. Только обычные.
Если не отзываются, попробуйте обратиться сами. Познакомьтесь с Хозяйкой. Не на каждом кладбище будет сразу отклик.
Благодарю,поищу тропинку.Ощущение от кладбища какое-то не такое как от городского например,на котром хоронят.Нет ощущения что на тебя смотрит много глаз.В могилах как будто никого нет.Но я пыталась с хозяйкой поговорить и почуяла нечто в глубине кладбища,что наблюдает за мной оттуда и меня охватил ужас просто,началась паника и желание удрать как можно скорее.Я старалась сдерживать себя и хотя бы уйти спокойным шагом и не оглядываясь,но против воли вылетела пулей.
Вот и озадачилась а стоит ли туда соваться и тревожить такие кладбища.

Nina13

Цитата: Teufel от 23 июня 2013, 21:58:52
...с хозяйкой поговорить и почуяла нечто в глубине кладбища,что наблюдает за мной оттуда и меня охватил ужас просто,началась паника и желание удрать как можно скорее.Я старалась сдерживать себя и хотя бы уйти спокойным шагом и не оглядываясь,но против воли вылетела пулей.
Вот и озадачилась а стоит ли туда соваться и тревожить такие кладбища.
Ну мне кажется раз ощущения страха и ужаса то не стоит там работать. Может им не понравилось что Вы их потревожили. Я бы еще один раз попробовала туда сходить, если ощущения те же, то думаю не одобряют Вашу работу на данном кладбище.
У меня на одном огромном кладбище как то контакт не очень пошел, там 3 миллиона захоронений, может уже больше, так я там в первый раз особо приветствия не увидела, хотя в последующие уже откликнулись, но ощущения, что как то нехотя. На некоторых парцелах чувствую неприветствие-оттуда ухожу, на других нормально идет.
А на другом кладбище так мне сразу добро на работу дали, вывели на нужные могилы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status