Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Марена

Цитата: kolibri от 12 июня 2013, 11:33:20в том нужен ли он вообще
Когда внутри понимаю, что обряд не сильно-то нужен и провожу только для опыта, не всегда может сработать. Это если для себя

kolibri

Говорить что за конкретно обряд был пока не буду- рановато. Закуп стандартный как обычно ношу, помин то же обычный. А вот еще вспомнила, перед обрядом так мне думалось и хотелось цветную свечу на кладбище взять, но взяла обычную- забыла заранее отлить, а в наличии не было, может в этом причина- сочли что плохо подготовилась. И еще девушки, прокомментируйте пожалуйста ситуацию после обряда, не могу понять как расценивать такую гладкую дорогу домой, хотя намеренно не погнали и помех не было в обряде, стало быть дали добро на обряд.
Цитата: Марена от 12 июня 2013, 13:42:01
Когда внутри понимаю, что обряд не сильно-то нужен и провожу только для опыта, не всегда может сработать. Это если для себя

Вот с этим чувством и начинала обряд и как то шло не пойми как, только под конец уже вдохновение напало и закончила нормально...

magik

а что такое жречество в кладбищенской магии? как это выглядит?

Анисия

Цитата: kolibri от 12 июня 2013, 11:14:40Уважаемые практики хотелось бы вашего мнения по поводу отката- может ли в действительности за сомнения быть откат и "расчистка дороги домой" хороший знак или может мне таким образом намекнули "катись отсюда".
Защиту проглядели на том, на кого воздействоли, отсюда ваша изначальная неохота делать, откат это подтверждает, защита легнула. А то что дорогу расчищали и под конец обряда понесло наоборот "добро к работе".

Цитата: magik от 14 июня 2013, 13:06:34а что такое жречество в кладбищенской магии
жречество это прорицание. В кладбищенской магии не используется, в язычестве, вуду да.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Akkroba

Цитата: magik от 14 июня 2013, 13:06:34а что такое жречество в кладбищенской магии? как это выглядит?
Самой эта тема интересна )))
порылась в тырнете, вот что нашла:
Жречество - особая общественная группа служителей культа, почитавшаяся как посредник в общении с миром богов и духов. Жречество неразрывно связано с развитием религии. Предшественниками жрецов в эпоху общинно-родового строя были колдуны, заклинатели, шаманы и т.п.

Ну, вот, буквально пару-тройку наводящих мыслей. Может кто поделится инфой?

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Анисия

Цитата: Akkroba от 15 июня 2013, 01:15:36миром богов и духов.
это правильно.
В вуду - духи, в язычестве Боги
на кладбище Хозяин с Хозяйкой и покойники, они этим не занимаются.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

magik

проще говоря.в язычестве это алтарь,идол бога,и ежедневные требы,славления Богу.а как в кладбищенской магии?

Дина

Цитата: magik от 16 июня 2013, 08:43:40а как в кладбищенской магии?
нужно что то-идете и делаете. просто так не ходят.

insolate

Цитата: Akkroba от 15 июня 2013, 01:15:36Жречество - особая общественная группа служителей культа, почитавшаяся как посредник в общении с миром богов и духов. Жречество неразрывно связано с развитием религии. Предшественниками жрецов в эпоху общинно-родового строя были колдуны, заклинатели, шаманы и т.п.

Ну, вот, буквально пару-тройку наводящих мыслей. Может кто поделится инфой?

Цитата: magik от 14 июня 2013, 13:06:34а что такое жречество в кладбищенской магии? как это выглядит?

Давно, больше 10 лет назад это точно (поэтому могу ошибаться), в одной из газет (наверное нельзя называть название, но газета очень хорошая именно о магии), было интервью с женщиной, которая позиционировала себя как служительница мертвого Бога. Тогда меня кроме рун и бытовой магии ничего не интересовало, но сейчас зная работу и на кладбище, не могу сказать, что ее общение с кладбищем отличалось от общения практика. Насколько помню, она убиралась на могилках, а вот по поводу. что проводила какие-то обряды - не помню.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

magik

Цитата: Дина от 16 июня 2013, 09:36:23
нужно что то-идете и делаете. просто так не ходят.

ну не согласен.очень даже можно ходить просто так.в качестве посещения как друга,родственика и т.д..не зря кто говорил что можно и без обрядов с усопшим договориться.и будет помогать.

Медуза

Цитата: magik от 16 июня 2013, 11:42:15ну не согласен.очень даже можно ходить просто так.в качестве посещения как друга,родственика и т.д..не зря кто говорил что можно и без обрядов с усопшим договориться.и будет помогать.
Не придирайтесь к словам, речь шла не об этом

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дина

Цитата: magik от 16 июня 2013, 11:42:15в качестве посещения как друга,родственика
это не просто так уже. я имела в виду без цели вообще.  без цели мир мертвых тревожить не нужно.

kleo007

подскажите пожалуйста слова и действия для активации могилы
кто то стучит по могиле кто то ногой топочет
кто как активирует

musia

Цитата: Дина от 16 июня 2013, 11:45:28это не просто так уже. я имела в виду без цели вообще.  без цели мир мертвых тревожить не нужно.
Вот именно...подпишусь, что не стоит ни ходить без дела лишний раз, ни пытаться "договариваться"...(не имею в виду посещение родни)...
Вот что об этом Ув. РТЛ писала -
Цитата: return to life от 03 апреля 2013, 19:25:46
Знаете, бесы тоже зовут и каверзы устраивают, чтоб к ним обращались, и белые посылают беды и напасти, чтоб к ним шли и просили помощи. Так и покойники. Я считаю, нужно работать с ними когда вам нужно, а не когда они зовут. Не поддавайтесь на провокации- у них своя задача, у вас ваша. Работу сделали, уважение проявили, подарки оставили и ушли жить своей жизнью. А иначе затянут и начнут вам диктовать условия, даже и не заметите как в кабалу своеобразную попадете.
Помните основы колдовства- у мага должна быть ВОЛЯ.

Цитата: return to life от 03 апреля 2013, 22:10:31Т.е. важно разграничивать- вы идете по собственным нуждам или просто уступаете их потаканиям и зову.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Fidel

Вопрос о жречестве крайне интересен.
Я имею некоторое отношение к одному из видов вуду.
Духи пантеона принадлежат к разным Царствам. Например, есть Царство Кладбища и Царство Перекрёстков.
Общаясь с Духом из Царства Кладбища, можно получать от него инструкции по работе и точные указания касательно массы вещей. Иногда я работаю на кладбище в традиции РЧ, иногда в традиции вуду.
Также знакома с одним из культов Смерти, вся работа в основном ведётся на домашнем алтаре без посещения кладбищ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status