Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Самая от 23 мая 2012, 12:37:47Когда раскладывала дары хозяину кладбища .Там были разные продукты  и  когда открыла баночку с грибами мне голос  (на уровне моих мыслей)сказал покушай ,попробуй .Но я есть не стала так как побоялась  .....Поэтому и спрашиваю можно есть ,ну хотя как бы для пробы то что принесла?

Общий помин возможен. А вот, грибочки то наверно соленые? ;)
Покойные, мягко говоря, соль не очень любят.... ;(((  Им надо сладенькое

Марго Лан

Цитата: Disped от 28 мая 2012, 09:11:15хотят прям, чтобы ты покурил вместе с покойником.
Да да бывает, иногда даже перед тем как уйти подкуриваешь, и понимаешь, что курить то и не хотелось! В таких случаях подкуриваю и кладу на могилу, еще пачку всегда со спичками! А то как то про спички забыла, пол ночи крутилась не могла уснуть. На следующий день упаковку на перекресток отнесла с извинениями. Не на кладбище а на перекресток, видимо так просили, не знаю почему.

Dara_Savelly

В любом случае, во всем надо знать меру и делать так, как чувствуешь. Забывать, что ты пришел на кладбище не покушать, тоже не следует ))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Самая

Цитата: Ok$ana от 28 мая 2012, 13:25:17
Общий помин возможен. А вот, грибочки то наверно соленые? ;)
Покойные, мягко говоря, соль не очень любят.... ;(((  Им надо сладенькое
Да грибы были соленые ,но он сам просил грибов до этого ,а просто приготовить не получилось ,а сырые нести не знаю как то не то .Мясо -фарш  носила сырой .
Всегда плюсую +

marjana

Уважаемые практики!я только учусь.Провела первые три обряда на кладбище,всё по правилам,но почему то после посещения кладбища,я живу в частном доме,ко мне домой прилетают вороны и так продолжается 3-4 дня,сидят на заборах,клюют корм,скажите это нормально или может откуп маленький,хотя я не скупилась.++

Helenka

За новичком наблюдают, присматриваются, оценивают :)

Северный ветер

Цитата: marjana от 31 мая 2012, 20:20:53ко мне домой прилетают вороны и так продолжается 3-4 дня,сидят на заборах,клюют корм,
Аналогично, вороны чуть ли не над головой стали летать, одна где-то под крышей в дымоходе так каркает каждый день, что в вентиляционном отверстии слышно будто она рядом. Кошки подбегают стоит во двор выйти, об ноги трутся - никогда в жизни такого не было. Думается мне признали зверушки за свою ;D

Oana

Случайно наткнулась на могилу , в ней похоронена моя тезка причем Фамилия имя отчество все совпадает, фотографии на памятнике нет, подскажите  можно ли использовать такую могилу. для чего она может подойти?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

любой обряд, который на одноименной могиле делается. переложить можно порчу, например. или болезнь какую.

return to life

Цитата: Oana от 01 июня 2012, 18:00:37для чего она может подойти?

Я бы попробовала работать с такой на защиту. Это хороший знак встретить подобную могилу. Их называют кураторами, к ним обращаются и получают помощь в разных вопросах. Практикуют такие могилы задабривать при погостной работе наряду с приношениями хозяевам. Это дает дополнительный бонус
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Uroboros

Цитата: return to life от 02 июня 2012, 03:09:47Это дает дополнительный бонус
что за бонус?)))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Дина

Цитата: Uroboros от 02 июня 2012, 15:13:17что за бонус?)))
Вам в работе подмога.
Уважаемые, такое дело, на кладбище могилка парня молодого. 80 г.р. я её приглядела давненько.и вот поспрошала у него добро на работу. есть добро. будем работать. не одноименник

Ok$ana

Уважаемые практики, поделитесь мыслями. Сегодня Троица и я ездила на деревенское кладбище поминать родных и знакомых. Сегодня кладбище шумит, гуляет,пестрит цветами и проч. Как Вы думаете, что происходит в этот день с покойными? Первая мысль мелькнула - глобальный обмен энергией живой и неживой. Покойные наверно надолго напитаются живой энергией и помином. Захотят ли они общаться в ближайшее время по магическим просьбам?

Бусина

Безымянники и заброшенные - запросто. Да и не забытые разные встречаются.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Uroboros

Цитата: Ok$ana от 03 июня 2012, 14:19:34Захотят ли они общаться в ближайшее время по магическим просьбам?
после духова дня-легко.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status