Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Regina

Недавно, будучи на кладбище, заметила на куче, где сваливают мусор- так называемая кладбищенская свалка, которая находится на территории кладбища, но в стороне от могил - две пустые упаковки 1.5 кг пакетов соли. Явно были выброшены одновременно, скорее всего одним и тем же человеком. Бытовой мусор вряд ли туда бы стал кто-то специально нести-кладбище находится в стороне от домов. Первая мысль - и кому ж это столько соли на кладбище понадобилось?!!!! ну не огурцы же консервировать! Только вот не укладывается в голове - насколько я знаю, не любят соль покойные. И не встречались мне кладбищенские ритуалы с солью. Кто знает, зачем, для чего она могла использоваться?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Анисия

Цитата: Regina от 03 июля 2012, 12:09:39Первая мысль - и кому ж это столько соли на кладбище понадобилось?!!!!
соляной круг вокруг себя кто то обводил во время работы видимо

есть таке обряды, на форуме у на даже где то встречались.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alira

ездила сегодня первый раз на кладбище,"знакомиться".
бродила долго,и еще паук маленький белый в сумку залез,по ощущениям сначала был некий дискомфорт пока из дебрей не вышла как в поле огромное,там на перекрестке стояла и увидела вдалеке два дерева одно большое другое чуть поменьше,они прям напротив друг друга стояли,ну и меня туда как понесло чуть ли не бегом)там подношение оставила,Хозяйке и Хозяину,все им объяснила и попросила помочь,ну я им конечно сразу как зашла сказала цель своего визита.и у меня как камень с плеч упал,сразу такая душевная легкость появилась,по кладбищу ходила,все так тихо,спокойно,никого нет почти,вообщем очень комфортное состояние.
но,как вышла с кладбища,у меня сразу усталость дикая,домой приехала ничего делать не хочу,не разговаривать,не вставать,как апатия какая.
с чем это может быть связанно уважаемые практики?

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Прима

Цитата: Alira от 04 июля 2012, 18:13:22
Ну, я не профессионал, но вполне возможно вас "покушали", слышала, что у новичков такое бывает.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Alira от 04 июля 2012, 18:13:22,как вышла с кладбища,у меня сразу усталость дикая,домой приехала ничего делать не хочу,не разговаривать,не вставать,как апатия какая.
энергию с вас взяли, покушали немного. Это нормально. Да и контакта хорошего пока нет. Для них вы пока турист.
У меня так было до посвящения. А потом наоборот стало - если устала, нет настроения или всё на перекос пошло - сразу на погост иду. После него как на крыльях летаю. Негатив оно хорошо забирает. Силы и спокойствие стало придавать.

Ирма

Цитата: Анисия от 02 июля 2012, 21:36:48а вы ее "распаковали" ? когда оставляли?
Да,я банку открыла и поставила.

Василисса

Цитата: Ирма от 02 июля 2012, 21:10:17
Подскажите,пришла на кладбище проводить закреп и увидела банку мёда которую я оставила хозяйке в первый раз,её не приняли или как понять?

Уже неоднократно отвечали здесь на подобные вопросы,- Вы оставили,все по правилам сделали, а дальше не Ваше дело ,съели -не съели,пропало ли осталось, такое тоже бывает, это ничего не значит.
Never sleep

Дина

Уважаемые, такое дело у меня. Прихожу-кошка на встречу.и это уже в последние раза три такое. ну я понимаю, что такое,когда кошка появляется. но странность в том, что она мяучит. Появляется из кустов, и мяучит. И то ли зовет, или чего то хочет от меня. явно не с проста. пошла за ней, вышла на могилу, у основания памятника которой упало здоровенное(я наверное, руками не обхвачу) дерево. как подрубленное. но видно, что упало без помощи топора или пилы. а на самой могиле, прям пробив мраморную гробницу, выросло еще одно дерево. еще молодое, но крепкое. постояла я там, это уже после обряда получилось. у меня уже ничего не осталось для помина. похоронена женщина, в 1964 году еще. хотя и видно, что никто могилу не посещает, травой не заросла сильно. вот только деревья эти. пообещала помин принести, и ушла. а кошка провожала до самого выхода, с мяуканьем.
Что думаете, уважаемые о таком?

Во-Аель

Цитата: Дина от 06 июля 2012, 22:41:18Что думаете
Посмотрите картами чего хочет. Могила явно не простая. Может ведьма там?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Алиса

Уважаемые практики! Скажите, а что говорят традиции о посещения кладбищ во время МС (конечно же для ритуалов).
Тут в одной теме промелькнуло, что якобы в КД нельзя. Что  вы скажете?
Спасибо!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Бусина

В принципе можно... Но вот лично мне в такое время после проведения обрядов на кладбище приходится восстанавливаться, даже при том, что я давно на кладбищах работаю, и защиты хорошие стоят. Если просто прихожу, так походить, могилку присмотреть, но не работаю - то ничего, нормально.
А кому-то всё равно вообще, в какие дни там работать.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Прима

Сегодня ходила на наше "старое страшное кладбище" знакомиться. Не, все прошло хорошо, приняли.
Вот, что меня заинтересовало.
На этом кладбище похоронена женщина, по городскому преданию-ведьма. Я ее могилу нашла. Могила активная, меня "позвала". И она не совсем обычная, памятник выполнен в очень необычном стиле, из камня с лесенкой (т.е. к нему надо подниматься), вся забетонирована, но напротив памятника в плите имеются "дырки", через которые пробивается трава. Т.е. если вдруг надо будет что-то прикопать на той могиле в дырку засунуть можно? (я так, в теории пока). Потом, изображение на памятнике. Лица нет, как будто кто-то "выдрал" часть фотогоафии (хотя фото обычное, на фаянсе), и еще-подножие памятника залито воском и рядом лежит 1 красная роза, красивая, видно, что недавно положили, не завяла. Кстати завернута в целлофан, как на подарок. Т.е. кто-то там работает. Вот не знаю, можно ли на такой могиле работать?.. Агрессии я не ощутила. А, да, вокруг могилы пчелы были, но меня не трогали (и кстати я их не испугалась, хотя пчел панически боюсь)...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Уважаемая Прима, а киньте карты, что покажет. У меня только то тоже интересная могила на кладбище нашлась. Кстати, там фото тоже не было. 

Анисия

Цитата: Прима от 08 июля 2012, 00:11:40Т.е. кто-то там работает. Вот не знаю, можно ли на такой могиле работать?.. Агрессии я не ощутила. А, да, вокруг могилы пчелы были, но меня не трогали (и кстати я их не испугалась, хотя пчел панически боюсь)...
на могилах ведьмаков работать нужно очень аккуратно, сила у них хорошая, и помочь могут и человека сгубить, но и практика могут за собой утащить. Поэтому с ними семь раз отмерь, один отрежь. А если уже и наработанная могила, кто знает кто там...можно и нарваться
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: Анисия от 08 июля 2012, 01:49:06кто знает кто там...можно и нарваться
а защиты на что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status