Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Уважаемая Прима, хочу, интересен такой опыт.

Nooma

Цитата: Виолка Люмин от 11 июля 2012, 17:45:43
Поэтому хотелось бы услышать мнение практиков сталкивавшихся с такой тупиковой ситуацией и нашедших выход из положения.
Я считаю правило "уходить другой дорогой" созданным не для защиты от мертвых, а от живых. Раньше, особенно в деревнях, люди были на виду. Если углядят, что ведьма - можно было головой поплатиться.
Поэтому практики ходили так, чтоб можно было соврать о том, куда ходила, что делала.

Лично я хожу одной дорогой туда-обратно. Захожу и ухожу через одну калитку.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Стрела

Ув практики, подскажите.
Познакомилась с кладбищем. При входе стоит папятник, на котором белый бюст женщины лет 30-40. Когда уходила, промелькнула мысль, что это Хозяйка смотрит на тех, кто приходит и выходит. (правда кладбище старое, не хоронят на нем уже давно). А потом в след приход вижу, что имя-то у нее как у мадам, от которой хотелось бы избавиться.
Скажите Ваше мнение, это может быть Хозяйка, или мне просто могилу показали? Тогда делать ничего не собиралась, но мысли о поиске были.
С уважением

Ksandra

Раз мысли были о поиске,вот Вам и показали нужную могилу. Вы же подумали,что это Хозяйка смотрит, вот она Вам и "ткнула пальцем". Хотя, возможно,что через этот памятник она и наблюдает.

Стрела

Я когда знакомилась с кладбищем, у меня мысль промелькнула.
а имя увидела на след раз.
Благодарю Вас за ответ.
Все-таки интересно, Она это или нет.)

Ksandra

Может к Вам она так явилась, это же все-таки памятник,а не могила. Вполне возможно и такое.

Melisa

Цитата: Стрела от 18 июля 2012, 17:45:29
Ув практики, подскажите.
Познакомилась с кладбищем. При входе стоит папятник, на котором белый бюст женщины лет 30-40. Когда уходила, промелькнула мысль, что это Хозяйка смотрит на тех, кто приходит и выходит. (правда кладбище старое, не хоронят на нем уже давно). А потом в след приход вижу, что имя-то у нее как у мадам, от которой хотелось бы избавиться.
Скажите Ваше мнение, это может быть Хозяйка, или мне просто могилу показали? Тогда делать ничего не собиралась, но мысли о поиске были.
С уважением
При первом знакомстве Вам показали, что это женщина. А потом еще раз указали могилу, на которой можно работать. Но если сомневаетесь, попросите ответы на Ваши  вопросы во сне или спросите у карт.

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Хочу посоветоваться с знающими людьми. Сегодня была на кладбище, убиралась на могилах родных. Там справа от моей бабушки есть закинутый безимянник, памятника нет на нем, только столб бетонный у изголовья, а креста и надписи нет (уже отломился верх и нет его совсем). Эта могила была очень неухоженная, трава по шею и ложилась на могилу моей бабушки. А решила ее убрать, начала срезать траву и когда половина могилы была убрана на чистую половину пришла большая ящерица, она была очень большая, не такая как те, которые мне попадались в нашей местности. Потом когда я начала срезать траву дальше, увидела что там сидит огромная жирная жаба. Я траву пошевелила и она лениво переползла в ямку возле этой могилы. Я после уборки на эту могилу поставила печенье и ушла. Вот хочу спросить, можно ли считать этот безимянник активным  или не стоит обращать на этих зверушек внимания?

Прима

Ув. практики, не знаю, может такое уже и спрашивали, если что–прошу прощения за повтор.
В общем, пошла на наше «самое страшное» кладбище, обряд небольшой делала. Иду, ищу, где можно подарки оставить. Привлек мое внимание столик, подошла, а за ним–кусты, здоровые заросли, не пролезешь, за ними–забор бетонный, высокий, толстый. Так вот, стала вытаскивать дары–и явно услышала в кустах разговор шепотом, слов не разберешь и... смех! При этом в самих кустах никого не было!!!
Это что, глюки или?..
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Regina

Могли быть люди за забором:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ksandra

Venera76, вообще, говорят,что присутствие животных означает активность. Я бы Вашу ситуацию также понимала.

ELia

Цитата: Прима от 25 июля 2012, 17:29:41в кустах разговор шепотом, слов не разберешь и... смех!
Прима , бесня мелкая над Вами насмехается .Вы им отвечайте ху-ху , всё рано уроды мелкие на работу как миленькие зачистите. Они надо мной когда была совсем новичком , издевались ржали всё время не один обряд запороли , а я откупы как дурочка бегала носила, теперь наша очередь :).

Прима

Цитата: Regina от 25 июля 2012, 17:58:41
Могли быть люди за забором:)
Думала об этом, но забор высокий и толстый, не было б слышно (ежели б за забором не писала б), явно в кустах!!!
Цитата: ELia от 25 июля 2012, 18:13:09
Прима , бесня мелкая над Вами насмехается .Вы им отвечайте ху-ху , всё рано уроды мелкие на работу как миленькие зачистите. Они надо мной когда была совсем новичком , издевались ржали всё время не один обряд запороли , а я откупы как дурочка бегала носила, теперь наша очередь :).

Так это... Обряд не запорола, все сделала, никто не мешал, могилу нашла нужную...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ELia

Цитата: Прима от 25 июля 2012, 18:40:08Так это... Обряд не запорола, все сделала, никто не мешал, могилу нашла нужную...
Не запороли и отлично , Вы спросили кто? Я Вам ответила и что может быть... , намёк ясен .

Тень

Цитата: ELia от 25 июля 2012, 18:13:09бесня мелкая над Вами насмехается .
О!, а у меня так часто бывает, только не мешают, а радуются словно.)) Теперь буду знать что не глюки!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status