Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Oana

Всем доброго времени. Вот мне интересно почему одни могилы активные а другие нет. где можно посмотреть об этом информацию?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

milohka

Цитата: Oana от 25 июля 2012, 19:40:37
Всем доброго времени. Вот мне интересно почему одни могилы активные а другие нет. где можно посмотреть об этом информацию?
Все легко и просто!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2902.0.html

Прима

Цитата: ELia от 25 июля 2012, 18:46:07
Не запороли и отлично , Вы спросили кто? Я Вам ответила и что может быть... , намёк ясен .
Да, я поняла. Просто вы ж и написали, что могут обряд запороть. А как с ними бороться? Чего смеяться–то?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Oana

milohka! Там нету ответа на этот вопрос , уже все там прочла. Почему именно одни покойники помогают а до других не достучаться.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

milohka

Цитата: Oana от 25 июля 2012, 21:02:00
milohka! Там нету ответа на этот вопрос , уже все там прочла. Почему именно одни покойники помогают а до других не достучаться.
Я не понимаю ваших вопросов,вам это для реферата???
Или вы планируете работать, так вот скажу если вы хотите работать то  не зацикливайтесь на этих деталях. а если вы ищите ответы для писанины то вы зашли не на тот форум:((((

Uroboros

Цитата: ELia от 25 июля 2012, 18:13:09бесня мелкая над Вами насмехается
не факт, что бесня. могли быть и  Стражи
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Прима

Цитата: Uroboros от 25 июля 2012, 21:39:19
не факт, что бесня. могли быть и  Стражи

Так они ж вроде возле входа?.. А я вглубь прошла. Или они везде?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Цитата: Oana от 25 июля 2012, 21:02:00Почему именно одни покойники помогают а до других не достучаться.
Где-то тут было написано о мертвяках не упокоенных. Они воде свой положенный срок отбывают и скитаются. Например, человек должен был прожить 80 лет, но повесился (или еще что) в 25 лет и оставшийся срок скитается. А другой отжил свое и ушел на новый этап развития. А третий не хочет свей смерти признавать и остается. Четвертый обиделся на что-то и закрылся от людей, ни кого видеть не желает.
Это из прочитанного здесь (если я конечно все верно понял)). Может опытные практики меня поправят или чего-то дополнят.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ELia

Цитата: Прима от 25 июля 2012, 21:55:55Так они ж вроде возле входа?.
Да стоят и охраняют , не покидая поста как прибитые гвоздями :-[.А не по четырём ли углам кладбища они по идее , как частое место обитания . Я им там оставляю .

Цитата: Uroboros от 25 июля 2012, 21:39:19не факт, что бесня. могли быть и  Стражи
Стражи на мой взгляд более серьёзные бесы , в кустах они не хихикают . Но может у Вас свой опыт , поделитесь очень интересно .

Uroboros

Цитата: Прима от 25 июля 2012, 21:55:55Так они ж вроде возле входа?.. А я вглубь прошла. Или они везде?
стражник может быть где угодно.на то он и стражник

Uroboros

Цитата: ELia от 25 июля 2012, 23:34:23Стражи на мой взгляд более серьёзные бесы ,
да не бесы они...та же мертвячина, более близкая к Хозяину

Uroboros

что же касается бесов...они  на кладбище для тех, кто любит совать свой нос совсем не туда, куда следует. не зря же старики говорят: не ходи ночью на кладбище.заведет так, что не выйдешь потом.вот это как раз о бесах.

ELia

Цитата: Uroboros от 26 июля 2012, 02:36:54да не бесы они...та же мертвячина, более близкая к Хозяину
Такое там тоже видела и за оградой , аналогично такое же водится или оно же , видела что-то большое и не бес , и не мертвяк как будто .

Цитата: Uroboros от 26 июля 2012, 02:42:12что же касается бесов...они  на кладбище для тех, кто любит совать свой нос совсем не туда, куда следует. не зря же старики говорят: не ходи ночью на кладбище.заведет так, что не выйдешь потом.вот это как раз о бесах.
Не поняла высказывания , по поводу для кого они там? Они там везде не для кого-то отдельно, а сами по себе разные есть , их когда зовёшь их тьма .Те же смертоносные бесы кладбищенские перекрёстные , очень сильные это далеко не мелкие бесы , в плане причинения вреда кому либо идеальны для работы и быстро .

Тень

Цитата: Uroboros от 26 июля 2012, 02:42:12не зря же старики говорят: не ходи ночью на кладбище.заведет так, что не выйдешь потом.вот это как раз о бесах.
Ну, это же наверное к обычным людям относится, не к практикам?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Uroboros

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 12:00:00Ну, это же наверное к обычным людям относится, не к практикам?
разумеется, к самым обычным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status