Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Дина от 16 июня 2013, 09:36:23нужно что то-идете и делаете. просто так не ходят.
И я тоже только по делу, или иногда подкормить )) хоть и защита на мне, но энергопотеря идет колоссальная при каждом посещении кладбища...
Цитата: kleo007 от 16 июня 2013, 15:51:46подскажите пожалуйста слова и действия для активации могилы
кто то стучит по могиле кто то ногой топочет
кто как активирует
Я думаю, тут у каждого свое... Я не топочу, у меня сразу контакт идет. Хотя говорят, что стук левой ногой о землю, доходит до недр мира мертвых... у кого как...

Цитата: Fidel от 16 июня 2013, 16:21:52Духи пантеона принадлежат к разным Царствам. Например, есть Царство Кладбища и Царство Перекрёстков.
Вот бы узнать как выглядит иерархо-генеологическая схема...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

OREX

Цитата: magik от 16 июня 2013, 11:42:15ну не согласен.очень даже можно ходить просто так.в качестве посещения как друга,родственика и т.д..не зря кто говорил что можно и без обрядов с усопшим договориться.и будет помогать.
Это прогулка по погосту. Можно договориться с усопшими , без обрядов и помогут наверняка. Последствия не интересуют Вас?

magik

Цитата: OREX от 16 июня 2013, 20:13:01
Это прогулка по погосту. Можно договориться с усопшими , без обрядов и помогут наверняка. Последствия не интересуют Вас?

ну  конечно интересуют. чем я рискую?
еще вопрос тогда по делу. многие пишут. ощущаю сильный зов могилы,усопший прям зовет.
в данном случае это риск? затянет,запутает,обманет,превратит в раба?

Ardalin

Цитата: magik от 16 июня 2013, 23:07:29затянет,запутает,обманет,превратит в раба?
Смотря какой усопший и все зависит от Вашей силы воли.
Меня недавно девочка одна мучала. Потом отцепилась. Есть определенный риск, и Вы должны это понимать. На контакт с ними нужно идти как на взаимовыгодное сотрудничество, а не слепо следовать их воле. Если чувствуете, что стало затягивать и что силы теряете - это верный признак, что прицепился кто-то. В моем случае помог игнор и пара хороших чисток.

Дина

Цитата: magik от 16 июня 2013, 23:07:29затянет,запутает,обманет,превратит в раба?
а защиты на что?

Akkroba

Цитата: magik от 16 июня 2013, 23:07:29еще вопрос тогда по делу. многие пишут. ощущаю сильный зов могилы,усопший прям зовет.
в данном случае это риск? затянет,запутает,обманет,превратит в раба?
Никто вас в раба не превратит, коль сами не согласитесь быть рабом )) ваша энергетика могла бы быть - лакомым кусочком для многих сущностей. Главное чувствовать ситуацию и знать правила поведения. Эту ситуацию можете использовать на свое благо, коль он согласен помогать вам ))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Betelgeuse

Цитата: kleo007 от 16 июня 2013, 15:51:46
подскажите пожалуйста слова и действия для активации могилы
кто то стучит по могиле кто то ногой топочет
кто как активирует

Левой рукой три раза по могиле стучу и говорю всегда:
Приду в большой город, город на погосте, тут лежат кости. Крест стоит, покойник спит. Братушка, поднимайся! Братушка, просыпайся! Помоги мне, подсоби мне, в том-то и том-то.

А дальше уже обряд.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Alissa

Я просто ладошкой стучу трижды и обащаюсь своими словами, а потом обряд.

kleo007

Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 12:10:32
Левой рукой три раза по могиле стучу и говорю всегда:
Приду в большой город, город на погосте, тут лежат кости. Крест стоит, покойник спит. Братушка, поднимайся! Братушка, просыпайся! Помоги мне, подсоби мне, в том-то и том-то.

А дальше уже обряд.

как правильней говорить приду или пришла

Parlament

magik

Цитата: Akkroba от 16 июня 2013, 23:18:34
Никто вас в раба не превратит, коль сами не согласитесь быть рабом )) ваша энергетика могла бы быть - лакомым кусочком для многих сущностей. Главное чувствовать ситуацию и знать правила поведения. Эту ситуацию можете использовать на свое благо, коль он согласен помогать вам ))

как использовать то? приносить угощения раз в месяц,и просить помощи в том-то и том то?
можно мысленно,по существу когда надо? или каждый раз ходит на могилу, одна просьба - одно угощение?

Oana

Цитата: magik от 18 июня 2013, 14:03:12
как использовать то? приносить угощения раз в месяц,и просить помощи в том-то и том то?
Если идет на контакт, можно начать с этого.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Akkroba

Цитата: magik от 18 июня 2013, 14:03:12как использовать то? приносить угощения раз в месяц,и просить помощи в том-то и том то?
Вы постойте возле могилы, пообщайтесь, вы получите информацию о том что именно ему надо. Для моих ношу: Свечи для "помощников" и для их соседей, сигареты, фрукты, пшено на могилки и рядом, денюжки оставляла. Спиртное совсем не пошло (ставила бутылки несколько раз, они сразу же падали и все разливалось в сторону), не захотели ни печенюшек, ни конфет. Заказывала сорокаусты им и соседям, так потом и соседи подключались к помощи. Убирала могилки, особенно благоданость ощущалась, когда сухой куст вырвала с соседней могилы... Можете просить своими словами, так, от души чтобы было, можете с обрядами, как пойдет у вас. Ну, и, разумеется, все правила приветствия и прощания с хозяевами и усопшими...
Я начинала с того, что просто приходила, потом мне был знак, и я начала обряды проводить...

magik

еще скажите пожалуйста. этот человек очень влиятельный был. я прихожу. все смотрят шушукаются.боюсь до родни дойдет. по голове настучат. можно ли как то переместить место нашего общения,почитания? например взять земли и в лесу приносить угощения?

если я не люблю церковь, обязательно сорокоусты,свечи за упокой?

Akkroba

Цитата: magik от 18 июня 2013, 14:24:59еще скажите пожалуйста. этот человек очень влиятельный был. я прихожу. все смотрят шушукаются.боюсь до родни дойдет. по голове настучат. можно ли как то переместить место нашего общения,почитания? например взять земли и в лесу приносить угощения?

если я не люблю церковь, обязательно сорокоусты,свечи за упокой?
Я бы ничего не стала брать с могилы только для того, чтобы в лесу пообщаться... Вы общаетесь с его энергией, которая находится на кладбище (отдельная тема, если он за вами увяжется, тогда общайтесь где хотите, хоть дома у себя)... Ведь никто не узнает что именно вы там делаете... Пришли проведать, принесли помин, а что вы там шепчите, никто не услышат, якобы с ним разговаривате... много таких, которые приходят и с родственниками разговаривают... А свечи в церкви за упокой и сорокаусты они любят... сами решайте что будете делать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status