Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемая Бусина, Благодарю Вас за помощь. Отпишусь по результатам!))
К какой конкретно опасности мне нужно быть готовой?
Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 12:44:57Смотрите,слушайте знаки.
Поняла.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бусина

Я когда смотрю, чего мне опасаться там - мне всегда советуют беречь голову. В смысле - беречь разум.
Как на вашем кладбище будет, не знаю. Смотрите,слушайте знаки. Может, там по-другому выпадет.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Serendipity

Ну с.. Могу поделиться положительным опытом  визитов на кладбища в симбиозе)
Входили с подругой аж ан 3 кладбища вместе, друг за другом  приветствуя с разрешения хозяев войти, с подарками.
Вчера был яркий пример того, что вместе у нас все получается гораздо лучше чем по одиночке. Вообще я давно заметила, что именно с ней у нас все что касается магии получается весомо лучше и действенней.
Вчера  я пошла к своему постоянно посещаемому, подруга  пришла знакомиться и попросила показать могилы за которыми можно поухаживать.
Я своего "подшефного" нахожу обычно не сразу, место там трудно проходимое. А тут стоило его окликнуть, как тут же на него и вышла! И чувствую рад мне, очень ждал и настойчиво просил озвучить мою просьбу.., он знает какую, но я не решаюсь все равно..
А подругу  привела ворона! Уселась на  как оказалось нужной могиле и давай каркать на нее глядя. Она подошла.. а там.., безимянников могил 5.
Я думаю для первого раза ее более чем приняли! Мало того потом она пошла на другую могилу, где я предполагаю нужен уход тоже. И там ей даже баночку для цветов уготовили)
Конфеты из пакета у нее просто сами посыпались... там где было больше заброшенных.
А меня в ту часть просто не пускают. Будто даже  "подшефной" тянет и останавливает. Причем в этот раз явно чувствовала его присутствие рядом за левым плечом.
Пока находилась на кладбище  было так.. Говорил что видит и слышит меня и что благодарен за все. Что  рядом  со мной..  Это расценивать как  защиту? Я правильно понимаю? Именно этого покойного. И  такое ощущение только когда я одна. За лавочку у него на могиле сумкой зацепилась, видно не хотел чтобы я уходила. Но комары  просто не дали находиться там больше мин 10..( Их там тучи ! И еще от могилы его на этот раз  ощущение радости, умиротворения и цветочки растут)  Раньше такого не  было! И все мои цветы и все то, что я приносила не тронуты ни зимой не погодой ни родными! Если что то и упало то  в пределах могилы не дальше.
Так что  я думаю бывают исключения, когда  совместные действия идут только на пользу?

Василисса

Цитата: Во-Аель от 22 мая 2012, 11:30:20
И то, и другое. Это кладбище за 600км от меня, но я регулярно там бываю. Поэтому можно было бы для серьезных дел его использовать ( если получится).
С другой стороны я к покойным отношусь лучше чем к живым и стараюсь всегда для них что-то приятное делать. Возможно поэтому еще пока ни разу они мне не навредили.
В той деревне очень хорошие условия для работы во всех отношениях и многое, что тут тяжело выполнимо, там сделать можно без проблем. Если там еще появятся такие мощные союзники, то будет вообще отлично.))

Я бы не стала лезть туда, видимо,там уже покоя хотят, да и давно никого не ждут,а тут Вы выкосите все,и что дальше? надо ж будет навещать- и что всех??? и Вам одной????
С точки зрения полезности-это мега возможность, но чтоб не съели ВаС,их там множество,а Вы одна,а хотеться будет всем внимания,местный народ кругом почти одинаков-на Пасху приходят раз в год,за деньги выкосят ,навещать никто не будет точно.
вот мое имхо :-\

Цитата: Serendipity от 22 мая 2012, 13:32:05
Ну с.. Могу поделиться положительным опытом  визитов на кладбища в симбиозе)

вроде бы все неплохо, только я не имею опыта общественных посещений)
будете первооткрывателем, расскажете потом о результатах совместных трудов.

интересная теория,что мертвые не против ,чтоб компании приходили) :)
Never sleep

Serendipity

Цитата: Василисса от 22 мая 2012, 13:58:36
вроде бы все неплохо, только я не имею опыта общественных посещений)
будете первооткрывателем, расскажете потом о результатах совместных трудов.

интересная теория,что мертвые не против ,чтоб компании приходили) :)

Конечно расскажу!)
Самой удивительно!  Но мы все равно как бы все делали по отдельности и пошли в разные части кладбища.   Так что думаю, что мы таки компанией не являемся в таком случае.
Единственное, я по душе комарам очень, а подруга нет)
И еще ужи нас там  приветствовали)

облако

Цитата: Любоff от 22 мая 2012, 11:46:53
А подселенца у Вас нет? Может, нечаянно подцепили?
Нет, не было никого.Это точно. Последний раз была на кладбище месяц назад. Делала Наказать обидчика (Мансур).
Может после него чего прилепилось. Проверим.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Klever

Представила, как бы раньше деревенская ведьма ходила на свое рабочее кладбище с компанией подружек. Вы, Serendipity, ходите, конечно, если хотите, дело ваше, но имхо, это, как минимум, неуместно.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Serendipity

Порой правила существуют для того чтобы их нарушать..
Я за разнообразие. А почему нет?!
Ходить стадом вообще не по мне.

Прима

Ув. практики, вот вопрос возник. Извините, если глупость.
Я рассказывала уже, как со своими ездила к деду, просила о помощи, мне помогли, все хорошо прошло. Но вот с подарками не очень получилось-при моих ничего оставить не смогла, оставила монетки (и то тихонько).
Во-первых, притащила оттуда клеща. Вытащили, по диагностике все хорошо.
Во-вторых. Мне 2 дня подряд пришло 2 штрафа из ГАИ по камерам наблюдения. Как раз, один когда ехали "туда", второй-"обратно". Штрафы небольшие, по 100 руб. Превышение скорости. Интересно, это можно расценивать, как плату? Тут я читала, что недостающую плату "через ГАИшников" берут, но напрямую меня оштрафовать довольно сложно. Раньше кстати ездила-ничего, а именно в этой поездке такое...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Прима, думаю тут " К бабке не ходи"!)) Просто извинитесь перед ним и откуп принесите.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Девушка666

Поделюсь впечатлениями посещения погоста))) утро хмурое, прохладное оказалось, когда же поехала то солнышко, небо разьяснилось. Ехала нормально, без пробок и долгих стояний на светофорах, что странно для утреннего времени в нашем городе. За мной никто не ехал, но потом вывернула машина и я подумала, если будетв номере чифра 6-ть или путём сложения, то значит всё норма. Номера не видела, пока не остановились на красный и 6-ть получилась путём сложения. Доехала до места, никого кроме продавщиц венков и цветочков. Зашла моентки бросила, поздаровалась, извинилась за беспокойство сказала за чем пришла ну и попросила указать нужное мне имя, шла по дороге поэтому смотрела только с скрая. Я никогда не была в данной стороне погоста, но почему то выбирая куда поехать меня тянуло именно на него. Там оказалось много безымянников, походу даже на них хоронят. В общем шла мне показывали могилки, но почему то не хотелось к ним подходить, попалась могила где муж с женой, но почувствовала, что жена не оч рада будет моему посещению и буквально через пару могилок то что надо! Зашла в оградку, извинилась за беспокойство, полодила яблоко и конфет и сказала чего мне нужно, заметила что мурашки бегают по памятнику) я убрала старую траву, поправила всё, сделал то, за чем пришла. Там еще могилка девочки была я и ей конфеток оставила. Выходя попросила указать дорогу, а то порой туплю) ворон пролетел в точь по дороге. Обратно очень быстро вышла, еще у меня нога болит и я хромаю, но пока искала могилку боль почти прошла и шла я нормально)))  а на оратном пути, много машин с цифрой 6-ть и маршрутных такси с номерами с 6-ми, прям метлишили перед глазами. Вот таким было моё 1-ое посещение по делу магии))) еще по пути в городе стая собак попалась на пути, а в лему кукушка кукукала, пока могилку не нашла.

Самая

,Когда раскладывала дары хозяину кладбища .Там были разные продукты  и  когда открыла баночку с грибами мне голос  (на уровне моих мыслей)сказал покушай ,попробуй .Но я есть не стала так как побоялась  .....Поэтому и спрашиваю можно есть ,ну хотя как бы для пробы то что принесла?
Всегда плюсую +

Felis

Самая
У меня тоже самое бывает, всегда беру продукты, которые очень люблю сама, слюни текут, мысли "попробуй", но не пробую. Хотя вот с покойными, как мне говорили, трапезу разделить можно. Все-таки помин. Пробую только тогда, когда пеку что-нибудь сама.

А у меня вот вопрос к практикам-убираете ли Вы одноразовую пустую посуду с рабочих могил? Вроде бы и нужно, но вот приключился казус-убрала мятые пластиковые тарелки, стаканчики, обертки от конфет в пакет, сделала свои дела, стала уходить, но настойчиво в голове-"верни мне стаканчик". Вернула. И тут же одобрительно-"а вот остальное выброси". Теперь и не знаю-прибирать эти стаканчики или не надо)).

Самая

Цитата: Felis от 23 мая 2012, 15:45:12
Самая
У меня тоже самое бывает, всегда беру продукты, которые очень люблю сама, слюни текут, мысли "попробуй", но не пробую. Хотя вот с покойными, как мне говорили, трапезу разделить можно. Все-таки помин. Пробую только тогда, когда пеку что-нибудь сама.

А мне не очень хотелось грибов если честно .Я их принесла потому что на вопрос ,что принести в следущий раз хозяин сказал -грибочки .Он  со мной разговаривает через мои мысли и один раз даже доченькой назвал

Всегда плюсую +

Klever

Цитата: Самая от 23 мая 2012, 16:06:00Он  со мной разговаривает через мои мысли и один раз даже доченькой назвал
Барышни, в принципе, мне конечно все равно, но вы бы поаккуратнее...так и до дурки недалеко.
Посмотрите фильм "Револьвер" Гая Риччи. Очень полезный, особенно для нашего брата...протрезвляет.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status