Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Saffy от 02 августа 2012, 13:13:20
Чистка на нож - это воском через ножи или скаблить фото ножом? Мне нужно только этого покойника счистить, а остальное я на крольчиху хочу перекладывать. Что это за чистка и нужно ли оговаривать именно покойника? Я пока только рунами пробовала чиститься.

ну так и перекладывайте тогда все уж на крольчиху вашу, если получится. Чистка на нож - я имела в виду, где ножом фото скоблят.
Везёт тому, кто везёт.

Татьяна38

Такой вопрос по кладбищу. Если при работе с заранее присмотренной могилкой окажется, что на ней кто-то еще работает, не перебьет ли одна работа другую ?

Любоff

Цитата: Татьяна38 от 02 августа 2012, 15:08:00Если при работе с заранее присмотренной могилкой окажется, что на ней кто-то еще работает
Не перебьет (это уже обсуждалось), тем более если Вам эту могилу указали

Jenifer

Цитата: milohka от 01 августа 2012, 21:36:21
ДА УЖ,.....хм-хм
Простите , ни чего личного, вы раньше что практиковали, теорию работы на погосте читали?
имхо, смотря что вы делали...через какое время можно этот обряд диагностировать?
А сами что думаете по проделанной работе?

теорию не просто читала, а мысленно всё себе представляла, на кладбище этом была неоднократно, знала, что разговаривать нельзя, но не ответить не смогла, за что уже получаю - выяснилось, что у дочери сломана маленькая косточка на ноге, наложили гипс.

Jenifer

Цитата: Тень от 01 августа 2012, 22:16:14
Какой-нибудь приворот? Может защита на объекте Вашего воздействия сработала? Обряд сорван. ИМХО.
Ритуал на тоску (с камнем и фото) - для первого опыта вроде бы ничего сложного.
Вопрос в другом - что делать теперь? Подойдёт ли обряд Мстислава с пятаками?

Nooma

Цитата: Jenifer от 01 августа 2012, 20:42:37
Что делать теперь.
Пойти и повторить обряд. Если очень надо - получится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Klever

Цитата: Jenifer от 03 августа 2012, 14:05:27Вопрос в другом - что делать теперь? Подойдёт ли обряд Мстислава с пятаками?
Прежде всего ставить себе и близким защиту перед тем, как работать. У вас были серьезные помехи при обряде, видимо на Мч защита хорошая. Почистите себя и ребенка, поставьте защиту, снимите защиту с МЧ и повторите обряд.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Любоff

Цитата: Фата Моргана от 01 августа 2012, 12:33:361850года  первые захоронения - купеческие могилы , как думаете  рабочие ли они еще? Все хожу облизываюсь а что с ними делать Бес знает
По рабочести могил - не мне Вас учить. В этой же теме писала, как ездила на очень старое кладбище, там могилы 19 века - рабочие есть, а есть 20-го - и нерабочие.
Как я думаю, с купеческими рабочими могилами лучше всего делать обряды на материальное благополучие, на деньги, на фарт (известно, что нередко купца были азартными игроками). Думаю, покойники лучше отработают по тому направлению, чем занимались в жизни.
Вот тоже думаю, что с моими каторжанами делать... это я про то, старое кладбище.

Uroboros

Цитата: Любоff от 04 августа 2012, 14:03:39Вот тоже думаю, что с моими каторжанами делать... это я про то, старое кладбище.
каторжан на избавление от страданий, или, наоборот-для причинения оных
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

rokelia

Цитата: Фата Моргана от 01 августа 2012, 14:54:06Мне нужен совет по личному опыту, может кто работал с древними могилами и  знает что из них можно выжать.
ОЧЕНЬ даже можно с ними работать. В определенных вопросах - лучше самых свежих. Но тут тоже, как и в жизни - покойник покойнику рознь. Вот у нас есть очень старое кладбище, там уже давно не хоронят т.к. это музей, памятка. Хоронят только очень-очень уважаемых и заслуженных людей. Поэтому скорбящих плачущих родственников там мало, зато туристов море каждый день. Туристы туда приходят без слез и скорби, но искренне восторгаются красотой кладбища и, естественно, оставляют там достаточно энергии. И вот эти, казалось бы мало соединимые энергии - смерти и восторга, восхищения - за много лет образовали совершенно особенную энергетику. У меня на этом кладбище прабабушка похоронена и я там, естественно, бываю. Так вот - работать там можно (по крайней мере у меня так) только определенные обряды - на карьеру, на выиграш в процессе, на успех и т.д. Категорически не идут порчи (в прямом смысле, но можно попросить наказать вражину если она мешает в карьере, например), привороты-отвороты и пр. - также никак. Но зато подходящие обряды там идут великолепно! Особенно если ты обращаешься к покойнику так сказать «по профилю» - например судья есть похоронен в 1890г. , если ты прав в процессе по закону- поможет без вариантов. Есть уже после войны похоронена женщина-офицер, из повстанцев, по отзывам - очень боевая и справедливая, но в тоже время добрая, при жизни в тюрьме всех девушек поддерживала, очень была сильна духом - она помогает если надо вражину утихомирить, но только если ты собираешься реально что-то важное, значимое сделать (например у меня человек хотел выставку открыть посвященную политическим репрессиям, а ему не давали. После обращения к ней, все стало складываться быстро таким образом, что человека еще умоляли быстрее эту выставку открыть, к приезду одного важного чиновника из Европы, денег дали и помещение. До этого он 4 года пороги оббивал и все впустую).  Ну вот в таком направлении...
То есть я согласна с Любоff
Цитата: Любоff от 04 августа 2012, 14:03:39
Думаю, покойники лучше отработают по тому направлению, чем занимались в жизни.

Цитата: Любоff от 04 августа 2012, 14:03:39
Вот тоже думаю, что с моими каторжанами делать... это я про то, старое кладбище.
Думаю что и тут каторжанин каторжанину рознь. Имею опыт работы на такой могиле, не скажу что супер-удачный, но полагаю что сама виновата. Есть могила одного МЧ, который еще до войны был известный вор, как бы сейчас сказали «авторитет», о нем легенды ходили. Говорят до сих пор воры на эту могилу за фартом ходят, правда или нет-не знаю. Сама я такие "часто посещаемые профильные" могилы не люблю, энергетика дерганная, покойник своеобразный...но тут была срочная ситуация и мне ничего другого в голову не пришло.
Закрыла прокуратура сына одного моего хорошего знакомого, мальчик тихий, ботаник, попал чисто под раздачу. Мама к нему пришла на свиданку-он рыдает, что руки на себя наложит, его в камере загнобили по полной. Я пришла - аналогично, вижу что серьезно парень не выгребет. И вот решила я того вора попросить, чтоб он значить авторитета пацану прибавил, смелости, уверенности в себе, смекалки, чтоб его уважали, боялись, чтоб он все препятствия прошел и на волю быстро вышел и т.д. Сам обряд уже не помню детально, но зато на всю жизнь запомнила результат.  За всю историю СССР это был единственный случай, когда из той тюрьмы удачный побег был. Потом уже я узнала, что «авторитет» тот славился в том числе и тем, что сбегал из всех тюрем хоть при жандармах, хоть при милиции, хоть при полиции...
Вот так своеобразно все разрешилось- и с уверенностью, и со смекалкой и чтоб быстро на волю вышел: заказывали-получите. Но это по сути-то прибавило проблем т.к. в нашем мире беглым быть не очень весело и весьма печально в плане перспективы увеличения срока... 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sapfira

Цитата: rokelia от 04 августа 2012, 15:24:45очень старое кладбище, там уже давно не хоронят т.к. это музей, памятка. Хоронят только очень-очень уважаемых и заслуженных людей.
Три года назад я ездила на такое кладбище(мусульманское),проводила обряды на работу и деньги,и на любовь.Обряд на работу сработал,я работала гл.администратором и деньги были хорошие.Загадывала желание,чтоб девушка,которая работала кассиром,вместе со мной,хотела стать зам.директором и даже ген.директор подписал о её повышении,но после как я сьездила на кладбище и загадала,чтоб она не стала и её действительно не поставили на должность зам.директора,т.к.Мин.культуры не одобрили её.На любовь делала,сработал как вызов и кролик попросил прощения.

Фата Моргана

Многоуважаемые Любофф и Рокелла- низкий поклон! Купцы были малость хрюсанутые и  их положили у Часовни, там же  известные бандиты , которых аж в к/ф Бригада прославили, известные спортсмены , а по краям  простые люди-   моя родня в том числе - вот работала всегда с простыми, да недавно заблудилась и вышла в центр где наткнулась на властьимущих.

Василисса

Цитата: Фата Моргана от 05 августа 2012, 13:31:45
Многоуважаемые Любофф и Рокелла- низкий поклон! Купцы были малость хрюсанутые и  их положили у Часовни, там же  известные бандиты , которых аж в к/ф Бригада прославили, известные спортсмены , а по краям  простые люди-   моя родня в том числе - вот работала всегда с простыми, да недавно заблудилась и вышла в центр где наткнулась на властьимущих.

Ув.Фата Моргана!

Как Ваша практика показывает, слишком хрюсанутые при жизни и после смерти такие же???
на сколько я могу сказать,то не все такие, со многими можно неплохо наладить связь.
но спрашиваю для статистики так сказать, чтобы понять индивидуально в данном случае или же нет.

спс.
Never sleep

Xelior

У меня например при выходе из кладбища после обряда не через центральный вход слышались с правой стороны два молодых женских голоса заискиво хихикаючих и явно правоцирующих своими соблазнительными голосами повернуться в их сторону.Голоса были слышны в той зоне могил в которой я работал.Но так я и не повернулся даже прикрыл правой  ладонью правую часть лица чтобы не обернуться. ;)

Admin

Цитата: Василисса от 05 августа 2012, 13:49:01Ув.Фата Моргана!

Как Ваша практика показывает, слишком хрюсанутые при жизни и после смерти такие же???
на сколько я могу сказать,то не все такие, со многими можно неплохо наладить связь.
но спрашиваю для статистики так сказать, чтобы понять индивидуально в данном случае или же нет.
Я не Фата Моргана, но отвечу. Как могу заметить, смерть не очень сильно меняет человека, и если при жизни он, грубо говоря, не любил своих внуков и верил во Христа, то после смерти все это остается. При работе на кладбище всегда надо полагаться на собственные ощущения, или (если их нет), то на прорицания, стоит ли делать обряд на этой могиле или поискать другую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status