Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Marita

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:51:38Зовёт не погост  - это огромная сила, внимание которой нужно, повторяюсь, заслужить.
Зовёт конкретный покойник, у которого какие-то свои мелкие личные нужды. Он, может, и не Вас конкретно зовёт, а всех подряд - кто-то да услышит. Когда младенец плачет, он тоже не кого-то конкретного подзывает.

Не согласна. Зов покойника от зова Силы весьма отличается. И вообще, я не понимаю, почему вы столь категорически отстаиваете идею о том, что погост сам по себе звать не может? Почему не может? Вы тут за Силы расписываетесь? Откуда полномочия, если не секрет? Просто интересно. В целях повышения собственной грамотности.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Fidel

Цитата: Marita от 11 июня 2013, 19:59:23Почему не может?
Очень даже может, история знает такие случаи.
Если Вы обратите внимание, я отвечала на вполне конкретный пост, в котором практик трактовал тётку, ползающую по могиле, как "приглашение". Я отвечала именно на это сообщение.

Я всего лишь хочу сказать, что не надо каждый хрустнувший сучок трактовать как интерес погостных сил к практику. А тут 90% форума этим заняты.
Вам ползающая по могиле тётка кажется приглашением?

Мне нет.

Friiidman

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:51:38Зовёт не погост  - это огромная сила, внимание которой нужно, повторяюсь, заслужить.
Подскажите пожалуйста,как заслужить это внимание?Через практику?А у кого она минимальна?А обряды работают?Как объяснить этот факт?А если некоторые люди действительно далеки от работы,а необъяснимое видят?(на псих.пригодность проверены).И как понять,что ты заслужил внимание?Придет Хозяйка и поцелует в щеку?Простите,лично у меня много вопросов,шизотерик в чистом виде

Ardalin

Уважаемые практики.
Хочу обсудить с Вами одну имевшую быть ситуацию. Были похороны. И одна бабка сказала другой, (вдове человека, которого хоронили), что надо снять повязки с покойника и положить их себе под матрац, чтобы потом на этом спать и якобы от этого пройдут боли в спине. Бред бредющий. Тем более, что никакого обряда как такового не предусматривалось. Та последовала ее совету и вскоре ее парализовало на почве инсульта. Она пролежала два года, после чего скончалась. Вопрос такой: было ли это порчей и какие обряды вообще проводят на этих повязках?

Ardalin

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 20:03:47Подскажите пожалуйста,как заслужить это внимание?Через практику?

Через контакт с данными Силами. Когда Вы занимаетесь любой практикой, основанной на обращении к Силам, Вам для начала нужно установить с ней устойчивый доверительный контакт. Если Вас примут и одобрят, то таких вопросов просто не будет возникать. Силе нужно уважение и Ваше внимание, Ваше желание пойти навстречу. Ваша подпитка. Прежде, чем что-то получить -надо это что-то отдать. Вложить часть себя.

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 20:03:47Придет Хозяйка и поцелует в щеку?
Хоть Вы и иронизируете, но это было бы достойной наградой для любого практика. Опять же повторюсь, Вы почувствуете изменения, когда наладите устойчивую связь.

Akkroba

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:34:26Скажем так, проще прочесть несколько книг и потом проверить всё на личных наблюдениях и опыте, чем получать этот опыт самостоятельно вслепую. 
Вот поэтому есть еще один вариант... обсудить на форуме детали, нюансы и опыт других практиков :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Дина

даа..особенно в деревнях старые бабки-ведьмы изучают Бардо Тхедол))

insolate

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:51:38"Бардо Тхедол", "Книга Мёртвых", "Славянская книга мёртвых".

Ну есть у меня эти книги. Сто лет назад с kooba скачала. Только не пойму какое они отношения имеют к моей работе на погосте. Специально вчера еще раз посмотрела. Рационального не увидела. Предпочитаю быть "бабкой".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akkroba

Цитата: insolate от 12 июня 2013, 09:53:50Ну есть у меня эти книги. Сто лет назад с kooba скачала. Только не пойму какое они отношения имеют к моей работе на погосте. Специально вчера еще раз посмотрела. Рационального не увидела. Предпочитаю быть "бабкой".
Согласна! Есть классика направления, она дает общие познания, а опыт только с практикой черпаем. А форум и есть именно для "перебабкивания" :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

insolate

Цитата: Akkroba от 12 июня 2013, 10:02:44Есть классика направления, она дает общие познания

Если говорить о познаниях, то самое полезное о работе на погосте я нашла в Мансуровском файле - там есть описание работы, про Хозяев.
А в этих книгах все...я люблю наверное четкие выражения мыслей. Лучше у более опытных спросить и получить хороший, точный ответ у тех, кто реально это делает. А это просто чтиво. Мне оно не дало ничего. Мое мнение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akkroba

Цитата: insolate от 12 июня 2013, 10:27:02Лучше у более опытных спросить и получить хороший, точный ответ у тех, кто реально это делает.
Согласна! И у более опытных спрость и своим опытом поделиться..

kolibri

Проводила я обряд на кладбище. Перед обрядом- сомнения а надо ли вообще делать стоит ли тратить силы свои, но так как уже было все готово решила "А ладно, надо же нарабатывать практику- сделаю". Делала все как полагается, но сбивалась вначале, в итоге- прожгла руку во время обряда, не сильно, но все-таки, к концу обряда меня как понесло, вдохновение напало, свеча полыхала при ужасном ветре- не тухла совсем, закончила хорошо, домой ехала, так дорогу расчистили, аж удивилась, перекресток на котором всегда по долгу стою, что бы проехать и приходиться проскакивать рискуя своим авто, оказался вообще пустой, все светофоры как на заказ зеленные. На следующий день откат, не сильный но не приятный (хотя отвод делала после обряда). Разложила карты вышло так, что "щелкнули по носу" за мои метания- сомнения. Уважаемые практики хотелось бы вашего мнения по поводу отката- может ли в действительности за сомнения быть откат и "расчистка дороги домой" хороший знак или может мне таким образом намекнули "катись отсюда".

lov_ushka

неуверенность и страх всегда порождают откат. Если не уверены в своих силах, боитесь откатов, лучше не работать.

kolibri

Цитата: lov_ushka от 12 июня 2013, 11:25:39
неуверенность и страх всегда порождают откат. Если не уверены в своих силах, боитесь откатов, лучше не работать.

Да я силе своей уверена и откатов не боюсь, была неуверена в целесообразности обряда (не в том, что он сработает- не сработает, а в том нужен ли он вообще, а то может оставить жертву в покое).

kleo007

Цитата: kolibri от 12 июня 2013, 11:33:20
Да я силе своей уверена и откатов не боюсь, была неуверена в целесообразности обряда (не в том, что он сработает- не сработает, а в том нужен ли он вообще, а то может оставить жертву в покое).

думаю что это не причём целесообразность обряда
вы же сделали уже

а нужен или нет
раз сделали значит нужно

тут что то другое
а какой вы ритуал делали если не секрет
если секрет не говорите

может с помином что то не так
вы что именно носили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status