Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Seryi-Dym

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 20:11:29
нет, это другое имя

Тогда имя Елена подойдет для таких как например Алина, Алена и пр.?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Во-Аель

Цитата: Seryi-Dym от 18 июня 2013, 20:17:13Тогда имя Елена подойдет для таких как например Алина, Алена и пр.?
Алена - да, Алина - нет. Если вы сомневаетесь, то попросите Хозяев указать на какой могиле работать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Akkroba

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 20:20:32Алена - да, Алина - нет. Если вы сомневаетесь, то попросите Хозяев указать на какой могиле работать.
Полностью согласна! Иногда показывают могилы с совершенно другим именем, и, срабатывает...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

OREX

Цитата: insolate от 18 июня 2013, 19:47:49У меня лучше всего получается по утрам
В 4-5 утра самое время, не ночь и не день ещё, никого нету, никто не мешает.

insolate

Цитата: OREX от 19 июня 2013, 21:44:06В 4-5 утра самое время

к сожалению, кладбище закрывается, территория огорожена, открывают только в 8 утра. И я пробовала и после обеда, ближе к вечеру работать, показалось, что утром все же отклик лучше идет.
И я не понимаю, я не слышу зова кладбища. Меня не привечают, но и не гонят. Работать дают. В субботу как-то своих вражин зарывала, пол кладбища нарыла - ни одного человека не было рядом. Только управилась - смотрю, а людей - как на сочинском пляже. И взяли моду меня пугать - не цепляются, или вампирят,  а развлекаются просто, я не люблю что-то видеть, а они показывают или хватают за ноги, одежду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

magik

скажите. если идет зов от умершего человека. желание сходить к нему на могилу, чувство глубокого уважения, нежных чувств. что это может означать? обязательно ли меня обмунут, скушают и т.д?

Fidel

Цитата: magik от 20 июня 2013, 22:21:05скажите. если идет зов от умершего человека. желание сходить к нему на могилу, чувство глубокого уважения, нежных чувств. что это может означать? обязательно ли меня обмунут, скушают и т.д?
Советую вместо того, чтобы задавать одни и те же вопросы на форуме, таки сходить на кладбище.

Ardalin

Цитата: magik от 20 июня 2013, 22:21:05
скажите. если идет зов от умершего человека. желание сходить к нему на могилу, чувство глубокого уважения, нежных чувств. что это может означать? обязательно ли меня обмунут, скушают и т.д?
Почему так думаете? Может быть как раз наоборот. Вас хотят видеть, установить контакт. Тут надо на месте уже определять, в зависимости от Вашего состояния во время и после посещения. Диагностику себе сделайте перед этим.

magik

Цитата: Fidel от 20 июня 2013, 22:24:14
Советую вместо того, чтобы задавать одни и те же вопросы на форуме, таки сходить на кладбище.

если бы еще кто то мне отвечал. как самим спросить,так душу вытрипите. как помоч,ответить так критиковать. тем более что тема для вопросов, и я ничего не захломляю. а если вам не нравится, то просто не отвечайте. и радуйтесь что вы знаток.

посему вопрос. как часто желательно посещать могилу с угощениями?

Ardalin

Цитата: insolate от 19 июня 2013, 23:11:35И я не понимаю, я не слышу зова кладбища. Меня не привечают, но и не гонят. Работать дают.

Попробуйте через Хозяйку наладить отношения. Дары принесите. Я дарила бижутерию и конфеты. Отклик был сразу.
Цитата: magik от 20 июня 2013, 22:30:14посему вопрос. как часто желательно посещать могилу с угощениями?

Сходите на могилу с помином. Пообщайтесь, спросите. Вам отвечают, просто Вы, видимо, пока этого не чувствуете. Это приходит с опытом.

Fidel

Цитата: magik от 20 июня 2013, 22:30:14посему вопрос. как часто желательно посещать могилу с угощениями?
А зачем её часто посещать? Вы сами понимаете, какая у Вас цель?

P.S. Когда меня заинтересовала работа с кладбищем, я просто прочла всю тему, начиная с первой страницы. Все вопросы тут разжёваны по 300 раз.

Марра

Цитата: magik от 20 июня 2013, 22:30:14
посему вопрос. как часто желательно посещать могилу с угощениями?
Дело тут не в критике. Вы просто не сообщаете всей информации. Для какой цели ходить на могилу с угощениями? Одно дело просто сходить на могилу к родственнику с помином, другое дело ходить для установления контакта с усопшим для последующей работы, либо для благодарения после работы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kolibri

Цитата: magik от 20 июня 2013, 22:21:05

Ну вы же понимаете, что все индивидуально, мы не в курсе какие у вас отношения были, как погиб человек и т.д.  Не обязательно обманут, поедят, но могут. Может передать что хочет, а может зол на вас или еще что.  Если у вас сомнения, надо выяснить с какой целью вас зовут, тут диагностика в помощь, ну и защиту перед походом (на полотенце например, простенько, но помогает от нежелательных личностей потустороннего мира).

Nina13

Цитата: magik от 20 июня 2013, 22:30:14
если бы еще кто то мне отвечал. как самим спросить,так душу вытрипите. как помоч,ответить так критиковать. тем более что тема для вопросов, и я ничего не захломляю. а если вам не нравится, то просто не отвечайте. и радуйтесь что вы знаток.
Вы задаете тупые вопросы которые обсуждались не раз. Такое отношение подбешивает. Поэтому не удивляйтесь критике и язвам. Сядьте и прочитайте все темы про кладбище с первой до последней страницы.

Svobodnaya

Ув.практики! Как Вы считаете, завтра родительская суббота, можно ли пойти на кладбище в городе, где у меня никого из близких нет, а очень нужно провести обряд для себя /не приворот и не порча/, через безымянника. Не хотелось бы пропускать: а) полнолуние; б) солнцестояние. Или все по принципу: "сходи, потом нам расскажешь". Смущает именно родительская суббота. По диагностике - вчера "иди и будет тебе счастье", сегодня - "все кары небесные будут твои". Работала на кладбище только раз, опять таки для себя, с именной могилой, с дарами хозяевам, после приснился сон /уже писала в этой теме/, в котором четко пришла ин-ция о "коловороте" т.е. 22.06., а дальше, что этот сон означал, я так и не поняла. Пожл. выскажите, кто что думает. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status