Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

magik

скажите. а есть ли обряды, если можно их так назвать порчи, что бы здание рушилось, в прямом смысле. в рунах кто то говорил. но никто не отзывается.

Fidel

Цитата: Svobodnaya от 25 июня 2013, 20:40:57Может такое быть, что силы мне подсказывают, что принести в качестве помина?
Прекрасный помин. Несите, не сомневайтесь.

Seryi-Dym

При работе и внутреннем вопросе где откуп положить,  с могилы заросшей передо мной выскочил огрооомный заяц на перекрестке , таких же, где то заросших,где то с покосившимися памятниками. Что за знак :) ?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Akkroba

Цитата: Seryi-Dym от 26 июня 2013, 14:30:50Что за знак  ?
Четкой таблицы со знаками (если заяц, то идите налево, а если воробей смотрит, то прямо) нету. Важно что вы при это чувствуете...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Fidel

Цитата: Seryi-Dym от 26 июня 2013, 14:30:50При работе и внутреннем вопросе где откуп положить,  с могилы заросшей передо мной выскочил огрооомный заяц на перекрестке , таких же, где то заросших,где то с покосившимися памятниками. Что за знак  ?
Ваша первая мысль в этот момент? Знак - дело интимное, и прочесть как следует его может только тот, кому он предназначен.
Например, как-то раз я шла домой и размышляла на тему того, дадут ли мне бонус к ЗП - в этот момент увидела на дорожке купюру. Я сразу поняла, что НЕ дадут (хотя, по логике, это было бы вернее истолковать как раз в качестве хрестоматийного положительного ответа).
В итоге бонус не дали - т.е. первая мысль, которая прозвучала в ответ на знак, и была верной.

Laplandia

Цитата: Seryi-Dym от 26 июня 2013, 14:30:50
При работе и внутреннем вопросе где откуп положить,  с могилы заросшей передо мной выскочил огрооомный заяц на перекрестке , таких же, где то заросших,где то с покосившимися памятниками. Что за знак :) ?
Возможно я не совсем правильно вас поняла, но если выходит на встречу не агрессивное животное или птица, то это верный знак.
Предполагаю что вам этот заяц указал место куда положить откуп.
А вы то как поступили???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Seryi-Dym

Мысль первая - идти туда. И откуп туда куда заяц прыгнул))
Если есть желание, то способ сами найдете!

Svobodnaya

Даю ОС по обряду на кладбище: малину не отнесла т.к.утром, когда шла на кладбище ее еще не продавали, обошлась стандартными конфетами,соком, овощами, пирожками, НО! самое интересное было на могиле /обращалась к хозяевам, чтобы помогли найти нужную для работы, и таки помогли и очень быстро/, когда сидела в ограде и держалась за крест, разговаривая с покойником, вдруг на саму эту оградку /0,5м высотой,  я ее перешагнула, т.к.калитки не нашла/взобралась маленькая ярко зеленая с перламутром ящерка! очень красивая,я таких только по тв видела, села и смотрит на меня! я ее похвалила, сказала какая она красивая и т.д. и поняла что меня услышали, и даже ОООчень. Но самое интересное было в том, что в 10 метрах от места проведения моей "беседы" прилетели два огромных черных ворона, один сидел на дереве, а второй прыгал по земле вокруг  дерева, и я это расценила, что мне показывают, куда положить благодарность, т.к.сразу не успела ибо очень быстро вывели меня на нужную могилку. Я подошла к этому дереву, одна ворона улетела, а другая очень внимательно наблюдала пока я раскладывала свою благодарность. Вот таким оказался мой поход. Но после ящерки я сегодня в шоке!
Ув.Fidel! Про малину - согласна, думаю, что отнесу в следующий раз, уверена мой безымянник будет рад!

ЦитироватьСлушайте свою интуицию... ув. Верховная жрица как то написала, не нужно в каждом чихе знак видеть...
Но, если Вы считаете, что это знак, отнесите малину в качестве помина... Самое главное, чтобы у вас потом терзаний не было... якобы, не отнесла, значит не сработает...
При чем тут моя интуиция? Вопрос был не о том. И про каждый "чих"...без комментариев. >:(
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Akkroba

Цитата: Svobodnaya от 26 июня 2013, 18:48:01При чем тут моя интуиция? Вопрос был не о том. И про каждый "чих"...без комментариев.
Что вы понимаете под словом интуиция? Вы же пишите что то о воронах, о красивой ящерке, когда и куда малину нести после некоторых "знаков" и т.д.  вас же ведь какие то мысли и решения сопровождали после увиденного... во всем разумном и прогрессивном мире это называют интуицией...

Интуиция (от лат. intueri пристально, внимательно смотреть) отыскание, часто практически моментальное, решения задачи при недостаточности логических оснований.

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Sezen

Цитата: Akkroba от 26 июня 2013, 19:08:43во всем разумном мире это называют интуицией...

Да, а ещё "внутренний голос", "чуйка" как угодно. Именно на эти внутренние ощущения все практики и опираются толкуя какие-то "знаки".
Свободная, вот при этом то и "интуиция"!)))

Svobodnaya

Цитата: Sezen от 26 июня 2013, 19:14:08
Да, а ещё "внутренний голос", "чуйка" как угодно. Именно на эти внутренние ощущения все практики и опираются толкуя какие-то "знаки".
Свободная, вот при этом то и "интуиция"!)))
1.Повторюсь! Вопрос был не о том, что я чувствую, или должна /ха-ха/чувствовать, про саму себя я знаю,а как эти "симптомы" видят другие. Как пример - посмотрите ответ ув.Fidel
2.А про ящерку - это был ОС, а не вопрос.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Sezen

Цитата: Svobodnaya от 26 июня 2013, 19:32:40.Повторюсь! Вопрос был не о том, что я чувствую, или должна /ха-ха/чувствовать, про саму себя я знаю,а как эти "симптомы" видят другие. Как пример - посмотрите ответ ув.Fidel

А если бы Вам Fidel или кто-то другой, не важно, сказали бы "Вы что! Какую еще малину! И не вздумайте, покойные ягоды не любят!" Вы бы её не понесли?

OREX

Цитата: Sezen от 26 июня 2013, 19:35:56А если бы Вам Fidel или кто-то другой, не важно, сказали бы "Вы что! Какую еще малину! И не вздумайте, покойные ягоды не любят!" Вы бы её не понесли?
ув.Sezen! Вы написали 2 строчки, но они так всё понятно объясняют! 

Марена

Svobodnaya, в таких случаях именно на интуицию и опираются. У каждого будет свое. Если уж совсем молчит интуиция насчет какого-то знака, можно посоветоваться. Но это будет не совсем то, так как рядом другого практика не было и он не чувствовал, что чувствовали Вы. Так что не смейтесь, Вам от души совет дали полагаться на собственную интуицию. Она тем самым еще и развивается

Дина

Цитата: Seryi-Dym от 26 июня 2013, 14:30:50огрооомный заяц на перекрестке , таких же, где то заросших,где то с покосившимися памятниками. Что за знак
Мне дорогу показывали зайцы, или это может один был когда ночью заблудилась на погосте. куда не еду-тупик. А зайцы в одном направлении скакали. я сообразила потом, и свернула туда, и выехала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status