Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Мирочка

Глупость, возможно,спрошу,но всё же. Есть у нас на кладбище одна могилка якобы суицидницы (нашли девушку молодую в заброшенном  сарае повешенной, а сама или нет -никто не знает).  Как прохожу мимо неё -вечно зовет,но это типично для них. Удивило другое. Сегодня шла,слышу,сзади на мотоцикле кто-то едет, пришлось сойти с дорожки,смотрю, а я как раз перед ней стою, и тут попадает что-то в обувь -огромный жук,как клещ,не рассмотрела,я его случайно тут же  раздавила -кровищи было....Радует,что не моей.  Вот смущает  это всё. Чего надо ей? Ведь неспроста ,чувствую. А работать с такими - как-то не хочется. Есть у меня ,правда,мысли... "Подружку" одну,которая сейчас активно мной интересуется,зовут так же,как покойницу. Может,призыв к действию? Подскажите,пожалуйста, как понять правильно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

Цитата: Мирочка от 08 июля 2012, 03:57:10Как прохожу мимо неё -вечно зовет,но это типично для них.
диагностику. Меня тоже зовёт, лет 20уж. снится. хотя и помин ношу постоянно.ничего страшного.

Мирочка

Цитата: Дина от 08 июля 2012, 04:08:17диагностику. Меня тоже зовёт, лет 20уж. снится. хотя и помин ношу постоянно.ничего страшного.

ув.Дина,спасибо. Диагностику сделаю методом тыка,на предмет того,чего она хочет-то...
Так а Вы свою лично знали,я так понимаю? У меня немножко иначе. Повесилась до моего рождения задолго.Не родственница,не близкая. Просто в одном городе жили. С детства,помню,как на кладбище была с бабушкой,так она рассказывала про эту девушку. Только тогда я не понимала,зачем интересуюсь вечно этой могилкой, а по сути -она мной. Для  порч,думаю,лучше не брать. Чревато.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Uroboros

Цитата: Мирочка от 08 июля 2012, 03:57:10Подскажите,пожалуйста, как понять правильно.
диагностику+помин. сходите  еще  раз к этой  могиле.положите  помин, поговорите...понимание того, что от Вас хотят появится. так или иначе, но покойник  даст знать о том, что  он от Вас хочет.

Цитата: Мирочка от 08 июля 2012, 04:17:30Для  порч,думаю,лучше не брать. Чревато.
не факт. возможно и  для  порч подойдет
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Во-Аель

Мирочка, не бойтесь ее, поговорите!) Если на ту "подружку" порча нужна, то покойница как раз и поможет. Откупом ей кровь нужна.
Я уже говорила что первую порчу мне помогал дядечка делать, который повесился. При жизни был очень хорошим человеком. Когда пришла и попросила провести к тем, кто поможет, указали и его могилку. Я тогда конечно многого не знала, но он помог хорошо.
Посмотрите картами как и что.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Анисия, я понимаю, что можно нарваться... Я теоретически спросила. Буду диагностировать, смотреть картами. И имя у этой женщины старинное, необычное. На эту могилу еще насколько мне известно ходят местные "готы", это ж у них стиль такой. Так что может и не обряд то был.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Oana

Ув практики у меня почему то навязчивая мысль в голове что ритуалы на кладбище в воскресенье не проводят так как они мало эффективны. Это верно?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

shine

Oana Ув. Return to life  писала по этому поводу, что воскресенье по привычке людей, похороненных на кладбище- выходной день. и работают они не охотно.

Мирочка, согласна с Во-Аель, порчу делайте на подружку, а предварительно диагностику относительно негативных последствий для вас при работе с покойной.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

grom ira

Здравствуйте,как поступить в таком случае.При последнем обряде,чуть напутала с помином-оставила символический.Пообещала,что если исполнят как прошу-принесу отблагодарю,так сказать, от всей души...В итоге желаемое не получила...Как вы посоветуете, при следующем посещении, приносить ли этим могилам помин,как бы задобрить?!

Любоff

Цитата: grom ira от 09 июля 2012, 00:12:59при следующем посещении, приносить ли этим могилам помин
Вы же обещали!... Может, после помина исполнится. А может, не к тому покойнику обратились. В любом случае - помин не помешает. Я, если обещала, на следующий день всегда несу

Uroboros

Цитата: Oana от 08 июля 2012, 18:25:15Ув практики у меня почему то навязчивая мысль в голове что ритуалы на кладбище в воскресенье не проводят так как они мало эффективны. Это верно?
верно...еще  и  летом кладбище  меньше "фонит", чем например, весной или  осенью.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Vlas

Цитата: Uroboros от 09 июля 2012, 01:33:24летом кладбище  меньше "фонит", чем например, весной или  осенью.
Это верно - зимой легче на контакт выйти с Хозяйкой, да и мертвые как-то быстрее работают, расторопнее. Возможно дело в настрое при входе на кладбище - у нас зимой пройти легче, чем летом - повсюду крапива, ежевика, двухметровые кусты и пьяницы шлындают.

Дина

мне тоже кажется, что зимой лучше работа идет. летом чаще родственники ходят. "подкармливают"

Во-Аель

Я только знаю что в жару им просто тяжело на контакт идти.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

YourLie

Ув. практики. В некоторых обрядах говорится, что входить нужно не в ворота, в которые покойных заносят, а в другие. А что делать, если на кладбище вообще нет ворот и вход туда только один? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status