Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Прима

Дина, благодарю! :)
Да, мое приключение, и кладбище то самое (на которое я ходила знакомиться), я убыли жду, чтоб порчу сделать, диагностика по ней хорошая! А лепить сейчас просто "чтобы сделать" что-то не хочу :) Кстати, вот... После посещения кладбища потом чувствовала запах пирожков печеных, наверно в подарок пирожков надо принести, да?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Прима, в некоторых деревнях белую кошку считают ведьмой или колдуном!)) Пирожки принесите, а еще посмотрите что за дядечка такой.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

да да, и я думаю, что пирожки принести нужно

Прима

Во-Аель, Дина, благодарю! У меня там я уже писала впечатление по котам и кошкам голубоглазым. "Провожатым" был бело-серый кот... А та кошечка да, там была, поздоровалась, но не подходила. Еще есть предположение "видящей" подруги (разговаривала с ней до похода, рассказала историю про найденное кладбище), и так же знаю, что на этом клпдбище похоронена бабушка моего :привороженного МЧ... Подруга предположила, что возможно меня она звала, чтоб внуку ее я помогла... Ну это так, предположение... А дядечка к меня никаких отрицательных эмоций не вызвал, наоборот скорее, только положительные. И я не совсем правильно про дерево на его могиле написала-оно не просто толстое, а раздвоенное, изгибаются оба ствола, толстые причем. Дядечка активный, 100%! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Цитата: Прима от 09 марта 2012, 11:35:57А дядечка к меня никаких отрицательных эмоций не вызвал
Нет, я имела ввиду узнать кем был при жизни.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Так дядечка ж безымянник, на кресте только фото и больше ничего... Честно говоря даже не знала, что так бывает... С именными узнать не проблема, а тут наверно только картами...

Дина

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 11:44:03узнать кем был при жизни.)
Уважаемая Во-Аель, а это имеет значение, кем покойный был при жизни?

Эльвира

В последнее время меня сильно тянет на определенное кладбище, на Ваганьковское. Вот ,думаю,может ,сходить, познакомиться. Рядом с работой - Головинское.  Может, с него сначала начать?

Во-Аель

Цитата: Дина от 09 марта 2012, 12:52:25а это имеет значение
Иногда мне это помогает в работе.

simona

Я когда на безымянных работаю, мне тоже интересно кто? мужчина или женщина, так вот последний раз рядом были 3 безымянные могила, а я попросила Хозяйку показать женскую, я решила что для моей просьбы женщина больше подойдёт, всё сделала и иду и думаю, а женская ли та безымянная могила? И слышу ответ, да женщина, женщина.

Li

У меня знакомая как профсаюзный лидер должна была принимать участие в похоронах мужа сотрудницы.По дороге на кладбище,сидя за рулем машины , вышлау неё  ссора с коллегои,спорили они так всю дорогу.Кроме того у неё та тот момент были месячные.После похорон,решили уехать,но машина застряла на территории кладбища и её с трудом чуть вытолкали,и так они её вынимали раза два, с трудом из кладбища выбрались!
Я человек по кладбищам несведущий.
Чем это всё черевато?
И как вегда вечный вопрос:что делать?

Любоff

Цитата: Li от 13 марта 2012, 01:16:09Чем это всё черевато?
Да ничем. Заглохшей машины хватило, как я думаю
Цитата: Li от 13 марта 2012, 01:16:09что делать?
Соответственно ничего... разве что извинится перед покойным за ругань на похоронах

Лилия1982

Уважаемые практики хочу узнать ваше мнение.Одна из групп в моем городе,организовывает на моем рабочем кладбище ,благотоврительную акцию,по уходом за могилами и уборкой мусора,т.к.христианская часть практически заброшенна,многие уехали давно,кладбище ну очень старое.Я конечно присоединилась к акции,но хочу узнать,в качестве наработки связи новичку которому потом надо будет работать на этом кладбище,стоит присоединятся к этой группе? а то одной ей туда страшновато соваться,а так вроде как познакомится уже,потом придет с дарами.И вообще такого рода благотворительность как дар кладбищу может расцениваться с учетом что связь уже налажена и дары даже теже что просили в снах уже принесены.?если деньгами ну очень плохо,буквально каждая копейка насчету.А работать надо.

Дина

Уважаемая Лилия1982, мне кажется, что светская акция по уборке территории кладбища, и посещение кладбища в целях подготовки к обряду, несколько разные вещи. и потом, с магическии целями нужно идти одному. без группы поддержки. Что значит боится? а обряд тоже с компанией пойдет делать?

Сергий

Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 12:16:46стоит присоединятся к этой группе?
Уход за могилами, дело, конечно, хорошее, но все эти акции, сами знаете, показуха, в первую очередь. Лучше одному пойти, да могилку какую-нибудь безымянную в порядок привести, имхо, пользы больше будет.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status