Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Эльвира

Цитата: Uroboros от 27 июня 2012, 21:27:58
а зачем  Вам этот героизм? в Мск  полно не менее "действенных" кладбищ)))
Каких, например? Я вот к Головинскому присматриваюсь.    Но оно не очень старое.

Прима

Ув. практики, подскажите, для меня важно.
Что может быть за обряд на именной могиле: на ограде висит замок и рядом ключ с красной ниткой. На что предположительно может быть направлен?
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Цитата: Прима от 28 июня 2012, 22:50:35на ограде висит замок и рядом ключ с красной ниткой.
полагаю приворот

Uroboros

Цитата: Эльвира от 28 июня 2012, 22:02:12Но оно не очень старое
не имеет значения, старое  кладбище  или нет. Куда  важнее  то, приняли вас тамошние  обитатели  или  отвергли.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Бусина

Цитата: Прима от 28 июня 2012, 22:50:35
Ув. практики, подскажите, для меня важно.
Что может быть за обряд на именной могиле: на ограде висит замок и рядом ключ с красной ниткой. На что предположительно может быть направлен?
Помогите, с уважением.
Возможно, покойного замкнули, чтоб не тревожил родных. Но в принципе это может быть закрепом любому обряду на могиле, в том числе и приворотному.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ksandra

Как правило, когда хотят замкнуть покойного, то кладут камень на саму могилу. А насчет ключа,да еще и с красной ниткой, соглашусь с предыдущими ответами-закреп на приворот. Где-то видела на форуме обряд с закрепом на замки, так вот, некоторые колдуны, эти замки размещают там,где работали.

Прима

Доброго времени суток!
Благодарю за помощь в толковании.
Дело в том, что я еще потом да, я еще позвонила подруге, более подробно описала этот стол, она мне сказала, что очень похоже именно на поминальный стол (я честно признаюсь-еще ни разу не была ни на похоронах, ни на поминках)...
Т.е. можно и деньгами? Только сказать "помяните...", а то у нас нищие "зажратые", продукты не берут...
Извините, если что, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Betelgeuse

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2012, 20:46:40
Не думаю что это хорошая затея. Там ночью охрана обход делает регулярно. Конечно при хорошем контакте можно и посреди Красной площади во время парада колдовать и остаться незамеченной.) Вам решать. ;)

Смешно было, когда я вечером на кладбище своем рабочем прямо у решетчатого забора, отделяющего погост от проезда, ковырялась на сильно заросшей безымянной могиле в тот момент, когда мимо проехал полицейский патруль. А я еще в пальто была не то чтобы очень ярком, но не заметить невозможно, да и сидящие в машине меня явно видели. Ну все, думаю, сейчас начнутся разборки - что я забыла на пустом кладбище в такое время одна.
Стала уходить, присмотрела могилку, чтобы официальную версию иметь, к кому пришла, выхожу за ворота, а там никого нет  :o Дорожка, по которой машина проехала, кончается там метров через 100, видно по прямой хорошо - нету нигде. До сих пор думаю, что это было: глюки у меня или съехали с дороги на грунт в парк?

Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Во-Аель

Цитата: Betelgeuse от 01 июля 2012, 15:54:08До сих пор думаю, что это было
Вы знаете, меня так "ребятки" часто охраняют.) Могут в виде работников кладбища появляться. Могут в виде не ясных шорохов - вроде идет кто, а на самом деле пусто. Я все время прошу дать знак что это свои.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

На днях, на кладбище была. Был завершающий день обряда-забирала вещь прикопанную. Как всегда поставила машину зараннее так, что бы вышла,села и уехала. Кто то шел за мной,прям слышала за спиной. Как положено вышла,села в машину,и отъезжая, посмотрела в зеркало заднего вида. Не знаю уж теперь что..оглянулась выходит

Прима

Ув. Дина, не заморачивайтесь. Я тоже уезжая бывает смотрю в зеркала и ничего. Даже более, когда своих на кладбище возила-к деду находясь на самом кладбище (к могиле на машине приехали) смотрела в зеркала, а потом прочитала, что на кладбище нежелательно в зеркало смотреть, и ничего. Но если сильно беспокоитесь-гляньте на картах.

Nooma

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2012, 20:46:40
при хорошем контакте можно и посреди Красной площади во время парада колдовать и остаться незамеченной
Прочитала недавно в новостях - какая-то тетка пыталась колдовать перед Мавзолеем, так ее менты забрали и в психушку сдали.
Видно, контакт плохой был ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ok$ana

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 22:46:44так ее менты забрали и в психушку сдали.
Видно, контакт плохой был ))
наверно это были бесы, они с покойниками конкуренты))

Ирма

Подскажите,пришла на кладбище проводить закреп и увидела банку мёда которую я оставила хозяйке в первый раз,её не приняли или как понять?

Анисия

Цитата: Ok$ana от 01 июля 2012, 23:11:34наверно это были бесы, они с покойниками конкуренты))
а можно про это поподробней ?

Цитата: Ирма от 02 июля 2012, 21:10:17хозяйке в первый раз,её не приняли или как понять?
а вы ее "распаковали" ? когда оставляли?

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status