Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

SOFA

Подскажите пожалуйста,
если обращалась к трем безымянникам за помощью в одном деле , сдвиг есть и помощь тоже чувствуется, но само это дело еще не завершилось,оно  общего характера.

можно ли к этим же могилам обратиться снова, но с другой просьбой,
не загружу ли я слишком их работой? не перетрудятся ли?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ameli49

Цитата: SOFA от 14 марта 2012, 05:55:20можно ли к этим же могилам обратиться снова, но с другой просьбой,
Я бы не стала к ним обращаться с новой просьбой, пока первая до конца еще не выполнена.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

simona

Софа, я тоже с новым обращением к этим не стала бы, а вот навестить и хоть по яблоку на могилку положить - думаю было бы кстати, может ваш вопрос бы побыстрее решался.

Дина

Девочки, а делать на одного и того же вражину порчи можно на одном и том же кладбище, на другой могиле? или можно на той, на которой уже делала на него же. и обряд можно повторять, или непременно другой делать?

Во-Аель

Цитата: Дина от 14 марта 2012, 22:42:59на одном и том же кладбище, на другой могиле?
Можно.)
Цитата: Дина от 14 марта 2012, 22:42:59можно на той, на которой уже делала на него же.
Можно когда одна работа уже вступила в силу или закончена.
Цитата: Дина от 14 марта 2012, 22:42:59обряд можно повторять
А в чем смысл?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Спасибо, уважаемая Во-Аель. Смысл в том, что добить хочу. Диагностика показывает негатив на нем, но совсем с ног не сбивает. и реально знаю, что проблемы у человека. но держится.

Во-Аель

Цитата: Дина от 14 марта 2012, 22:57:21но совсем с ног не сбивает.
Посмотрите в чем причина такой устойчивости.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

защита мощная. пробиваю. она шатается, но держится еще. вобщем работаю

Во-Аель

Дина

похоже родовая.может как то особо её снимать надо.. знаю такой случай был, что одна гадалка отказалась ему гадать наотрез. и причины не объяснила. думаю, может связано это как то.

Во-Аель

SOFA

амели49, симона, благодарю с+.
сталкиваюсь с такой проблемой, т.к. живу в европе, на кладбище(католическое) продукты носить нельзя (обьявление висит) и охрана на входе.
Так подозрительно всегда на меня смотрят, заприметили. продукты , вино, водку все-таки ношу, но боюсь, что когда-нибудь попадусь и сорвут мне обряд или оштрафуют и уже не смогу ходить туда, а там много безымянных могил. Что делать - незнаю. Вот уж и правда- не покойников бойтесь, а живых. Можно приносить только исскуственные цветы, но мне кажется, что от меня там ждут именно продукты. Пришла идея читать заговор как для воров( здесь на форуме находила) или делать себе пыльную накидку. Буду признательна если кто-либо поделиться своими  идеями...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Lamia

Цитата: SOFA от 16 марта 2012, 04:36:50
сталкиваюсь с такой проблемой, т.к. живу в европе, на кладбище(католическое) продукты носить нельзя (обьявление висит) и охрана на входе.
Прикопать откуп на могилке не пробовали? Приносите яйца, рыбу, мясо, что обычно носите, и закапываете аккуратненько. Охрана ведь не следует за вами по пятам. А что еще делать...
Неужели у вас в городе кладбищ без фейсконтроля нет? Хотя бы старых. Или просто городок небольшой?
Цитата: SOFA от 16 марта 2012, 04:36:50
Пришла идея читать заговор как для воров (здесь на форуме находила) или делать себе пыльную накидку.
Действуйте :)
Любви открыты все пространства

Дина

Цитата: SOFA от 16 марта 2012, 04:36:50сталкиваюсь с такой проблемой
мда уж.. рази что могу посоветовать отвар делать, из откупа. и выливать.  не позавидуешь Вам(
може глупость сказала, извините, что уж на ум пришло. помочь хочется
кто то из девочек писал, что камеры повсюду. в европе.это не в нашей раше, где вытворяется что угодно, в том числе и откровенное глумление над могилами.

Во-Аель

Софа, а посадить живой цветок можно? Предлагаю действительно прикапывать откуп и закрывать это место или искуственными цветами, или живые сажать (объяснение для чего копали).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status