Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Oana

На свечу можно дома позвать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Akkroba

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 14:42:21На свечу можно дома позвать.
Oana, никогда не пробовала... Вы не могли бы подсказать как? Свеча церковная? В какое время суток? Какой обряд нужен для этого? Заранее вам благодарна.
С уважением, А
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Цитата: Akkroba от 18 июня 2013, 14:45:10
Oana, никогда не пробовала... Вы не могли бы подсказать как? Свеча церковная? В какое время суток? Какой обряд нужен для этого? Заранее вам благодарна.
С уважением, А
Я причем это на нашем форуме читала, непомню правда в каком разделе скорее всего со мной кто то поделился. Нужна свеча церковная не перевернутая, время после полуночи, место лучше которое связано с покойным, или там где он жил, или работал. Если смерть несчастный случай то на месте гибели. Я звала просто по имени раза 3-4. Соблюдала пост, можно сказать не ела совсем. Так же входила в транс, мне помогает в этом сухая полынь. Ее поджигаю. У меня сразу выходил на связь, шел диалог, я слышала его голос.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Тишь

Цитата: magik от 18 июня 2013, 14:24:59
еще скажите пожалуйста. этот человек очень влиятельный был. я прихожу. все смотрят шушукаются.боюсь до родни дойдет. по голове настучат. можно ли как то переместить место нашего общения,почитания? например взять земли и в лесу приносить угощения?

если я не люблю церковь, обязательно сорокоусты,свечи за упокой?
А когда вы ходите на могилу, что все шушукаются? Там круглые сутки и каждый день толпа народу?человек Вам знаком лично?Помогал Вам уже в работе,отклик есть? А родственникам всегда можно соврать, что очень онВаам в чем-то помог несколько лет назад. Вот до сих пор благодарит.
То, что Вы не любите церкви-это Ваши личные трудности,здесь любителей немного найдётся (Вы не уникальны в этом), но если обрядовая часть содержит это условие,то его нужно выполнять. Кроме того, если покойный был религиозный,то отблагодарит Вас за это., здесь вопрос не в Ваших предпочтениях.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Seryi-Dym

Здравствуйте! Меня мучает вопрос: если проводить прочельные ритуалы рано, днем (нет возможности являться вечером) на кладбище,  все пройдет как надо? При соблюдении всех правил,  конечно.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Марена

Цитата: Seryi-Dym от 18 июня 2013, 19:41:32если проводить прочельные ритуалы рано, днем
Да, можно провести. Кладбище и днем сильно

Seryi-Dym

Работать на кладбище, где родственники лежат не воспрещается? Я на этом кладбище особое чувство спокойствия ощущаю, хорошее чувство.

insolate

Цитата: Seryi-Dym от 18 июня 2013, 19:41:32если проводить прочельные ритуалы рано, днем (нет возможности являться вечером) на кладбище,  все пройдет как надо? При соблюдении всех правил,  конечно.

У меня лучше всего получается по утрам, часов в восемь...тишина такая...и отклик...только я и они и порча)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: Seryi-Dym от 18 июня 2013, 19:46:38Работать на кладбище, где родственники лежат не воспрещается?
Нет конечно.

Ardalin

Цитата: Seryi-Dym от 18 июня 2013, 19:46:38
Работать на кладбище, где родственники лежат не воспрещается? Я на этом кладбище особое чувство спокойствия ощущаю, хорошее чувство.
Наоборот. Поддержка рода - сильная вещь.

Seryi-Dym

Практики, Безымянная могила находится прямо возле могилы моей тети. Можно ли на этой безымянной работать?
И вот вопрос еще: если не получится найти могилу с именем жертвы, и работать с безымянной,  сила ритуала не изменится?

Во-Аель

Цитата: Seryi-Dym от 18 июня 2013, 19:54:09если не получится найти могилу с именем жертвы, и работать с безымянной,  сила ритуала не изменится?
Смотря какой обряд, не везде так можно.
Цитата: Seryi-Dym от 18 июня 2013, 19:54:09Можно ли на этой безымянной работать?
Спросите, ну хоть монеткой. Вопрос не в близости Вашей родственницы, а в желании покойной работать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Seryi-Dym

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 19:56:42
Смотря какой обряд

Обряд прочельный на беременную.
Интересно можно ли  с безымянником поработать?

Seryi-Dym

существуют же универсальные христианские имена которые подходят для многих имен: например, Елена, могилу с именем Елены можно использовать в ритуале где имя жертвы к примеру Илона?

Марена

Цитата: Seryi-Dym от 18 июня 2013, 20:10:22могилу с именем Елены можно использовать в ритуале где имя жертвы к примеру Илона?
нет, это другое имя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status