Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ksandra

Некоторые практики советуют пробираться через дыры в заборе и т.д.,хотя лично я так делать не стала бы. Заходите через то,что имеется, раз вариантов нет. А покойных тоже через этот вход вносят?

Фобия

На старых деревенских кладбищах вообще один вход,колдовали же как-то.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

YourLie

Да. Через один вход и покойных вносят и люди приходят. Видел версию перелезать через забор. И в то же время в другой теме по "правилам поведения на кладбище", что приходить нужно как в гости. А разве в гости ходят через забор?
Единственный вариант - исключить проведение ритуалов, требующих приход на погост НЕ через те ворота в которые вносят покойных, получается?

Ksandra

Придите на кладбище с гостинцами,поговорите,объясните. Почувствуете,я думаю,подойдет ли вариант "через забор". В крупных городах территория вообще охраняется, как-то же проникают практики? Ну если сомневаетесьпоищите другое кладбище.

Василисса

Цитата: YourLie от 11 июля 2012, 15:23:12
Да. Через один вход и покойных вносят и люди приходят. Видел версию перелезать через забор. И в то же время в другой теме по "правилам поведения на кладбище", что приходить нужно как в гости. А разве в гости ходят через забор?
Единственный вариант - исключить проведение ритуалов, требующих приход на погост НЕ через те ворота в которые вносят покойных, получается?

желательно иметь вход(можно здесь учесть и центральный) и хотя бы 1 иной выход, потому как уходить нужно всегда другой дорогой.

можете уже учиться перелазить через забор,или сделать дырку в нем в конкретном месте-для себя.
Never sleep

Виолка Люмин

Выход другой дорогой действительно возможен далеко не всегда. Есть такие места где даже если и умудришься вылезти другим ходом, то настолько привлечешь к себе внимание, что и сам рад не будешь. Так что это довольно таки важный момент - можно ли заходить через главный вход и можно ли выходить тем же путем. Например в моем случае тоже дорога только одна, забором даже не пахнет, кладбище расположено в ущелье, если я все таки и продерусь через бамбук, то выйду на автозаправку и меня там по любому заметят и взяться там кроме как с кладбища мне просто неоткуда. Так что же - вообще не работать на этом кладбище что ли? На других кладбищах примерно такая же картина. Поэтому хотелось бы услышать мнение практиков сталкивавшихся с такой тупиковой ситуацией и нашедших выход из положения.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фобия

Можете закидать тапками,но я считаю это лишними придумками,не было раньше кладбищ с 5-ю входами,откуда-бы взялись такие правила.Я хожу в один вход-выход,если нет другого.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

milohka

Цитата: Фобия от 11 июля 2012, 18:46:29
Можете закидать тапками,но я считаю это лишними придумками,не было раньше кладбищ с 5-ю входами,откуда-бы взялись такие правила.Я хожу в один вход-выход,если нет другого.
Согласна!
Выходя с территории кладбища, я всегда бросаю мелочь через плечо с шепотком  для покойничков..
не зависимо много ворот или только одни..

Любоff

Цитата: Фобия от 11 июля 2012, 18:46:29не было раньше кладбищ с 5-ю входами
У нас, конечно, есть ворота и рядом калитка на кладбище, но ТОЛЬКО ворота и калитка - никаких заборов, входов и выходов -умотаться. Тем не менее всегда пользуюсь главным входом-выходом, очень редко ухожу другим путем. В начале практики придерживалась правила "уходим другим путем", а сейчас почему-то только через главные хожу...

Uroboros

Цитата: Фобия от 11 июля 2012, 18:46:29Можете закидать тапками,но я считаю это лишними придумками,не было раньше кладбищ с 5-ю входами,откуда-бы взялись такие правила.Я хожу в один вход-выход,если нет другого.
Тапками закидывать не буду, скажу лишь вот  что: не важно, каким  путем  Вы идете на  кладбище и  каким уходите  с него. Куда важнее то, КАК Вы себя  там  ведете, плюс  соблюдение  трех простых правил: Уважительное  отношение  к  месту  и  Силам, находящимся в нем,  соблюдение  правил ухода (откуп и  прощальные  слова, если  таковых требует  ритуал). Все остальное- заморочки на ровном  месте.)) ИМХО
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Лисонька

У нас на деревенском кладбище есть только одни ворота. Но, когда туда ездила, обратила внимание - в дальнем углу кладбища ( оно небольшое и заборчик невысокий - по пояс где-то) аккуратно кирпичами с двух сторон от заборчика выложены ступеньки.)))) Кто-то  изобретательный постарался.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Роскви

Цитата: Regina от 03 июля 2012, 12:09:39
Недавно, будучи на кладбище, заметила на куче, где сваливают мусор- так называемая кладбищенская свалка, которая находится на территории кладбища, но в стороне от могил - две пустые упаковки 1.5 кг пакетов соли. Явно были выброшены одновременно, скорее всего одним и тем же человеком. Бытовой мусор вряд ли туда бы стал кто-то специально нести-кладбище находится в стороне от домов. Первая мысль - и кому ж это столько соли на кладбище понадобилось?!!!! ну не огурцы же консервировать! Только вот не укладывается в голове - насколько я знаю, не любят соль покойные. И не встречались мне кладбищенские ритуалы с солью. Кто знает, зачем, для чего она могла использоваться?

Я думаю, кто-то чего-то боялся...
В кладбищенских ритуалах соль не используют, она обжигает тела мёртвых. Не используют вообще никаких консервантов, в том числе уксус (некоторые специи тоже являются консервантами).

Сюда же можно отнести и кислоты (серная, азотная в том числе )) хоть и не консерванты, но всё же.

А вот спиртное используется.

Приветствую. На кладбище, когда шёл работать, встретил проходящих мимо карликов, которые на меня таращились проходя мимо. Дело было днём и народ иногда проходил по кладбищенской дороге. Но вот карлики и за пределами кладбища не часто мне встречаются, а тут сразу несколько, то один, то другой. Да и передвигались как-то странно. Я шума шагов не слышал.

Откуда то слышал, что так выглядят кладбищенские черти... Хотя может быть что у меня просто разигралось вооброжение, а несколько карликов в серых одеждах, просто решили погулять по кладбищу в разноброс. Тишина была к тому же необычная, даже ворон не слышно.
Никто с подобным не сталкивался?

Прима

Ув. практики, подскажите.
Ходила, снимала работу вражины. Могила вроде бы именная, но–в том месте, где табличка с именем на кресте прицеплен лист формата А4 с моим именем и чужой фамилией (мою фамилию она не знает).
Это какая–то работа, или таким образом «тупо сделали» соимянника?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

эмм.. Уважаемая Прима, а почему Вы решили, что там именно о Вас речь идет?
или я что то не правильно Вас поняла

Прима

Ув. Дина, много фактов+диагностика подтвердила, что обо мне. Просто не хочу тему засорять ненужными подробностями... Если хотите–в личку.
Извините за флуд.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status