Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Прима

Ув.практики, может кто подскажет: на кладбище очень много мертвых ворон. Валяются везде:и посередине дороги, и между могил. Причем они не зарублены, не задушены, шеи не свернуты... Может, кто знает?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

rokelia

Цитата: Admin от 05 августа 2012, 16:09:14и если при жизни он, грубо говоря, не любил своих внуков и верил во Христа, то после смерти все это остается.
Полностью согласна.
Почему меня иногда и удивляет, когда читаю как люди собираются, например, защиту ставить на могиле родственника и спрашивают не повредит ли то, что при жизни покойный оператора терпеть не мог...
Цитата: Прима от 05 августа 2012, 16:16:42Может, кто знает?..
Что угодно может быть. Начиная от банального отравления, инфекции и т.д., заканчивая тем, что был сильный выброс энергии. Чем он был вызван-это уже второй вопрос. ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Фата Моргана

В основном  человек остается при своем мнении, но надо знать , что когда он умирает - попадает в поле знаний так сказать, и узнает истинное отношение к себе, то есть если при жизни бабушка не любила одного из вников , а умерев узналачто любимчик плевал ей  в чай а нелюбимый  обожал то мнение изменится, в остальном вкусы те же.  Так же мнение о человеке по плите может быть ошибочным например здесь покоится жена священника , а она при жизни собрным колдовством баловалась- естествеено  чернокнижку  такая дамабудет первой помошницей.

Я со своими купцами еще не разобралась- буду думать.

Мирочка

Сегодня странная ситуация была. Поехала на кладбище просто поговорить со своими,на душе как-то плохо было совсем. Стою,рассказываю им сyть проблемы, в руках сумку держу. Тут её начинает крутить,как маятник. Говорю прабабке: если да, то в ту сторону, нет -в эту. Показало "да". Поставила сумку на лавочку, говорю,что вы сегодня загадочные какие-то,всё знаками. И тут начинаю ни с того,ни с сего петь вслух. Песня о горах на украинском языке,сто лет её не слышала. Пою,слышу,сзади женский голос и вдруг сумка падает за спиной с лавочки,как будто столкнул кто специально. Поняла,что надо уходить, утомила всех философскими вопросами. Но песня про горы -так символично, то,о чем спрашивала с горами связано,только с другими, а суть одна - сказали,что любовь главное,деньги не важны. Я иначе считала. Первый раз у меня такое,чтобы на кладбище петь, слов толком не зная, они изнутри шли. Обычно задаю вопрос -идет ответ. Может,пошутить захотели или скучно им стало,развлекла чуток родичей.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

Уважаемая Мирочка, а Вы ж слова той песни понимаете. Вот Вам и ответ. Не думаю, что это шутка.врядли так шутят

Бхим

Раз в году работаю на старом закрытом еврейском кладбище, закрыли ещё до войны.Могилы стоят семейно.Большая мужа, а рядом поменьше жены. Обряды идут на брак,на богатство , на здоровье,на защиту.
Чаще ходить не разрешают. С виду кладбище спокойное,старое,заброшенное. Но стоит обратиться - чувство такое что просыпаются, встают рядом и слушают. И всегда появляется мужчина - подойдет что-то попросит.То ли время узнать , то ли спички.Мужчине от30 до 40. Уйдет и издали наблюдает.Когда собираемся уходить - его нигде нет(кладбище хорошо просматривается). Остается ощущение от него как беса - хранителя. Обряд никогда не прерывает,подходит или до или после. Свыклись за эти года с ним.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

ELia

Цитата: Бхим от 09 августа 2012, 18:32:28И всегда появляется мужчина - подойдет что-то попросит.То ли время узнать , то ли спички.Мужчине от30 до 40. Уйдет и издали наблюдает.Когда собираемся уходить - его нигде нет(кладбище хорошо просматривается).
Ув. Бхим, это не бес, это хозяин кладбища .Поэтому так всё спокойно и хорошо, значит он одобряет Ваше присутствие . Он когда надо будет и подскажет что  ;) .У меня никогда ничего не просит появляется редко, если помощь нужна совет, но я и так всегда ему оставляю, курит всё время грустно ему наверно).

Serg62

Добрый день Ув. практики Я недавно начал работу на кладбище .и по моему пока косяков нет  ,но. недавно ко мне во сне приходили кладбищенские духи и помогали в обряде,на другую ночь .приходил мусульманин ,хотя кладбище лютерано католическое и мусульман я там не наблюдал,показывал мне коран и что надо проситать суры ,и плюс показал мне нож мусульманский,он у меня есть с азии привёз,а я в данный момент ищу себе нож для работы,мне сказали ,по снам ,что это хорошо ,что контакт с кладбищем хороший ,но и плохо что бесы могут приходить в образе язычников ,теперь вот не знаю что и делать дальше ,не хочется попасть под их власть на до мной, подскажите как мне оградится от их влияния

Фата Моргана

Защиту себе  поставить, все правила кладбищенские соблюдать.

Serg62

Защита стоит .кладбищенскую недавно поставил,а про правила поведения так я их соблюдаю все,и закуп и откуп ,общение с хозяевами.пока проблем не было ,единственно что так у меня одна свеча с кладбища есть по мансуру на призыв девять пособников ,так может от неё идёт что нибудь ???

Aquavita

Цитата: Serg62 от 12 августа 2012, 16:53:37
Добрый день Ув. практики Я недавно начал работу на кладбище .и по моему пока косяков нет  ,но. недавно ко мне во сне приходили кладбищенские духи и помогали в обряде,на другую ночь .приходил мусульманин ,хотя кладбище лютерано католическое и мусульман я там не наблюдал,показывал мне коран и что надо проситать суры ,и плюс показал мне нож мусульманский,он у меня есть с азии привёз,а я в данный момент ищу себе нож для работы,мне сказали ,по снам ,что это хорошо ,что контакт с кладбищем хороший ,но и плохо что бесы могут приходить в образе язычников ,теперь вот не знаю что и делать дальше ,не хочется попасть под их власть на до мной, подскажите как мне оградится от их влияния
Поймите одно. Сон может оказаться просто сном. А вот сохранить хладнокровие первостепенно. Ориентируйтесь скорее на то, как вы ощущаете себя на погосте, как вас принимают.

Serg62

если ориентироваться на работу то мне там очень спокойно ,никто  не мешает,всегда покажут и могилу и где подношения хозяевам оставить ,по моему кроме меня там никто не работает ,,так что если так то я спокоен,может действительно просто переработка информации,или наоборот хотят подсказать как делать лучше,

Li

Хочу продолжить начатую мною историю,стр.98 пост 1466 от 13 марта.
Я всётаки посоветовала ей поговорить с покоиником,извиниться,помин,откуп и т.д.Что она успешно и седелала.Её аппонент естественно ничего подобного не предпринемал,в результате у его через дне 15 после похорон за одну неделю обокрали квартиру и дачу!
У моей знакомои напротив всё было хорошо!

Черная Жемчужина21

Цитата: Serg62 от 13 августа 2012, 00:09:36
если ориентироваться на работу то мне там очень спокойно ,никто  не мешает,всегда покажут и могилу и где подношения хозяевам оставить ,по моему кроме меня там никто не работает ,,так что если так то я спокоен,может действительно просто переработка информации,или наоборот хотят подсказать как делать лучше,
Как новичок по работе на погосте, можно вопрос-подношения Хозяевам вы оставляете при входе или не в определенном месте, а как силы подсказывают(просто мне где делать обряд показали-пошла за воронами, они стали кружить и каркать над нужным местом), а вот про Хозяев , думала, что при входе.И Хозяйке и Хозяину можно рядом оставить подношения?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Babay

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 00:15:25Как новичок по работе на погосте, можно вопрос-подношения Хозяевам вы оставляете при входе или не в определенном месте, а как силы подсказывают(просто мне где делать обряд показали-пошла за воронами, они стали кружить и каркать над нужным местом), а вот про Хозяев , думала, что при входе.И Хозяйке и Хозяину можно рядом оставить подношения?С уважением.
Оставляйте на перекрёстке кладбищенском,не ошибётесь.А Хозяин и Хозяйка-это две ипостаси одной силы.Можно во всех обрядах к Хозяину обращаться или к Хозяйке,это как чувствуете.Просто у некоторых связь с одной из ипостасей лучше.Как у меня с Хозяйкой,т.е женской.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status