Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Муро

Про цепь не знаю, она не уточнила.

Спасибо всем за ответы, всё же сочтём, что ничего катастрофического не произошло с кровью, но всё же, дорогие практики, скажите, пожалуйста, то, что она упала так вот неудачно, при том, что, предположим пока, что цепь была не от ограды, - это можно считать ответом на вопрос "могу ли я работать на этом кладбище"? Я ей сделал расклад на рунах, особое внимание я уделил выпавшей руне-дару, т.е. у меня сложилось мнение, будто силы, хозяин добрал себе своё, может быть так? Или хозяин пытался дать понять, что ей здесь не рады? Просто, по идее, случайностей нет, стало быть это какой-то знак. Как вы считаете?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Дина

конечно, при работе на кладбище нет случайностей.

Klever

Послушайте, Муро, знаки даются исключительно человеку, которому они предназначены, а не всему форуму. Если ваша подруга хочет работать с кладбищем, ей нужно полностью полагаться на свою интуицию, т.к. работа с Силами построена, в основном, на диалоге, который идет и с помощью знаков в том числе. И они очень индивидуальны. Пусть ваша знакомая не бегает по подружкам в поисках ответа, а учится сама прислушиваться к своему внутреннему голосу, если она хочет в будущем колдовать. Она должна сесть и понять, чувствует ли угрозу в случившемся для себя. Возможно, пойти еще раз на кладбище и попытаться найти ответ на свой вопрос.
Для подстраховки может провести обряд, который в этой теме выкладывала уважаемая Бусина, он не помешает.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Цитата: Муро от 19 августа 2012, 23:56:43

Моя знакомая хочет понять, что это было, это был какой-то знак? Можно ли расценивать, что что-то было сделано не так или покойник/хозяин/кладбище не хочет или хочет работать с ней?
Как можно расценить произошедшее и стоит ли волноваться по поводу крови, оставленной на кладбище?
Cогласна с Klever, но добавлю что силы чувствуют с какой целью пришли к ним..
Она пришла присмотреться для работы, т.е. "в гости, навести контакт" , в гости с пустыми руками не ходят, делайте выводы..
ИМХО

Муро

Только что выяснилось, что оказывается, что девушка до этого уже подле кладбища делала какие-то дела, грусть на человека наводила и сказала, что не сделала откупа. Полагаю, всё встало насвои места и Хозяин просто вернул себе своё, мол, хочешь работать с нами, прежде долг верни. Сколько она вчера переживала, сколько сегодня думала об этом - вся энергия туда уходила + кровь, думаю, именно что она штраф заплатила)

Кстати, Дина, цепь была от ограды, но там ограда так была устроена, что технически, входа нет, а сама цепь очень низкая, т.е. так ограда была задумана. И я так подумал, на самом деле, в сравнении с тем, на что способны духи, произошедшее - сравнительный пустяк, если бы духи не хотели бы её вовсе видеть - сделали бы так, чтобы она и духу своего на кладбище не являла. А так всё довольно мирно.

Klever, благодарю за общеобразовательное наставление, ибо этот принцип вообще лежит во всей магии. Просто она хотела понять, что происходит, ну, и да, согласно этому принципу, она не проявила особого рвения, но ведь здесь часто люди советуются о произошедшем, а своего аккаунта у неё здесь пока нет и по моей инициативе решили спросить через мой аккаунт. Ведь интуиция интуицией, но ведь иногда лучше спросить у знаюших людей, чтобы потом проблем не было, мало ли что.
Если вас не затруднит, вы не могли хотя бы подсказать, в каком районе этой темы искать этот обряд, страниц, как вы можете видеть, 136, сложно будет искать в ручную, а поисковик по слову-нику "Бусина" - ничего толкого ни в первый ни во второй раз не дал. Моя знакомая была бы крайне вам благодарна за наводку.

milohka, внимательней читайте выше - откупы были оставлены и Хозяину и родственнику.
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Klever

Муро, мантика ей в помощь: карты, руны, рамки, маятники  и т.д. Без этого в магии тяжело, только если вы не обладаете яснознанием или ясновидением. На форум не набегаешься, да и бывает, что не всегда чьи-то советы идут на пользу. Иногда, "Что русскому хорошо, то немцу смерть."
Обряд Бусины ищите в ближайших 10 страницах от этой. Или же найдите аккаунт Бусины через поиск и посмотрите в ее сообщениях на форуме.

P.S. Муро, вот вам ссылка, прошу прощения это было в схожей теме, а не в этой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8952.msg277699.html#msg277699
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Милена

Цитата: Тень от 20 августа 2012, 00:12:21Поищите в сообщениях ув. Бусины. Она писала что это очень плохой знак - упасть на кладбище! Писала что делать в этом случае.

падала и не раз, ничего страшного со мной не случилось)))
Пришла к выводу, что проверочка это такая, отступлюсь от задуманного или нет, отступаться не стала, и с кладбищем больше проблем не имею)))

Тень

Цитата: Муро от 20 августа 2012, 14:21:55цепь была от ограды, но там ограда так была устроена, что технически, входа нет, а сама цепь очень низкая, т.е. так ограда была задумана.
А почему?
Я этот случай ерундой не считаю, но, в первую очередь, ориентировался бы на свои ощущения. Что девушка почувствовала именно в тот момент? Первая мысль какая у нее была?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Муро

Klever, благодарю. По поводу мантики, я же писал, сделал ей расклад, впечатление по руне Гебо, что что-то возвратили себе.

Тень, не знаю, вопрос задал, как она ответит - так сразу.
Но я так полгядел по форуму, вроде были люди, кто падал и вкровь на кладбище и вроде живы-здоровы и всё нормально у них.
Чжуан Цзы говорил:

Дина

я тоже падала. зимой. в грязь прям.вся в грязи вернулась домой. ничего, живая я вот

Li

Цитата: Klever от 20 августа 2012, 14:31:55Без этого в магии тяжело, только если вы не обладаете яснознанием или ясновидением.

Обладаю,но это очень тонкий интрумент,без подсобных средств,таро,воск,не очен-то разгонишся!

Муро

Вот, Тень, она мне ответила:
Если речь про первую мысль в голове, то их была сразу куча разных) Единственное, что вызывало неприятные ощущения – это мысль о том, что родственник по чью душу приехали разъяснить семейную ситуацию, связанную с конфликтом вызванным его дочерью, мог так проявить своё ко всему или ко мне лично в этой ситуации отношение. А в остальном меня это не напугало, а скорее напротив – порадовало, что с Силой связь установлена.
Чжуан Цзы говорил:

Streghetta

Вычитала у Ворона. Семин день-14 сентября. Раз в году ведьмы и колдуны стремились особо задобрить Хозяйку кладбища( дабы лучше работалось весь год последующий) и подносили дары щедрые-медок, хмельное, черного петуха. Кто что по этому поводу знает и думает?

Uroboros

Цитата: Streghetta от 25 августа 2012, 01:56:52Семин день-14 сентября
14 сентября...надо полагать, по старому стилю?
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Сергий

Цитата: Streghetta от 25 августа 2012, 01:56:52Раз в году ведьмы и колдуны стремились особо задобрить Хозяйку кладбища( дабы лучше работалось весь год последующий)
14 сентября - Княжна Смерть. По чернокнижной традиции ведьмы и колдуны вечером, в Сёмин день, шли на кладбище и задабривали погостные Силы на весь следующий год.
Веретники хулят икону Симеона Столпника, чью память в эту дату отмечает церковь.
На Руси Сёмин день когда-то был первым днём нового года и отмечался с гуляниями, вздували новый огонь, но не сами хозяева, а знахарки и знахари, которых специально приглашали для этого в избу.
Существовало поверье, что в Сёмин день Чёрт меряет воробьёв своею меркою: сколько себе взять, а сколько выпустить. Для этого все воробьи слетались к нему, и ни в лесу, ни на улице их было не видно.   
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status