Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Furia

мне сегодня потребовалась могила с именем, которое у нас не очень часто встречается. пошла на кладбище искать (по электронному каталогу поблизости не было). и вот хожу и рассказываю, как мне нужно это имя, что не найдись - случится беда (говорю, какая), стала звать, громко, почти кричать... и что вы думаете - нашелся он! прям, как за руку взяли и подвели меня. правда, глянув на часы, поняла, что времени сделать то, что собиралась уже нет. на выходе у ворот меня уже ждал работник кладбища, звеня ключами...

а между делом, зашла на кусочек кладбища, где до этого ни разу не былвала (хотя это мое "рабочее" кладбище) - а там очень много нужных мне имен!

но факт остается фактом - он откликнулся, правда, могила оказалась с плитой (взять землю будет несколько проблематично) - но он нашелся!

вообще, пришла к выводу, что надо как-то обзаводиться экипировкой, чтобы незаметно проникать на кладбище, когда там никого нет. у нас они не заборами, а каналами окружены. наверное, надо покупать охотничьи сапоги до пояса...  камеры наблюдения висят только у главного входа, так что, если туда не соваться, то вполне можно спокойненько поработать там ночью или вечером, а потом через канал выйти... каналы-то не глубокие, от силы метр.

Svobodnaya

Ув.практики! Очень не люблю, когда мои слова перевирают, а по сему: о малине речь шла, когда я еще не знала! думала! пойду ли я проводить обряд на кладбище, и в принципе о малине, как о помине, даже в мыслях не было! Я ее просто покупала для покушать, и в процессе решала, идти или не идти. "Летать" мои ягоды начали, когда для себя все уже решила, если пойду, то что понесу. И черт с ней с ложкой, ну уронила и уронила, с кем не бывает, но когда ты находишься в квартире абсолютно один, и тебя вдруг, не понятно что, подталкивает под руку 4 раза подряд! начинаешь задумываться: что бы это значило? И вопрос мой был о том, что: Могут ли силы таким образом давать понять, что принести? До! ритуала, а не во время, или после. . К тому же сам ритуал довольно распространенный, без особых заморочек+на безымяннике, т.е. я теоретически еще даже и не знала, на какой могиле буду работать, если буду. Надеюсь в этот раз объяснила свой вопрос более понятно. И меня интересовали мнения других практиков, именно в ключе: да или нет, а не что означает "интуиция, чуйка и т.д. во всем цивилизованном мире". И в пример привела ответ от ув.Фидель как краткий ответ, а не как напутствие, что мне делать.
Ув.модераторы, прошу прощения за флуд. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Fidel

Цитата: Svobodnaya от 26 июня 2013, 23:17:51Могут ли силы таким образом давать понять, что принести? До! ритуала, а не во время, или после.
Механизм любого явления, которое мы имеем счастье (или неудовольствие) наблюдать на физическом плане, выглядит так: сначала зарождается идея, которая постепенно облекается в форму, "спускаясь" на физический план с планов более высшего порядка (ментальный, астральный, эфирный и т.д.).
Без прохождения всех этих этапов вещь или явление НЕ МОГУТ проявиться в физическом мире.
Таким образом, любое колдовство начинается задолго до ритуала - а именно, тогда, когда колдун принимает какое-либо решение и начинает работу по его воплощению.
Магия как наука и искусство состоит в том, чтобы изменить ход вещей на тех планах, где это ещё можно сделать до того, как явление приняло окончательный вид в физическом мире.

Поэтому вполне можно получить знак "до". 

Sezen

Цитата: Svobodnaya от 26 июня 2013, 23:17:51Могут ли силы таким образом давать понять, что принести? До! ритуала, а не во время, или после

А разве может быть иначе? Мы же покупаем закуп/откуп, дары, помин, до того, как проводим обряд, в процессе планирования, после либо в процессе возникновения самой идеи. Покупаем, и только потом идем на погост. По крайней мере я так делаю, да и думаю большинство практиков тоже. Никогда не доводилось провести обряд, а потом ждать, когда меня осенит и я откуп придумаю. Поэтому вполне логично, что силы просят помин ДО.

Jad-Wiga

Цитата: Svobodnaya от 26 июня 2013, 23:17:51Могут ли силы таким образом давать понять, что принести? До! ритуала, а не во время, или после.
Да, по моему скромному опыту очень даже могут. Именно до ритуала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

capella

Цитата: Furia от 26 июня 2013, 23:15:32

но факт остается фактом - он откликнулся, правда, могила оказалась с плитой (взять землю будет несколько проблематично) - но он нашелся!

вообще, пришла к выводу, что надо как-то обзаводиться экипировкой, чтобы незаметно проникать на кладбище, когда там никого нет. у нас они не заборами, а каналами окружены. наверное, надо покупать охотничьи сапоги до пояса...  камеры наблюдения висят только у главного входа, так что, если туда не соваться, то вполне можно спокойненько поработать там ночью или вечером, а потом через канал выйти... каналы-то не глубокие, от силы метр.
Уважаемая Фурия, а как Вы работаете с могилами с плитами? Где я живу только такие и неподступится! И откупы на могилах оставлять проблематично, поскольку здесь кроме цветов и свечки ничего не ставят!
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Akkroba

Цитата: capella от 27 июня 2013, 20:10:58Уважаемая Фурия, а как Вы работаете с могилами с плитами? Где я живу только такие и неподступится! И откупы на могилах оставлять проблематично, поскольку здесь кроме цветов и свечки ничего не ставят!
Может быть на плите подпрятать горстку мелких камешков, а потом использовать по тому назначению, что и землю? Или саму землю положить на недельку-другую... обычно ее много не надо... другое дело, если что-то подкопать нужно, а там вокруг плиты все забетонировано...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

рог

на погосте всегда вижу покойников мужичков в костюмах(женщин не вижу),кто ест,кто курит,кто просто сидит,стоит.а один показался перед моим уходом с погоста,подошла...могила безымяник,старая и вонь стояла....была правда не одна,а с наставником....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

koshkajust

Господа практики, кто б подсказал)
Случилось у нас сегодня ночью такое странное происшествие
Вчера я рано легла спать, устала и хотелось выспаться. Незадолго до полуночи проснулась в холодном поту с твердым убеждением, что срочно надо бежать на наше кладбище, а то будет поздно. Что случилось, что поздно – не поняла. Но как в трансе подхватилась и побежала, как была, в ночной рубахе, только сверху накинула рабочую рубаху, с полу расплетенной косой и в домашних тапках.
Прибежала, я очень близко живу. У входа (я захожу не с центрального входа, а с дальнего) нос к носу столкнула с коллегой-конкурентом, тоже сонным и встрепанным. Первые слова были: - Что, тебя тоже растолкали? Пошли скорее, а то поздно будет. Бегом помчались на воинское кладбище. Вот буквально, на аркане тащило, только ногами успевай перебирать. Дотащило до входа, там большой обелиск стоит и отпустило. А там как всполохи, вроде горит что неровно, и кричит-стонет кто. Несколько голосов. Мы выглянули с ним аккуратно из-за обелиска и просто прифигели.
На гранитной плите у вечного огня расчерчены две гексаграммы, чем-то блестящим намазаны, в углах горят как чашки с чем-то. В гексаграммах лежат две голые девицы, одна явно недобровольно – связана руки к согнутым разведенным ногам, рот чем-то заткнут, пытается кричать, вторая сама лежит, не связана. Крови ни на одной не было. Вокруг человек 8-9 голых парней, еще двое трахают этих девиц, остальные в круг стоят, себя за член держат и что-то бормочут, как подвывают.
Мы соваться не стали, пошли к отцу-привратнику, вызвали полицию. Ребята быстро приехали, без сопротивления забрали и парней и девиц, сопротивления не оказывал никто, как прервали ритуал, что они там проводили, так у них будто выключилось в мозгах что-то. Вот пока чашки эти горели, так они пытались сопротивляться, с ножом на ребят кидались даже, а как чашки перевернули, так их будто выключили. Знаете... сумеречное сознание, как под транквилизаторами...
Ребята их увезли, а мы с отцом-привратником остались плиты чистить. Гексы странные, без символов вообще, просто в две линии начерченные. Начерчены чем-то вроде восковых мелков, вторая линия присыпана какой-то краской типа серебрянки, сухой и сыпучей. Никаких эманаций от гекс не было. В чашках (обыкновенные фарфоровые пиалы) горело оливковое масло с фитилька на поплавке. Убирали всю эту прелесть выжигая. Горело очень плохо, хоть и от души полили уайт-спиритом))) Пока мы убирали, кладбищенские кошки сидели на ограде как нарисованные, не шевелясь. Как уайт-спирит полностью выгорел (а мы там от души полили) и плиту из шланга с порошочком помыли – кошки ушли. Рядом валялась тетрадка, исписанная какими-то закорючками вроде арабской вязи. Не фарси и не любой из известных мне арабских диалектов. Её тоже сожгли. Никакой атрибутики более не было.
Таки вот, люди, вопрос.
Что это за ритуал такой мог быть? Никогда ни я, ни конкурент мой ничего подобного не видали и не читали.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Akkroba

Цитата: koshkajust от 30 июня 2013, 09:17:26Что это за ритуал такой мог быть? Никогда ни я, ни конкурент мой ничего подобного не видали и не читали.
Про ритуал ничего не могу сказать, но, точно силы вступились против этого бесчинства, коль вас подняли в защиту...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Видимо, секта какая-то дурацкая. Слышала, что новоявленные "сатанисты" иногда хотят зачать на могиле в определенные дни сына Сатаны или демона или что-то в этом роде. Хотя при чем тут арабский текст - непонятно. Творить такое на кладбище, да еще и на могилах воинов - их за это мало убить. А зачем Вы тетрадь сожгли? Она могла бы пригодиться при выяснении дела и для судебного разбирательства.

sole

если близко живёте, надо бы было после сдачи этих подонков принести ф-аппарат и сделать фотки этих начертаний.хотя бы иметь чтоб яркое представление .возможно еще где нибудь подбное видели , было б легче сравнить и опознать секту. а в каком это городе?хотя бы примерно область регион?

koshkajust

Не, ребята, на секту не похоже. Мы скорее подумали, что делали открытие такого кривого портала в Навь, тогда бы и понятно, с чего всех слышащих на ноги подняли, там бы полезло всякого и по вкусу, и неупокоенники, и всякое другое, злобное и голодное, всем бы тошно стало. Но... вот эту навскую зелень я ни с чем не спутаю, и эманации при малейшем касании фонят на дополгорода... а там - ничего. Вообще ничего.
Рисования их не сфотографировала, да и что там снимать, простая гекса, без знаков и символов вообще, на две линии, полно таких в инете, а вот само место завтра сниму коли дождя не будет, сегодня у нас ливень льет, стеной, и молнии в полнеба.
Тетрадка... да даже мысли не было, отец-привратник как увидал, так аж полбутылки уайт-спитира вылил, а письма я этого не знаю, хотя арабский, фарси, хассани, марси, саиди, урду в лицо неплохо знаю.
Место - граница Орловской области.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Sezen

Цитата: koshkajust от 30 июня 2013, 20:40:45Но... вот эту навскую зелень я ни с чем не спутаю, и эманации при малейшем касании фонят на дополгорода... а там - ничего. Вообще ничего.

Извращенцы-дибилы, косящие под сектантов устроили оргию с декорациями сатанинскими, поэтому и не фонило, а вас подняли, что бы вы убрали этот беспредел. Имхо, конечно, но никакой это не обряд, а так, закос под него.

Coma

На кладбище вообще не работают с сексуальной магией, энергии противоположные. Молодец что вступились, правильно поступили!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status