Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

kleo007

нужно при каждом посещении, дары носить или если ритуал не делать, просто прийти для подбора могилы, не нужно нести дары.
объясните пожалуйста кто как делает

Астория

Цитата: kleo007 от 24 июня 2013, 11:49:21
нужно при каждом посещении, дары носить или если ритуал не делать, просто прийти для подбора могилы, не нужно нести дары.

я ношу дары тогда, когда иду по работе, а подбор могилы все же относится к рабочим моментам. значит дары надо нести. если же вы просто идете посетить родственников, то можно и без даров.

Nina13

Цитата: kleo007 от 24 июня 2013, 11:49:21
Я на кладбище хожу когда мне надо ритуал сделать, тогда приношу дары и прошу показать нужную могилу. Тоесть при обращении к силам и перед обрядом. А если просто к родственникам заехали без колдовской нужды, то не надо.

kleo007

а сколько вы раз в неделю посещаете кладбище для ритуалов

Fidel

Цитата: kleo007 от 24 июня 2013, 13:09:13подскажите пожалуйста а что именно в дары нести
Классный вопрос для 217-й страницы обсуждений. У Вас 263 написанных сообщения и, видимо, 0 прочитанных.
Чукча не читатель, чукча писатель?

lov_ushka

Цитата: kleo007 от 24 июня 2013, 13:09:13а сколько вы раз в неделю посещаете кладбище для ритуалов
А вам к чему такая информация? Каждый практик ходит ровно столько, сколько ему нужно.

kleo007

Цитата: lov_ushka от 24 июня 2013, 14:23:53
А вам к чему такая информация? Каждый практик ходит ровно столько, сколько ему нужно.
к примеру я к тому что если 3 раза в неделю ритуалы то нужно и три раза дары хозяйке носить

Марра

Цитата: kleo007 от 24 июня 2013, 15:04:34
к примеру я к тому что если 3 раза в неделю ритуалы то нужно и три раза дары хозяйке носить
а вы считаете, что заплатил абонентскую плату раз в месяц и полный безлимит что ли?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ardalin

Цитата: kleo007 от 24 июня 2013, 15:04:34
Прочитайте внимательно весь раздел Практики с кладбищем и мертвыми. У вас многие из вопросов отпадут сами собой. Никто из практиков не даст вам однозначного ответа как поступать, вы должны наработать это сами.

lov_ushka

Цитата: kleo007 от 24 июня 2013, 15:04:34к примеру я к тому что если 3 раза в неделю ритуалы то нужно и три раза дары хозяйке носить

Цитата: Марра от 24 июня 2013, 15:11:05а вы считаете, что заплатил абонентскую плату раз в месяц и полный безлимит что ли?
вот уж правда что)
Дело не в дарах или оплате. Надо налаживать контакт с силами, тогда подобных вопросов не будет возникать.

magik

ну так если дело не в плате,не в дарах. то в чем? и как же тогда налаживать контакт с силами? ведь по идее вы мне, я вам. так действуют законы на земле.

lov_ushka

Цитата: magik от 24 июня 2013, 15:59:09и как же тогда налаживать контакт с силами? ведь по идее вы мне, я вам. так действуют законы на земле.
тему читали? примеров - масса. Опыт форумчан бесценен. Читайте и будет вам просветление.

marina

сегодня на кладбище  проведовали родствеников и набрели на обелиск , там захоронены 5 военных молодых ребят , звание разное , все подорвались на одной мине , все молодые , красивые , как можно использовать это место ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Ardalin

Цитата: magik от 24 июня 2013, 15:59:09
ну так если дело не в плате,не в дарах. то в чем? и как же тогда налаживать контакт с силами? ведь по идее вы мне, я вам. так действуют законы на земле.
Типично потребительский подход.
Вы когда с человеком дружбу налаживаете, то тоже следуете этому принципу? Для того, чтобы стать адептом определенной Силы, нужно ей доверять и войи к ней в доверие. Дары используются чисто символически, но на начальных этапах - это крайне необходимо. Принесение Дара - это часть обряда, вложение Вашей личной силы в это действо и благодарность за помощь в вашей работе.

Ardalin

Цитата: marina от 24 июня 2013, 16:05:07
сегодня на кладбище  проведовали родствеников и набрели на обелиск , там захоронены 5 военных молодых ребят , звание разное , все подорвались на одной мине , все молодые , красивые , как можно использовать это место ?
Имхо, для защиты от врагов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status