Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: magik от 24 июня 2013, 15:59:09ну так если дело не в плате,не в дарах. то в чем? и как же тогда налаживать контакт с силами? ведь по идее вы мне, я вам. так действуют законы на земле.
Ну, вот ))) а па-га-ва-рить???? контакт важен, а не товар-деньги, деньги-товар. Вы наработаете еще опыт )))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

magik

ну вот хоть убей. кто то говорит что надо приходит с холодной головой. сделал, ушел. силам начерта не нужны ваши там объяснения, чувства,эмоции. кто-то говорит что надо спеть,сплясать,поплакать,о жизни расказать.  одни говорят достаточно монет,другие говорят что надо ящик водки и курятник зарезать.

можете думать что я дибил,зануда. но я хочу много мнений. тема для этого создана.

Oana

Цитата: magik от 25 июня 2013, 11:22:48
ну вот хоть убей. кто то говорит что надо приходит с холодной головой. сделал, ушел. силам начерта не нужны ваши там объяснения, чувства,эмоции. кто-то говорит что надо спеть,сплясать,поплакать,о жизни расказать.  одни говорят достаточно монет,другие говорят что надо ящик водки и курятник зарезать.

можете думать что я дибил,зануда. но я хочу много мнений. тема для этого создана.
Вообще если почитать всю тему то тут очень много мнений. в 218 страниц, только в этой теме а есть еще много посвещенных работе с кладбищем.
Никаких эмоций, и никто не плясал на кладбище >:(!  Про Откупы тоже уже все разжевали. Куры режут и водку бесам, а если в обряде не сказано резать и водку нести то н6енада.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nina13

Цитата: magik от 25 июня 2013, 11:22:48

Здесь написано "примерно" как происходит, остальное это только ваша практика. Вас не должно волновать "а как у других?". У вас должна быть чуйка. А если трепаться будете надале, то ничего у вас не будет.

Seryi-Dym

возник вопрос: кладбище далеко от дома, туда едет автобус. ну маршруты разные. а обратно если ехать после ритуала на нем, вдруг в автобусе кто-то заговорит с тобой? как быть? ведь до дома надо добираться молча.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Oana

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 15:16:20
возник вопрос: кладбище далеко от дома, туда едет автобус. ну маршруты разные. а обратно если ехать после ритуала на нем, вдруг в автобусе кто-то заговорит с тобой? как быть? ведь до дома надо добираться молча.
это уже наши проблемы. молчите сидите. вы не обязаны разговаривать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 15:16:20как быть?

Не отвечать. Прикинуться глухонемым или просто немым.))) Я тоже езжу часто на общественном транспорте, лицо отмороженное делаю, на глаза темные очки, к окошку отвернулась и все, никто с расспросами и беседами за жизнь не пристает. А даже если и пристанет, отвечать не стану. Мне гораздо важнее обряд, а не то, что меня абсолютно посторонний и не знакомый человек сочтет невоспитанной.

Seryi-Dym

а то что кондуктору в руку даешь за проезд, это ничего?))) глупые вопросы конечно, но, мелочи.
Если есть желание, то способ сами найдете!

magik

скажите. а есть ли обряды, если можно их так назвать порчи, что бы здание рушилось, в прямом смысле. в рунах кто то говорил. но никто не отзывается.

Fidel

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 15:23:38а то что кондуктору в руку даешь за проезд, это ничего?)))
Важно понимать механизм запрета. Проблема в нарушении целостности круга, т.е. если Вы с кем-то говорите или что-то кому-то даёте, то результаты обряда могут проявиться у этого человека, а не у Вас.
Я сама лично пару раз так прокалывалась - например, делала ритуал на деньги, у самой эффекта ноль, а у девочки, которая меня подвозила за одним из ингредиентов, неожиданные крупные денежные поступления на пустом месте.

Когда Вы переступаете порог своего дома, то всё, вещь (имеется в виду как категория) уже Ваша. Отголоски есть у многих народов - например, на Кавказе до сих пор считается, что если украл лошадь и сумел привести её домой, то всё, она уже не краденая, она твоя. А если по дороге с этой лошадью поймали - то вор со всеми вытекающими. И т.д. и т.п.

lov_ushka

Цитата: magik от 25 июня 2013, 11:22:48можете думать что я дибил,зануда. но я хочу много мнений. тема для этого создана.
настоящему практику мнение других пустота. Есть его личный контакт с силами. И чаще всего именно такой контакт очень ценится и врядли вам кто то скажет, как правильно и как надо. Это для себя должны уяснить только вы сами. В процессе практики.

Марра

Цитата: magik от 25 июня 2013, 11:22:48.

А зачем вам чужие мнения? Просто начните практиковать на кладбище и все поймете сами
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Akkroba

Цитата: Fidel от 25 июня 2013, 15:29:03Проблема в нарушении целостности круга, т.е. если Вы с кем-то говорите или что-то кому-то даёте, то результаты обряда могут проявиться у этого человека, а не у Вас.
Я согласна с Вами что касается денег, удачи, здоровья... А если снятие порчи возьмем... существуют привязки  между биоматериалом человека и некроэнергией... порча не может же ведь сняться с кассира из обменника, с которым практик после обряда парой слов перекинулся... сама пытаюсь сейчас понять и размышляю вслух...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Svobodnaya

Ув.практики, вопрос возможно  не совсем в тему, если так, просьба переместить по адресу: сегодня задумалась над проведением обряда на кладбище, наметила время /такие праздники+полнолуние/, в процессе обдумывания помина купила малину и села ее кушать. На втором "заходе" в рот из рук вылетает ложка, вот как говорят- кто-то вырвал и ягоды на мне, и следующая порция пролетает мимо рта, как кто-то подбивает под руку, в конечном итоге оставшийся сок от ягод попал на майку, а не в рот! Тремором не страдаю, но при мытье посуды та  же ложка опять выскочила из рук. Вот что это было? Может такое быть, что силы мне подсказывают, что принести в качестве помина?. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Akkroba

Цитата: Svobodnaya от 25 июня 2013, 20:40:57Может такое быть, что силы мне подсказывают, что принести в качестве помина?.
Слушайте свою интуицию... ув. Верховная жрица как то написала, не нужно в каждом чихе знак видеть...
Но, если Вы считаете, что это знак, отнесите малину в качестве помина... Самое главное, чтобы у вас потом терзаний не было... якобы, не отнесла, значит не сработает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status