Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Alissa

Я конечно, не большой спец, но у меня возник один профессиональный вопрос - Как могут на кладбище обитать бесы, если кладбищенская земля считается освященной, раньше самоубийц хоронили за оградой кладбища именно по этой причине, что бы не осквернять землю . А тут вдруг живут бесы... покойников видела. может это тоже какой то подвид тех же неупокоенных душ?

Бусина

А что бесы в церквях обитают, Вас не удивляет?))))
Что наши теперешние попы могут освятить?! они скорей осквернить способны...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Alissa

Насчет попов абсолютно согласна  ;D А в церковь разве что за свечками захожу, так что не задумывалась даже. С современным кладбищами согласна. а вот про старинные, у нас есть очень старое кладбище. совсем не современными попами освященное. как тогда?

Сергий

Цитата: Alissa от 26 июля 2012, 18:50:48Как могут на кладбище обитать бесы
Обитают, семиотрядные, которым, если делаем обряд на кладбищенском перекрёстке, также отставляем откуп.

Цитата: Бусина от 26 июля 2012, 18:57:15они скорей осквернить способны...
Это точно. Товарищ вон год на машине ездил без приключений, потом освятить решил... так почти за год после этого въезжали в него уже трижды.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Saffy

Выходить нужно через запасную калитку и входить через неё же?
Две калитки по обе стороны с главными воротами впритык. Над калитками колокола.
Можно заходить через одну пока кладбище открыто, а перелазить обратно через другую? Там по урнам для мусора можно на двухметровый забор залезть, но она обычно закрыта, так что через неё не войти. Считается ли это боковыми калитками, если они на главном входе?
Это нормально, когда после кладбища голова странно боли и давление поднимается?
Если кошка после кладбища как чужая и кого-то "видит", значит я принесла что-то?
Из защит только рунические шлем устрашения от магии, печать хель с альгизами от некропривязок и еще одна от магии.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Oana

Уважаемые а как вам работается ночью на кладбище? Или вы только днем практикуете.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Uroboros

Цитата: Oana от 30 июля 2012, 21:23:08Уважаемые а как вам работается ночью на кладбище? Или вы только днем практикуете.
так же как и  днем. не вижу для себя принципиальной разницы
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Сергий

Цитата: Oana от 30 июля 2012, 21:23:08Уважаемые а как вам работается ночью на кладбище?
Прекрасно работается. До заката вообще не люблю ходить туда.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Saffy

Скажите пожалуйста, через какое время после обряда можно определить, что покойник прицепился не к жертве, а к горе-оператору?
Кажется, кладбище - это не мое.... ???
Что делать?  ??? Переклад?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Любоff

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 08:17:05через какое время после обряда можно определить, что покойник прицепился не к жертве, а к горе-оператору?
Практически сразу
Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 08:17:05Что делать?  ??? Переклад?
Если сможете покойника переложить с себя... А так - что с кладбища принесли, то туда и несите. Может, это даже и не тот покойник, с которым вы работали

Lucky

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 08:17:05прицепился не к жертве, а к горе-оператору?
 Кажется, кладбище - это не мое....
 Что делать?   Переклад?

Цитата: Любоff от 31 июля 2012, 08:20:56Если сможете покойника переложить с себя... А так - что с кладбища принесли, то туда и несите.
или Марой гоните.

Везёт тому, кто везёт.

Любоff

Уважаемые практики! Тоже хотелось бы спросить вот о какой проблеме или странности: в последнее время, когда работаю на могилах, от могильной земли идет тепло (иногда даже становится жарко). Тепло поднимается по ногам и останавливается где-то в районе секс. чакры. Испытываю что-то сродни оргазму (пардон), конечно, без охов-вздохов, но тем не менее ощущения сходные.
Хорошо это или плохо?

Тень

Уважаемая Любофф, а это не может быть притоком Силы мертвых? У меня два раза такие ощущения в руках были, когда на кладбище работал. Вроде ни чего дурного не заметил.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: Тень от 31 июля 2012, 12:56:58это не может быть притоком Силы мертвых
Возможно... Хотя энергия эта должна быть вроде холодной...
Вот я в догадках и мучаюсь - не имеют ли меня?
Цитата: Тень от 31 июля 2012, 12:56:58Вроде ни чего дурного не заметил
Тоже не заметила. И обряды работают как надо.

Даже вот вчера - ездила в соседний город на кладбище знакомиться. Кладбище старое, последние захоронения 60-70 годов 20 века. Похоронены там и ссыльные кулаки, и братская могила есть... Много неупокоенных, целые сектора. Могил ухоженных нет вообще, хотя кладбище почти в центре города.
И вот там тоже нахлынуло... когда поляну Хозяйке накрывала - именно не поляну вывели. "Добро" на работу дали

Тень

Цитата: Любоff от 31 июля 2012, 13:04:52Хотя энергия эта должна быть вроде холодной...
А может бесы кладбищенские так радуются? Приветствуют что ли..
Я прикапывал фото, когда в руках нечто подобное почувствовал. Не знаю почему схватил лопатку и несколько раз воткнул в фото! По ощущениям удары были такой силы, что казалось сейчас гроб проткну, а не то что фото! Делал порчу, потому принял как должное от Сил.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status