Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

amanda

Народ, было ли у кого-то такое и каковы последствия. во время очередной работы на кладбище мне показали полную одноименную могилу, да не простую, супер активную, памятник набок, полмогилы провалено, а вскоре работа для нее нашлась подходщая. Пришла закапывать вольт, копнула и тут же обнаружила уже кем то прикопанное старое выцвевшее фото, изрезанное по середине ножем. Очевидно могилу до меня уже кто-то облюбовал. Никто  с такими работящими покойничками не сталкивался?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Прима

Цитата: Во-Аель от 23 мая 2012, 00:15:09
Прима, думаю тут " К бабке не ходи"!)) Просто извинитесь перед ним и откуп принесите.)
Вы правы, надо было на следующий день поднять "пятую точку", да отвезти все... Должна им получается.
...Недавно мама звонила. Пришел еще штраф (через 2 дня после поездки), я в том месте каждый день на работу езжу, ни разу камера не "ловила", учитывая как я езжу... И говорит на фотографии машина очень смазанная, практически не видно. 100 руб. снова. Чую надо ехать, пока прав не лишили ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Melisa

Цитата: Прима от 24 мая 2012, 18:32:43
Вы правы, надо было на следующий день поднять "пятую точку", да отвезти все... Должна им получается.
...Недавно мама звонила. Пришел еще штраф (через 2 дня после поездки), я в том месте каждый день на работу езжу, ни разу камера не "ловила", учитывая как я езжу... И говорит на фотографии машина очень смазанная, практически не видно. 100 руб. снова. Чую надо ехать, пока прав не лишили ;)

Согласна с Во-Аель. Это они вам мягко так намекают.  :) Работу попросили, хоть и у своих, а помин не оставили. Можно извиниться, что сегодня не сможете их отблагодарить,  и прийти на следующий день! 

DachaDem

Здравствуйте подскажите кто может-делала обряд на кладбище снятия приворота, оставила откуп думала все прошло.но через три дня мне пришлось идти снова на кладбище.А там откуп раскидан не взят,а раньше когда проводила всегда все исчезало -почему так получилось в чем моя ошибка может что со мной был человек с которого снимала так в обряде допускается чтоб клиент был .Вот и ломаю голову?Если кто может подскажите бывает,что не берут?

Ok$ana

Цитата: DachaDem от 25 мая 2012, 20:44:23Если кто может подскажите бывает,что не берут?

дальнейшая судьба откупа Вас не должна волновать. Оставили и забыли. Нам земным всего не дано понять. Планируйте дальнейшую  работу по исключительно результату.

Klever

Цитата: amanda от 24 мая 2012, 18:01:09Никто  с такими работящими покойничками не сталкивался?
amanda, у меня немного не так было. я пришла знакомиться на новое кладбище, первый день, ну и после подношений попросила мне показать безымянников. Меня тут же и вывели сразу. Глянула, а у товарища уже коллега побывала. Я тоже для себя отметила, что працьовитый товарищ лежит ))

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Дина

Цитата: Klever от 25 мая 2012, 22:14:22а у товарища уже коллега побывала.
Уважаемые,а как в таком случае Вы поступаете? работать на такой могиле? или дальше идти, типа "занято"?

Klever

Цитата: Дина от 25 мая 2012, 23:54:33работать на такой могиле? или дальше идти, типа "занято"?
Не знаю, как другие, но я буду работать на этой могиле. Раз покойник отозвался, значит готов сотрудничать. Естественно, ничего не трогая, сделанного до меня. Но в данном конкретном случае все уже было убрано к моему следующему посещению.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Дина

Вчера ездила по совсем неизвестным мне деревням и хуторам, вокруг города. цель была-найти там погосты. есть на примете один, но хотела еще найти. С этой целью промоталась часа три) места красивые. но кладбища-ни одного не нашла. И что Вы думаете. возвращаюсь, дав огромный крюк по дорогам. и въезжаю на дорогу, у которой моё самое рабочее кладбище! т.е. я, искала погост, просила силы указать где мне поработать, и меня таки вывели к месту, где я и работаю чаще всего. ну не знак ли? будто говорят-"не беситесь с жиру!))

Serg62

Хочу изложить свой первый поход на кладбище,для знакомства с хозяевами,на прошлой неделе задумал сходить ,нофинансов как кот наплакал, ну думаю не повезло ,ан нет на слудующий деть получил прибыль небольшую но для подарков  хватило ,наметил на субботу гдето в 8-9 вечера ,выехал раньше везде зелёный а на перекрёстке перед кладбищем красный ,приехал а там народу полно и многие в машинах на входе стоят ,ну думаю не хотят меня принимать ,поехал покататся ,время выждать ,на встречу машина с номерами 20-08 ,думаю ладно приеду попозже приехал около 8 нород присутствует и со стражниками незамеченным не поздороваться а 20.08 от ворот всех как ветром сдуло зашел поздаровался назвал цель оставил им сигарет и конфет ,попросил отвести на могилу моего деда,я там после похорон ни разу не был ,из-за семейного конфликта с родственниками ,так меня вывели сразу на могилу деда,а кладбище немецкое везде ухожено ,думаю здесь безымянников нет ,голову поворачиваю а через 3 могилки безымянная  ,пообщался с дедом и пока народ ещё бродил решил прибратся на безымянке ,потом рушился пообщатся с хлзяевами.а почти везде асфальт пошёл поптицам вывели меня на неприметный перекрёсток разложил подарки  и осталась салфетка думаю выкину не дали заставили положить рядом и сигареты положить на неё,домой приехал как выжатый лемон до утра в отключке провёл,,хозяёке вино сладкое конфеты печенье и бусы ,хозяину не коньяк а как чача спиртное ,конфеты и сигарет ,цель визита изложил а ответа пока не получил,может я что нибудь не правилно сделал или на их знаки не правильно отреагировал ,как вы считаете уважаемые практики

Анисия

а какой ответ вы ожидали услышать/увидеть? Контакт был, могилу вам показали. Что ж вам еще надобно?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Serg62

контакт был ,могилу показали ,ваша правда ,но я думал они как то по другому дадут ответ будут они со мной работать или нет

Во-Аель

Цитата: Serg62 от 27 мая 2012, 22:45:14,но я думал они как то по другому дадут ответ будут они со мной работать или нет
Письменное уведомление пришлют?))) Когда знаки дают, то ошибиться трудно.
У меня муж ходил мне помогал, так встретил три могилы моих тезок, птичка ему дорогу указывала. Так у него и тени сомнений не возникло, хотя первый раз был. Кладбище давно мной наработано.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Serg62 от 27 мая 2012, 22:45:14контакт был ,могилу показали ,ваша правда ,но я думал они как то по другому дадут ответ будут они со мной работать или нет
может и давали, просто не так как вы хотели услышать. Вороны, птицы, собаки. Главное видеть знаки.
Или вы ожидали что хозяин с хозяйкой явятся перед вами сами ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dara_Savelly

Самая, по поводу есть не знаю, но бывает, что понимаешь, что хотят прям, чтобы ты покурил вместе с покойником. Да и есть же в практиках, когда при подношении делишь трапезу, хотя это другое. Сам пробовал, а после все нормально было, и с самочувствием и с отсутсвием негатива. Так что думаю можно, имхо
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status