Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Василисса от 21 мая 2012, 22:42:22бросать машину на обочине прямо в кладбище
Давно у меня этот же вопрос. у нас кладбище-одно из самых больших в Европе.более 400гектаров занимает площади. если пешком идти-не реально. по территории маршрутки возят людей. можно конечно работать у входа недалеко. но очень хочется воспользоваться и другими могилами, которые подальше. как быть? допустимо ехать из конца в конец кладбища на машине? кто подобное практикует?

и еще такой фокус вычитала, что сотрудники кладбища борются с черной магией! вот- http://www.rostov-gorod.ru/?ID=10502
может они там и патруль устраивают?? прям страшно жить делается! :o

Любоff

Цитата: Во-Аель от 21 мая 2012, 23:02:14Слышала про "Костяного дракона"
А что это?
Цитата: Дина от 21 мая 2012, 23:23:52если пешком идти-не реально
Я всегда пешком почему-то, и клиента пешком тащу, но у нас город небольшой, мне кажется, на кладбище больше жителей, чем в городе. Полагаю, в Вашей ситуации проехать на машине допустимо, только нюансы ухода продумайте, чтобы не оглядываться и при выходе нормально попрощаться

Дина

Цитата: Любоff от 21 мая 2012, 23:36:02чтобы не оглядываться
машину сразу развернуть так, что бы не оглядываться. ну и разумеется, все по правилам. благодарю, уважаемая Любоff

Василисса

Цитата: Дина от 21 мая 2012, 23:40:18
машину сразу развернуть так, что бы не оглядываться. ну и разумеется, все по правилам. благодарю, уважаемая Любоff

я уже крутила-вертела,в зеркало все равно надо смотреть заднего вида, да и лежачие полицейские эти как-то не нравятся(
придется ,наверное, ближе к выезду ориентироваться.

Костяной дракон это типа Кощея.
Во-Аэль, Вам так и указали-на выход? интересно,почему не пускают? неужто и так нормально,без отведований/поминов?
Может там сами хозяева живут? часть небось самая старая на всем кладбище?
Never sleep

Любоff

Цитата: Во-Аель от 21 мая 2012, 23:02:14часть заросла терном, бурьяном
У нас тоже есть такая часть, почти непроходимая. Но как-то шла, там как будто показывают легкую дорогу через весь этот бурьян
А ещё есть могилы такие - как закрылся покойник, у калитки куст разлапистый или дерево огромное - не зайти. Не знаю, по какой причине закрываются.. Недавно один такой "закрытый" сам позвал, еле пробилась через куст у калитки - он хорошо помог. Говорю ему "помин тебе закажу за помощь", а он водки попросил. Так что закрылся - не значит, что неактивная могила

Василисса

Цитата: Любоff от 22 мая 2012, 00:24:59
У нас тоже есть такая часть, почти непроходимая. Но как-то шла, там как будто показывают легкую дорогу через весь этот бурьян
А ещё есть могилы такие - как закрылся покойник, у калитки куст разлапистый или дерево огромное - не зайти. Не знаю, по какой причине закрываются.. Недавно один такой "закрытый" сам позвал, еле пробилась через куст у калитки - он хорошо помог. Говорю ему "помин тебе закажу за помощь", а он водки попросил. Так что закрылся - не значит, что неактивная могила

думаю до Вас к нему никто толковый не подходил,вот и закрылся)
Never sleep

Бусина

Цитата: Во-Аель от 21 мая 2012, 23:02:14
Сталкивалась в деревне с кладбищем, которое не хочет чтоб его посещали. Не все, а часть заросла терном, бурьяном. Энергетика жуткая просто! Помните как в произведении "Вий" церковь заросла?) Слышала про "Костяного дракона", но там что-то другое. Может кто знает что это?
Мне кажется, я знаю. У нас в деревне точно так: одна, старая, часть кладбища, намертво заросла кустами сирени, тёрна и прочего, так, что не продраться.   Там хоронили с самого начала, как деревню построили, это лет 200-300, не меньше. Могила на могиле, в несколько слоёв.
Потом, где-то в 50-е годы прошлого века. на том участке хоронить перестали и прирезали к старому кладбищу новый участок. Понемногу старики поумирали, у кого родня там была, за могилами ухаживать почти перестали - и оно окончательно заросло. В некоторые места ещё можно продраться, хоть и с огромным трудом, а в некоторые вообще не пролезть, только если прорубать тропку, но кому это надо?
Вот на этом старом участке действительно энергия очень гнетущая для меня, а я в любое время суток на кладбищах себя спокойно чувствую. И я ещё маленькая была, спрашивала у бабушки - почему нас туда не пускают, а на новое - пускают и ждут?
И вот она мне тогда сказала: там мёртвые обиделись. Они завидуют тем, к кому ходят. Туда без крайней нужды и без защиты не ходи, ночью лучше не суйся. Засосёт, как в болото.  Я спрашиваю - а почему они просто не уснут, как эти? (в смысле - на новом кладбище), а она сказала, что они слышат, как к их соседям живые ходят, помины носят. Я эти её слова запомнила навсегда. Может быть, этому какое-то научное объяснение есть, но  я его не знаю.
Наверное, можно и такое место "приручить", для порч точно пойдёт, но это ж сколько сил нужно... и всё-таки риск. Одно дело - могила с одним озлобленным и обиженным духом, а другое - несколько десятков поколений таких могил. Я честно признаюсь, что одна на тот участок не отваживаюсь не заходить даже днём. Тяжёлое очень место... да и нужды такой пока нет.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Любоff

Цитата: Василисса от 22 мая 2012, 00:51:29до Вас к нему никто толковый не подходил
Вряд ли, у нас раньше сильные бабки были, и с кладбищем работали. Сейчас, по-моему, на кладбище я одна работаю, не вижу следов работы других

Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 02:23:01там мёртвые обиделись
Вот-вот, именно такое чувство возникает рядом с этими могилами, типа - ну и не нужен нам никто, ну и не ходите к нам

Во-Аель

Цитата: Любоff от 21 мая 2012, 23:36:02А что это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.0

Цитата: Любоff от 21 мая 2012, 23:36:02Я всегда пешком почему-то
У нас кладбище огромное. Но я если иду работать, то только пешком, а если своих навестить, то еду на машине. Интуитивно так делаю.)
Цитата: Василисса от 22 мая 2012, 00:17:18Во-Аэль, Вам так и указали-на выход?
Не указали, но они не рады приходу были. Мне как-то неуютно, даже жутко там было. Хотя, они мне указали где могилку искать нужную.

Цитата: Любоff от 22 мая 2012, 00:24:59А ещё есть могилы такие - как закрылся покойник, у калитки куст разлапистый или дерево огромное - не зайти.
Вот-вот, там весь сектор такой.
Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 02:23:01Мне кажется, я знаю. У нас в деревне точно так: одна, старая, часть кладбища, намертво заросла кустами сирени, тёрна и прочего, так, что не продраться.   Там хоронили с самого начала, как деревню построили, это лет 200-300, не меньше. Могила на могиле, в несколько слоёв.
Да, Вы правы. Там все именно так.
Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 02:23:01И вот она мне тогда сказала: там мёртвые обиделись.
Да, они словно отворачивались. Я тогда стала их просить, мол так и так, помогите найти могилку бабушки ( я про нее рассказывала тут), оставляла на некоторых могилках по конфетке (гостинцы не рассчитала на такое количество)). И они показали куда идти нужно.
А что если собрать местных мужиков, проставить им за работу, и отправить их на облагораживание?) Им все равно многим делать нечего. То, просто на бутылку просят, а так за работу получат. Как думаете, Уважаемые?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Я думаю так: если облагородить получится- хуже мертвякам не будет точно. Но это не изменит их отношения к другим. К Вам они и так откликнулись, по этому все от Вас и зависит. Вы же хотите этот сектор для работы "приручить", или просто хотите им чем-то помочь?

У меня другой вопрос- практику, как таковую, с бесами и кладбищем начала с осени. Сейчас пришло лето и меня убивает солнце- я не могу переносить его. Родившись на укр., где лето теплее и дольше чем в мск я всегда буквально жарилась на солнце, а теперь не могу- у меня поменялась энергетика? Или как это еще назвать- может возраст, гормоны ;D ;D ;D ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Цитата: облако от 22 мая 2012, 11:09:07Вы же хотите этот сектор для работы "приручить", или просто хотите им чем-то помочь?
И то, и другое. Это кладбище за 600км от меня, но я регулярно там бываю. Поэтому можно было бы для серьезных дел его использовать ( если получится).
С другой стороны я к покойным отношусь лучше чем к живым и стараюсь всегда для них что-то приятное делать. Возможно поэтому еще пока ни разу они мне не навредили.
В той деревне очень хорошие условия для работы во всех отношениях и многое, что тут тяжело выполнимо, там сделать можно без проблем. Если там еще появятся такие мощные союзники, то будет вообще отлично.))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бусина

Цитата: Во-Аель от 22 мая 2012, 10:51:09
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.0
  А что если собрать местных мужиков, проставить им за работу, и отправить их на облагораживание?) Им все равно многим делать нечего. То, просто на бутылку просят, а так за работу получат. Как думаете, Уважаемые?)

Идея вполне логичная, но ИМХО, не до конца осуществимая. Так ведь исключительно верхние могилы прибрать можно, а те, что под ними? Им-то всё равно мало что достанется. И потом, рубить и рвать то, что растёт на могилах, нельзя. Это ИХ.
Я знаю, как у нас делали раньше, но теперь в деревне очень много приезжих, а местных мало. И обычай этот почти заглох в наших краях.  Где он держится, даже вообще забытые кладбища спокойны. Для этого есть дни в середине января, между рождеством и крещеньем. По ночам люди выходят во дворы и жгут солому, ветки, хворост, чтоб были  искры от костра, чтоб летели вверх они. А потом садятся за стол, ночью, поминают родных и неродных, хотя бы чисто символически. Это делается, чтоб "души погрелись", не только свои, а вообще все, кого уже и забыли давно.
Если бы я жила сейчас там, то можно было бы попробовать, хотя ИМХО, опять же, одного такого костра мало будет. Но у меня в тех краях не осталось родни, мы не живём там уже больше 20-ти лет. Во двор ни к кому не зайдёшь, а на полыхающие на кладбище каждую ночь костры могут сбежаться местные жители с подручными предметами.)))
А  ранней весной на могилы ходят и рассыпают пшено, крошки хлебные и всё такое для птиц - "души кормят". Тоже с помином потом, но поминают не дома, а там же, на кладбище или рядом. Ну теперь так на пасху ходят. Но это технически сложно будет, поскольку рубить нельзя, а так не пробраться.

Любоff

Цитата: облако от 22 мая 2012, 11:09:07У меня другой вопрос
А подселенца у Вас нет? Может, нечаянно подцепили? У меня никаких проблем с солнцем...
Цитата: Во-Аель от 22 мая 2012, 11:30:20Если там еще появятся такие мощные союзники, то будет вообще отлично
Все-таки спросите у них, надо ли им такое внезапное вторжение. Может, постепенно в доверие втираться? Думаю, если они годами копили зависть к тем, кого посещают, и недоверие к живым, разовой акцией не обойтись

Во-Аель

Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 11:40:57теперь в деревне очень много приезжих, а местных мало.
Это правда. А местным уж лет не мало.)
Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 11:40:57Для этого есть дни в середине января, между рождеством и крещеньем.
Попробую предложить местным жителям.) А когда это нужно делать?
Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 11:40:57А  ранней весной на могилы ходят и рассыпают пшено, крошки хлебные и всё такое для птиц - "души кормят".
Тут тоже какие-то дни определенные есть? Или Пасха вполне подойдет?
И еще. Там, в глубине этого участка есть овраг. Оттуда фонит тааак... Там основная концентрация этой энергии. И вот эти же забытые покойники сказали мне не ходить туда, мол опасно! Что это?
Уважаемая Бусина, а могу я что-то летом для них сделать? Может оградки хоть покрасить? Общий помин оставить?  Даже если не работать там, просто мне их искренне жаль.((

Цитата: Любоff от 22 мая 2012, 11:46:53Все-таки спросите у них, надо ли им такое внезапное вторжение.
Да. Конечно спрошу. Просто подумала что не смотря на такой негатив они не плохо меня приняли.)

Бусина

Можете, конечно. Только защита хорошая нужна будет - мало ли...
Пасха подойдёт, конечно. А дни (вернее ночи) зимой, я же сказала - от рождества до крещения, в любую можно, хоть каждую ночь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status