Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Oana

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:02:48
Я Вам по секрету скажу - когда мы ходим на кладбище, мы их беспокоим и мешаем.
Все эти люди умерли, и активны те, кого что-то беспокоит. Некромант может помочь, а может и не помочь - это просто означает, что душе придётся разбираться со своими проблемами самостоятельно.
Но считать, что мы их единственная надежда и мы крайне им нужны - верх самонадеянности.

Миры разделены. Мир мёртвых и мир живых не соприкасаются в идеале. Любые практики - это что-то вроде хакеров или контрабандистов, это те, кто пытается обойти Закон и взломать Систему.

Тут не один практик писал о том как его тянула туда. У некоторых вообще зависимость. Кому то приснился покойник - а потом он его "слуйайно" находит и дает ему работу. Мне еще интересно если им до нас я извиняюсь до фонаря " Почему мои неправильные усопшие вечно лезут ко мне с просьбами?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Fidel

Цитата: Медуза от 11 июня 2013, 19:07:02Потому погост и зовет, чтобы мы пришли и помешали, или булок принесли, да?
Изучайте книги и не упускайте случая пообщаться с развитыми практиками - узнаете много интересного. Ваши представления претерпят изменения.

Медуза

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:17:43Изучайте книги и не упускайте случая пообщаться с развитыми практиками - узнаете много интересного. Ваши представления претерпят изменения.
А я Вам задала вполне конкретный вопрос и хотела бы получить на него вполне конкретный ответ. Вы отвечаете, черпая информацию из книг?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Xottabi4

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 19:16:17
Тут не один практик писал о том как его тянула туда. У некоторых вообще зависимость. Кому то приснился покойник - а потом он его "слуйайно" находит и дает ему работу. Мне еще интересно если им до нас я извиняюсь до фонаря " Почему мои неправильные усопшие вечно лезут ко мне с просьбами?
Заранее приношу свои извинения если где то ошибусь=)
Усопшие могут приходить во сне ибо им чего то не хватает или чего то наоборот просят. Но как и при жизни нечего даром не дается, то выполняют просьбу практика в меру своих возможностей и желания.Я не говорю о тех случаях когда умерший через сон просит какуето вещь свою при жизни или монянуть себя просит. ( Это уже считаю отдельная тема)

Gulia-Gulechka

На форуме много читала о том что мертвые пытаются прицепиться, у меня обратная ситуация, практику я начинала с кладбища (о том что защита нужна обязательно не знала, о правилах работы что нельзя ничего просто так брать и.т.д тоже не знала) тогда ко мне не цеплялись, сейчас тоже, контакт наработан, чувствую себя как дома покойных не пугаюсь, быстро нахожу нужные могилы и вообще то что мне нужно, на неупокоеных не разу не нарывалась, гонят только некоторые покойные, Хозяйка в тупик заводит если не "дает добро" на работу, в перчатках работала их забирали, голыми руками так связь у меня лучше .... "подруга" пытается работать на том же кладбище, диагностировала привязку - причина страхи, неуверенность, рассеянность.... это тоже люди, все такими будем, бояться не нужно....
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Медуза

Цитата: Gulia-Gulechka от 11 июня 2013, 19:25:45это тоже люди, все такими будем, бояться не нужно....

А кто говорил о страхе?

Marita

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:02:48Миры разделены. Мир мёртвых и мир живых не соприкасаются в идеале. Любые практики - это что-то вроде хакеров или контрабандистов, это те, кто пытается обойти Закон и взломать Систему

Мы не пытаемся обойти закон. Мы балансируем на грани. Есть неупокоенные, они просто есть, и мы с ними работаем. Есть те, кто ушли, и до них не достучаться, даже если есть могила. Разбудить такого - дорогого стоит, но и плата велика. Никто никому не нужен. Мы просто взаимодействуем по мере сил и возможностей. И - да, Хозяйка Смерть может позвать. И - да, о таком не говорят. И если проигнорировать зов, потом об этом однозначно пожалеешь. Так я знаю. У вас - может, по-другому.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Gulia-Gulechka

Цитата: Медуза от 11 июня 2013, 19:27:18
А кто говорил о страхе?
Цитата: insolate от 11 июня 2013, 18:49:40
перепугалась до смерти
Цитата: Marita от 11 июня 2013, 19:29:00
Мы не пытаемся обойти закон. Мы балансируем на грани. Есть неупокоенные, они просто есть, и мы с ними работаем. Есть те, кто ушли, и до них не достучаться, даже если есть могила. Разбудить такого - дорогого стоит, но и плата велика. Никто никому не нужен. Мы просто взаимодействуем по мере сил и возможностей. И - да, Хозяйка Смерть может позвать. И - да, о таком не говорят. И если проигнорировать зов, потом об этом однозначно пожалеешь. Так я знаю. У вас - может, по-другому.
полностью согласна, всё по пути наименьшего сопротивления)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Fidel

Цитата: Медуза от 11 июня 2013, 19:21:31А я Вам задала вполне конкретный вопрос и хотела бы получить на него вполне конкретный ответ. Вы отвечаете, черпая информацию из книг?
Я специально перечитала Ваши посты последние - но не очень понимаю, на какой именно вопрос Вы хотите получить ответ. Пожалуйста, задайте его ещё раз.
Я отвечаю, опираясь не только на книги - есть личный опыт и опыт практиков, которым я доверяю, как себе. Но дело в том, что всё давно описано, и ни к чему изобретать велосипед и набивать себе шишки - тем более что ничто не мешает нам до конца жизни добросовестно заблуждаться в вопросе по причине нашего несовершенства.
Скажем так, проще прочесть несколько книг и потом проверить всё на личных наблюдениях и опыте, чем получать этот опыт самостоятельно вслепую. 

Friiidman

Цитата: Marita от 11 июня 2013, 19:29:00И - да, Хозяйка Смерть может позвать. И - да, о таком не говорят. И если проигнорировать зов, потом об этом однозначно пожалеешь.
+++ Мне тоже кажется,что на форуме обсуждается далеко не все,что происходит с людьми в реали.Это сугубо личный опыт.А то,как и каким образом происходит взаимодействие-не на "суд" и критику.У Вас своя дорога Добра,у нас своя шизотерика.Мы тут не "шашками машем",а решаем и выясняем те вопросы,которые на данный момент интересны.

Xottabi4

Цитата: Gulia-Gulechka от 11 июня 2013, 19:31:43
полностью согласна, всё по пути наименьшего сопротивления)
Во-во.... Я раз как то поневоле не услышал зова.... Во сне извинялся перед хозяевами, думал вообще не проснусь утром) Надеюсь простили мою глухоту)

Медуза

Fidel, специально для Вас
Потому погост и зовет, чтобы мы пришли и помешали, или булок принесли, да?
Объясняю, Вы пишите, что мы беспокоим их своей работой, ок. Тогда зачем нас туда зовут???

Sezen

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:34:26Но дело в том, что всё давно описано, и ни к чему изобретать велосипед и набивать себе шишки - тем более что ничто не мешает нам до конца жизни добросовестно заблуждаться в вопросе по причине нашего несовершенства
Так поделитесь с нами этими источниками, может быть они действительно перевернут все наше сознание с ног на голову.)))

insolate

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:34:26проще прочесть несколько книг

Будьте добры написать какие это книги.
Благодарю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fidel

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 19:38:50Так поделитесь с нами этими источниками, может быть они действительно перевернут все наше сознание с ног на голову.)))
Их никто и не думал скрывать.
"Бардо Тхедол", "Книга Мёртвых", "Славянская книга мёртвых".
Можете прочесть ещё художественную "Там", автора Анна Борисова - развлекательное чтение, однако кое-что для себя можно вынести.
Ещё могу посоветовать "Астральную проекцию" Эдварда Пича, она не про мёртвых, но там есть пара интересных мыслей на эту тему, если уметь читать между строк.

Цитата: Медуза от 11 июня 2013, 19:37:59Потому погост и зовет, чтобы мы пришли и помешали, или булок принесли, да?
Объясняю, Вы пишите, что мы беспокоим их своей работой, ок. Тогда зачем нас туда зовут???
Зовёт не погост  - это огромная сила, внимание которой нужно, повторяюсь, заслужить.
Зовёт конкретный покойник, у которого какие-то свои мелкие личные нужды. Он, может, и не Вас конкретно зовёт, а всех подряд - кто-то да услышит. Когда младенец плачет, он тоже не кого-то конкретного подзывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status