Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Oana

вчера тоже ходила на кладбище в 22ч. если не ошибаюсь полнолуние было. делала один ритуал. хотя я не мастер и здесь предупреждали на форуме что новичкам лучше не соваться.ели ноги унесла. Просто в полнолуние ритуал сильнее же должен сработать!??
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Uroboros

Цитата: Oana от 04 июня 2012, 19:45:19Просто в полнолуние ритуал сильнее же должен сработать!??
а вот не факт.уж  коли Вы ноги  еле  унесли, то есть  большая  вероятность того, что  Вас подъели или  Вы нацепляли на  себя...сделайте  диагностику! лишним это не будет
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Fidel

Цитата: Oana от 04 июня 2012, 19:45:19
ели ноги унесла.

А в чем, если не секрет, это выражалось?

Дина

Цитата: Oana от 04 июня 2012, 19:45:19вчера тоже ходила на кладбище в 22ч.
полнолуние вообще то сегодня.

облако

Цитата: Дина от 04 июня 2012, 23:59:43
полнолуние вообще то сегодня.
Наверное посчитают за флуд, но полнолуние вчера, сегодня и завтра, т.е. пик луны.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

огонь

хочу сделать себе чистку на кладбище. можно ли после этого на то кладбище ходить? если да, то через какое время?

Erichto

огонь, если в обряде четко не прописано, что на это кладбище больше ходить нельзя, тогда нельзя. А так - можно, а то кладбищ не напасетесь.
Цитата: огонь от 07 июня 2012, 20:18:42если да, то через какое время?
Как по мне, так хоть на следующий день.
А если вы дома у себя чистку проводите? Что ж вам после этого по друзьям-гостиницам тусоваться?))

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Роскви

Цитата: Oana от 01 июня 2012, 18:00:37
Случайно наткнулась на могилу , в ней похоронена моя тезка причем Фамилия имя отчество все совпадает, фотографии на памятнике нет, подскажите  можно ли использовать такую могилу. для чего она может подойти?

Обсолютно согласен с уважаемой return to life, такую магилу, лучше использовать для защиты, и различной помощи в ремесле. Некоторые практики очень по долгу ищут такие например.

Dance

Много-много раз прошу прощения, что задаю такой вопрос на форуме... самой очень неудобно, но спросить больше негде. А хотелось бы знать заранее, чтобы не провести ночь в полицейском участке, давая показания, что я делала ночью на кладбище :o
Кто-нибудь работал на Ваганьковском кладбище? Днём там полно народу!!! Мне оно нравится тем, что оно старое и там почти уже не хоронят, за редким исключением, и тем, что оно в пешей доступности от меня, да и в центре мегаполиса - не страшно там совсем)
Кто-нибудь в курсе, как там ночью? Мне кажется, такое кладбщие, как Ваганьковское, наверняка охраняется. Оно открыто для посещения с 8 утра до 19 вечера, всё это время там светло и много людей, для работы не очень как-то...
Хочу перелезть через его колючую ограду вечерком... Опасаюсь, что поймают... Может, кто-нибудь там работал?? Ещё и ограда его везде на оживленных освещенных улицах...

Виолка Люмин

В случае если вы попадетесь ничего не говорите, вообще ничего. На основании 51 статьи уголовного кодекса вы имеете полное право не давать никаких показаний против себя. И соответственно, нет тела - нет дела. И еще, кроме отказа давать показания ничего не подписывайте. И все скорее всего закончится ничем.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Fidel

Цитата: Переменная облачность от 27 июня 2012, 17:18:48Кто-нибудь в курсе, как там ночью? Мне кажется, такое кладбщие, как Ваганьковское, наверняка охраняется. Оно открыто для посещения с 8 утра до 19 вечера, всё это время там светло и много людей, для работы не очень как-то...
Деньги творят чудеса. Поговорите со сторожем.

Фобия

Если поймают,можно сказать,что днем потеряли здесь кошелек с 5000$ и документами)Главное в этот момент не рубить курицу)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Во-Аель

Цитата: Переменная облачность от 27 июня 2012, 17:18:48Кто-нибудь работал на Ваганьковском кладбище?
Не думаю что это хорошая затея. Там ночью охрана обход делает регулярно. Конечно при хорошем контакте можно и посреди Красной площади во время парада колдовать и остаться незамеченной.) Вам решать. ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Uroboros

Цитата: Переменная облачность от 27 июня 2012, 17:18:48Хочу перелезть через его колючую ограду вечерком...
а зачем  Вам этот героизм? в Мск  полно не менее "действенных" кладбищ)))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Dance

Цитата: Фобия от 27 июня 2012, 17:42:16
Если поймают,можно сказать,что днем потеряли здесь кошелек с 5000$ и документами)Главное в этот момент не рубить курицу)
Фобия, спасибо, повеселили))
Всем спасибо за советы и участие! Делюсь: 1000 р. охране - и гуляй по всему кладбищу, никто не тронет! Это было даже захватывающе - сумерки, я среди могил, по дорожкам изредка проходит охранник с огромной собакой, и в упор меня не замечает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status