Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Uroboros

Цитата: Фата Моргана от 01 августа 2012, 12:33:36Кладбище на котором работаю старое- 1850года  первые захоронения - купеческие могилы , как думаете  рабочие ли они еще? Все хожу облизываюсь а что с ними делать Бес знает.
активность таких могил определяется точно так же, как и всех прочих. на форуме по данной тематике уже не раз обсуждалась тема активных могил и способов определения... а насчет  взять под опеку безымянника...честно говоря,я  не думаю, что он останется таковым, если за его могилой начнут ухаживать. Тут нужно помнить о том, кто есть безымянник...суть, помина и ухода не знающая, то есть голодный и алчущий людского внимания мертвец, отчаянно цепляющийся за этот мир.

Цитата: Бхим от 01 Августа 2012, 09:45:32
ЦитироватьПервый раз столкнулась что бы могила прабабки моей была могилой хозяйки кладбища.

и как Вы это определили? Общее "я" кладбища (Хозяин) само на это указало:))
Цитата: Тень от 01 Августа 2012, 12:26:38[/color]
ЦитироватьИзвинился за непонятливость и отдал так

вполне нормальное явление. у духа кладбища (Хозяина) есть и разум, и собственная воля...мало ли для чего ему это вино нужно)))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Фата Моргана

Фраза типа  на форуме не раз обсуждалось  меня не устраивает,  я не новичек с просьбой все мне разжевать. Мне нужен совет по личному опыту, может кто работал с древними могилами и  знает что из них можно выжать. Я например много работаю именно  с детскими  могилами на привороты ,  при нужном подходе можно за лунный цикл выжать кроля до свадьбы, но свадьбу  через залет. Вот это мой личный опыт.

А по безымянникам значит в моем городе их  станет в разы меньше.

Uroboros

Цитата: Фата Моргана от 01 августа 2012, 14:54:06я не новичек с просьбой все мне разжевать
а я и не собираюсь вам ничего  разжевывать. я выразил СВОЮ точку зрения. это не повод огрызаться на меня. нужен конкретный ответ_ он будет прост: подойдите к могилам и  прислушайтесь: есть отклик-работайте, нет отклика-пробуйте поискать другое захоронение.

Ksandra

Уважаемая Фата Моргана, а не могли бы Вы поделиться, как с детскими могилами работаете в приворотном смысле, если не трудно,конечно? Наличие таковых на кладбище огромное,они и возраста разного и причины смерти разные. А вот что с ними делать-ума не приложу...

Jenifer

Может быть и мне подскажете как быть... Сегодня первый раз попыталась поработать на кладбище.Принесла Хозяину бутылку водки, Хозяйке - шоколад, покойнику - конфеты. Прочитала 1 раз (из 9 положенных) и вдруг сквозь забор пробирается плюгавенький мужичок,тихо проходит мимо. Фото я всё-таки закопала под осиной, но читать перестала.
А ещё... этот мужичок заговорил со мной возле крана, где я руки мыла. Лица его я не видела, он спиной ко мне стоял. Поблагодарила кого положено, ушла, прикрыв калитку. По дороге встретила знакомых, ответила на их приветствие.
Что делать теперь. Вот сижу голову ломаю, а, ещё на меня жор напал...
Посоветуйте, пожалуйста, как быть...

milohka

Цитата: Jenifer от 01 августа 2012, 20:42:37
, ответила на их приветствие.
ДА УЖ,.....хм-хм
Простите , ни чего личного, вы раньше что практиковали, теорию работы на погосте читали?
имхо, смотря что вы делали...через какое время можно этот обряд диагностировать?
А сами что думаете по проделанной работе?

Тень

Цитата: Jenifer от 01 августа 2012, 20:42:37Сегодня первый раз попыталась поработать
Какой-нибудь приворот? Может защита на объекте Вашего воздействия сработала? Обряд сорван. ИМХО.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Uroboros

Цитата: milohka от 01 августа 2012, 21:36:21А сами что думаете по проделанной работе?
обряд однозначно сорван. вопрос в том, что именно вы делали? если  это  дела порчельные, то следовало  завершить обряд. хотя бы для того, чтобы поднятая Вами сущность не обратилась против Вас...в любом случае, следует провести диагностику и  сделать все необходимое для исправлений последствий сорванного обряда

Василисса

Может быть и мне подскажете как быть... Сегодня первый раз попыталась поработать на кладбище.Принесла Хозяину бутылку водки, Хозяйке - шоколад, покойнику - конфеты. Прочитала 1 раз (из 9 положенных) и вдруг сквозь забор пробирается плюгавенький мужичок,тихо проходит мимо. Фото я всё-таки закопала под осиной, но читать перестала.
А ещё... этот мужичок заговорил со мной возле крана, где я руки мыла. Лица его я не видела, он спиной ко мне стоял. Поблагодарила кого положено, ушла, прикрыв калитку. По дороге встретила знакомых, ответила на их приветствие.

не нужно было здороваться со знакомыми и отвечать незнакомцу.
действительно,хорошо все выучить и придерживаться по работе с кладбищем.
обряд сорван, жор напал-энергопотеря,возможно,Вы просто не тянете или защита на кроле отменная.
Never sleep

Дина

Может быть и мне
Автор. ВЫ ЧТО! ИЗДЕВАЕТЕСЬ. Сколько страниц Ва

Извините, уважаемые администраторы. Но правда столько написано.
Эм написано
avto-sks@mail.ru avto-sks@mail.ru avto-sks@mail.ru avto-sks@mail.ru

Филин

Уважаемые практики! Подсоветуйте как лучше всего почтить близкого родственника в годовщину его смерти ( ненавидел попов, коммунист).

milohka

Цитата: Uroboros от 01 августа 2012, 22:27:00
обряд однозначно сорван. вопрос в том, что именно вы делали? если  это  дела порчельные, то следовало  завершить обряд. хотя бы для того, чтобы поднятая Вами сущность не обратилась против Вас...в любом случае, следует провести диагностику и  сделать все необходимое для исправлений последствий сорванного обряда

Простите, вы отвечаете на мой вопрос заданный автору ? или мне даете совет?
Цитата: Филин от 02 августа 2012, 10:21:34
Уважаемые практики! Подсоветуйте как лучше всего почтить близкого родственника в годовщину его смерти ( ненавидел попов, коммунист).
Все туда уходят и коммунисты и некоммунисты.
Если он был крещеным то закажите в церкви  сорокоуст, отпевание, свечи на канун поставьте, да милостыню раздайте, много  способов помянуть покойного.
Сходите на могилу и пообщайтесь с ним.
Почему возник такой вопрос?

Тень

Цитата: Филин от 02 августа 2012, 10:21:34как лучше всего почтить близкого родственника в годовщину его смерти ( ненавидел попов, коммунист).
Тут где-то на форуме видел языческий обряд славления предков. Кто-то из практиков выкладывал (Админ?). Поищите - хорошая вещь.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фата Моргана

Свечу у хрюсей , тому кто на них чихал? Не советовала бы - когда мы  бабке атеистке положили в гроб крест  абзац был жестокий , хотя я изначально не хотела.

Почтить атеиста - трапеза среди близких родственников ,  с речами о нем , но естественно не поповскими. Свечу у портрета пожечь - могилу  навестить с угощением , цветами, свечами.

Saffy

Цитата: Lucky от 31 июля 2012, 16:36:28Если боитесь из-за нее потерять свою связь с бесами, лучше тогда покойничка вашего чисткой на нож счищать, имхо.
Чистка на нож - это воском через ножи или скаблить фото ножом? Мне нужно только этого покойника счистить, а остальное я на крольчиху хочу перекладывать. Что это за чистка и нужно ли оговаривать именно покойника? Я пока только рунами пробовала чиститься.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status