Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

milohka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 00:15:25
Как новичок по работе на погосте, можно вопрос-подношения Хозяевам вы оставляете при входе или не в определенном месте,,
а вот про Хозяев , думала, что при входе.
И Хозяйке и Хозяину можно рядом оставить подношения?
С уважением.
Ну я например, когда делаю порчу то обращаюсь к Хозяину, а когда приворот то тогда к Хозяйке, хотя случается что и обоим оставляю так просто, не зависимо от цели работы, оставляю все рядом если для обоих, просто своими словами обращаюсь и говорю что "Вам принесла..., помогите..." и потом иду работать..
Перекрестки у нас не очень подходящие и я давно приметив старую осину, всегда оставляю под ней.
Ухожу  просто мысленно прощаюсь( если "уходить молча") и через плечо монетки всегда бросаю для покойников " вам тут лежать..."
Вот и все.

Serg62

Ув. практики кто нибудь работал на еврейском кладбище ? я хочу знать на какие ритуалы у них больше отклик

Li

Цитата: milohka от 16 августа 2012, 11:28:03оставляю все рядом если для обоих

Да вот странно,я тоже замечала эту тедненцию!Спросила где оставить подарки хозяину,меня вывели недалеко от могилы моей не роднои,но очень любимои бабушки,спросила где оставить подношение хозяики,мне сказали тут же.Я не поняла, спросила ещё раз,ответили опять:*На том же месте!*

redkaja

Аналогично оставляю всё рядом
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Betelgeuse

Уважаемые практики, я в прошлые выходные наконец попала на деревенское кладбище, где моя прабабушка похоронена и другие предки - у нас в той деревне дом. Так вот, очень странные ощущения от кладбища - будто пустое. То есть все спят, умиротворенное такое, никаких ощущений. Ну вот пришла как не на кладбище вовсе, а просто в поле - никакого отклика от покойников, не чувствую их вообще. Птички поют, солнышко светит, ветерок и все. Ходила не работать, а к прабабушке на могилу, ну и так, по знакомым покойничкам пройтись, уважить - с детства этих бабок знала.

С чем сравнивать есть - в соседнем селе кладбище при полуразрушенной церкви, вот там ого-то, меня там один взгляд с фотографии аж обернуться заставил и непроизвольно сказать "чего так смотришь?" тому мужичку. Хотя вроде тоже и родственники там лежат, но атмосферка обычная, нет тиши да глади.

Вот с чем такое может быть связано?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Rainbow_Owl

Цитата: Betelgeuse от 18 августа 2012, 16:06:06
Уважаемые практики, я в прошлые выходные наконец попала на деревенское кладбище, где моя прабабушка похоронена и другие предки - у нас в той деревне дом. Так вот, очень странные ощущения от кладбища - будто пустое. То есть все спят, умиротворенное такое, никаких ощущений. Ну вот пришла как не на кладбище вовсе, а просто в поле - никакого отклика от покойников, не чувствую их вообще. Птички поют, солнышко светит, ветерок и все. Ходила не работать, а к прабабушке на могилу, ну и так, по знакомым покойничкам пройтись, уважить - с детства этих бабок знала.

С чем сравнивать есть - в соседнем селе кладбище при полуразрушенной церкви, вот там ого-то, меня там один взгляд с фотографии аж обернуться заставил и непроизвольно сказать "чего так смотришь?" тому мужичку. Хотя вроде тоже и родственники там лежат, но атмосферка обычная, нет тиши да глади.

С тем что одно кладбище не активное, а второе очень даже активное. И колдовать лучше на втором ИМХО.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Betelgeuse

Цитата: Ljekio от 18 августа 2012, 16:28:11
С тем что одно кладбище не активное, а второе очень даже активное. И колдовать лучше на втором ИМХО.

Я ни на первом, ни на втором работать не собираюсь - туда не наездишься, у меня под боком два отличных рабочих кладбища)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

milohka

Птички поют, солнышко светит, ветерок и все. Ходила не работать, а к прабабушке на могилу, ну и так, по знакомым покойничкам пройтись, уважить - с детства этих бабок знала.

нет тиши да глади.

Первое кладбище-это вполне пригодное рабочее, есть кладбища где нет баланса и идет противоборство внутри этого погоста, судя по вашему описАнию, второе как раз такое..
Человек попадая в такое "поле дисбаланса" может жестоко поплатиться, если обряд ночью, то.... Я не пугаю а только констатирую то что читала, самой с таким сталкиваться не приходилось, но помнится , кажется Ведма рассказывала что у нее что то похожее было..
Еще вот это посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7946.0.html

Муро

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста понять произошедшее недавно. Моя знакомая пошла на кладбище, в основном, с целью познакомиться с ним. Она потенциально планировала работать на этом кладбище и потому хотела, в общем-то, узнать, сможет ли она на нём работать, как духи к этому отнесутся. На этом кладбище есть покойные из её рода. Надо отметить, что, когда она пришла на кладбище, она прошла мимо могилы родственника. Сделала всё, вроде, как надо, оставила откуп хозяину [лично я не сильно разбираюсь в этом деле, но немного смыслю и она, вроде как, сделала всё, что полагается, подношения, откупы...], говорит, её кошка встретила, в общем, вроде, ничего не предвещало беды. Но когда она уже собралась идти домой, она, как она говорит, как-то неудачно наступила на цепь, упала и расшибла ногу. Говорит сильно расшибла, оставила кровь на территории кладбища, что её особенно беспокоет, боится нехороших последствий в результате такого отпечатка в таком месте. Важно или нет, упав так случилось, что нога у неё, каблук, сильно тогда застрял в звене цепи, еле вытащила.

Моя знакомая хочет понять, что это было, это был какой-то знак? Можно ли расценивать, что что-то было сделано не так или покойник/хозяин/кладбище не хочет или хочет работать с ней?
Как можно расценить произошедшее и стоит ли волноваться по поводу крови, оставленной на кладбище?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Тень

Цитата: Муро от 19 августа 2012, 23:56:43это был какой-то знак?
Поищите в сообщениях ув. Бусины. Она писала что это очень плохой знак - упасть на кладбище! Писала что делать в этом случае.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Babay

Цитата: Тень от 20 августа 2012, 00:12:21Она писала что это очень плохой знак - упасть на кладбище!
Да ладно.У меня было такое,что падал пару раз зацепившись, ничего страшного не произошло.

Uroboros

Цитата: Муро от 19 августа 2012, 23:56:43Моя знакомая хочет понять, что это было, это был какой-то знак? Можно ли расценивать, что что-то было сделано не так или покойник/хозяин/кладбище не хочет или хочет работать с ней?Как можно расценить произошедшее и стоит ли волноваться по поводу крови, оставленной на кладбище?
ну пожертвовала девушка немного своей кровушки Хозяину...в этом нет ничего страшного...и уж тем более, повода для паники тут точно нет. Имхо
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Dara_Savelly

Кстати о знаках, ходил на центральное кладбище в своем городе, наконец-то добрался, красивое до безумия, буквально камнем дорожки вымощены в цент. части, хотел оставить дары, поприветствовал и через метров 10 под ноги попалась мертвая ворона внезапно, еле заметил. Просто ворона.. или хороший\плохой знак?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Арника

Цитата: Disped от 20 августа 2012, 07:44:54
... и через метров 10 под ноги попалась мертвая ворона внезапно, еле заметил. Просто ворона.. или хороший\плохой знак?

Не похоже на "Добро пожаловать" :)

Живые зверюшки - признак активности кладбища, как говорилось выше.
Думаю, если Вам на просторах огромного кладбища попался такой "презент" - не спроста, может быть, вам не рады, или выбран не удачный день.

В молодости я была "готом", с тех пор у меня есть кладбище - налаженный контакт, ибо до сих пор при одном появлении там дикое умиротворение.
По некой нужде явилась туда, поприветствовала, объяснила цель прихода, попросила помощи, оставила закуп. Шло все гладко.
В день предполагаемого "действа" пошла на прикормленные могилы. Дул жуткий ветер, не давая зажечь свечи, трава цеплялась за ноги, вся живность при моем появление убиралась восвояси, из рук все валилось, то и дело в самой старой части кладбище сновали люди, пытались со мной заговаривать.
Решила отказаться от затеи, извинилась, ушла.
По итогу оказалось - день был выбран действительно не удачный :)

Вот и Вам советую, проанализируйте, что могло пойти не так.

Дина

Цитата: Муро от 19 августа 2012, 23:56:43как-то неудачно наступила на цепь, упала и расшибла ногу.
а что за цепь была? бывают оградки такие, в виде цепей. так вот, если такая, то переступать через неё не нужно было. в оградки нужно входить через вход.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status