Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Lucky от 31 июля 2012, 08:51:57или Марой гоните

К сожалению, пока с Марой не пробовала контакт завести.
Бесы мне кажется помогать начали, тьфу, тьфу, тьфу! По крайней мере не мешают.

А можно Марой перенаправить покойника туда, куда я его посылала (могилка детсткая была 1 год был ребенку, другой не нашла с тем же именем. И меня на неё почти вывели). Как узнать, не другой ли это покойник? Диагностикой?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тень

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 16:26:04Как узнать, не другой ли это покойник? Диагностикой?
Да. А вообще я Вас читаю и мне страшно делается! Может практика - это не Ваше (без обид)? Вы так мечетесь - ужас! Вас духи порвут! Будьте как-то спокойней что ли!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lucky

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 16:26:04А можно Марой перенаправить покойника туда, куда я его посылала
Думаю, нет, Марой можно вычистить покойника /беса из человека. Задавать Маре направление ее деятельности не получится, это не бес. Если боитесь из-за нее потерять свою связь с бесами, лучше тогда покойничка вашего чисткой на нож счищать, имхо.
Везёт тому, кто везёт.

milohka

Цитата: Lucky от 31 июля 2012, 16:36:28
Думаю, нет, Марой можно вычистить покойника /беса из человека. Задавать Маре направление ее деятельности не получится, это не бес. Если боитесь из-за нее потерять свою связь с бесами, лучше тогда покойничка вашего чисткой на нож счищать, имхо.

Попробую не согласится с Вами..
Когда у меня были проблемы с одной особъю и у нее стояла серьезная защита от умерших род. я не могла очень долго ничего с этим сделать и уже от отчаяния пошла на погост с достойными подношениями хозяевам и требой для Мары(раньше боялась что она меня не поймет и накажет).
Я сначала ее призвала хвалениями и гимнами а потом с ней разговаривала как  с человеком рассказав причину...
С тех пор я не вижу проблем...
Вот  такой у меня был первый опыт работы с Марой.

Saffy

Цитата: Тень от 31 июля 2012, 16:34:26
Да. А вообще я Вас читаю и мне страшно делается! Может практика - это не Ваше (без обид)? Вы так мечетесь - ужас! Вас духи порвут! Будьте как-то спокойней что ли!
Насчет практики вообще пока не соглашусь, но кладбище кажется и правда не мое. Мне как-то страшновато от этого... Вот руны мне понятней.
Да и вообще я всего пару дней, как начала чувствовать что-то. Энергии чтоли, присутствие, даже Тени начала немного понимать ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lucky

milohka, а в чем несогласие-то? Saffy хочет переложить покойника в определенное место, а Мара переклады делать не будет, она может только забрать и распорядиться этим добром так, как посчитает нужным.
P.S. хороший опыт, после такого опыта я бы продолжила свои практики с Марой. А что в требу ей положили, если не секрет?  можно в личку, если боитесь нафлудить.
Везёт тому, кто везёт.

Saffy

Цитата: Тень от 31 июля 2012, 16:34:26Вы так мечетесь - ужас!
Я ищу своё. Пробую все по очереди и вместе (зря смешиваю, но времени в обрез). Когда определюсь, перестану метаться.
Цитата: milohka от 31 июля 2012, 17:53:12с ней разговаривала как  с человеком рассказав причину...
Т.е. Вы с бесами к ней пришли, а она их не тронула?

Saffy

Цитата: Lucky от 31 июля 2012, 18:02:39Мара переклады делать не будет
Мне уже не принципиально покойника к жертве цеплять.

Тень

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 18:09:19Я ищу своё.
Не в этом дело. Вы слишком эмоциональны и крайне впечатлительны!)) " Вся внезапная и противоречивая".) Для духов Вы - подарок. Чуть спокойней надо бы.) ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

milohka

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 18:09:19
Т.е. Вы с бесами к ней пришли, а она их не тронула?
Нет я пришла к ней с просьбой о том что бы отогнола родичей-покойников.
Я вам предлагала с помощью Мары не с бесами бороться а отвязать от вас "довесок".
Что касается требы , то конечно сейчас уже не помню точно, но так на вскидку: Дорогой коньяк, шоколад, морковь, мясную нарезку, мясо говяжье, атласные ленты, кажется еще бусы из коралла, что то еще, но столько что можно было компании из5-6 человек не хило покушать:)))
Просто когда очень надо то и треба должна быть по мере прошения..такие правила в работе ...

Любоff

Цитата: Тень от 31 июля 2012, 13:22:18А может бесы кладбищенские так радуются? Приветствуют что ли
Возможно. Это в их стиле
Цитата: Тень от 31 июля 2012, 13:22:18По ощущениям удары были такой силы, что казалось сейчас гроб проткну
Кстати, да, помощь ощущается. У меня на кладбище есть могила одна - пока к ней не схожу, работа не идет, нужные могилы не ищутся. К этой могиле меня как привели, так с тех пор и пошло. Так вот - там прямо почти их могилы плита из земли выходит - настоящий алтарь. Я на этой плите все дела и творю. Полное ощущение, что работаю шабашем с покойной.

Uroboros

Цитата: Любоff от 31 июля 2012, 23:14:02Полное ощущение, что работаю шабашем с покойной.
Очень часто Хозяин кладбища приводит на подобные могилы и они действительно становятся чем-то вроде алтаря, союзника, источника силы.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Бхим

После долгих лет навестила родню живую и на кладбище сходила - прародительнице нашего рода поклонилась.Кладбище сельское ,лет 50 назад начали хоронить на нем. Первый раз столкнулась что бы могила прабабки моей была могилой хозяйки кладбища. Возле её креста как завороженная долго стояла, понимала что смотрит на меня, вопрошает о жизни и наказы дает.Оттуда вышла и почувствовала как Силы ко мне добавились,многое в жизни проще стало.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Тень

Скажите пожалуйста, уважаемые, это нормально? Вот все говорят что нужно открывать дары для хозяев (вино тоже), а у меня прям запрет! Последний раз чуть штопор не сломал, пока не понял что просят оставить бутылку закрытой! Извинился за непонятливость и отдал так. И это у меня уже не первый раз, причем не разных кладбищах. Ездил родных навещать и по привычке прихватил дары - тоже просили оставить так, не распечатывать!

Фата Моргана

Кладбище на котором работаю старое- 1850года  первые захоронения - купеческие могилы , как думаете  рабочие ли они еще? Все хожу облизываюсь а что с ними делать Бес знает.

И в догонку   поскольку кладбище в городе - места раскупаются  на безымянниках, то есть лет 20 нет ухода место продают,   вот думаю если взять "под опеку" такую могилку -  все покрасить, подновить  будет ли могила потом рабочая ?  Ведь  большинство  заговоров начинается "Ты безымянник помина не ведаешь...."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status