Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Дина от 29 февраля 2012, 12:07:51что это было такое? как мыслите?
Дина, такое бывает после работы с мертвыми. Они иногда приходят и некоторое время остаются рядом с оператором. Страшного в этом ничего нет (защиты на Вас должны быть!). Некоторые рекомендуют поставить покойнику свечку или заказать службу. Я так не делаю, я просто жду когда "пробудившийся" пойдет "работать". В каждом конкретном случае можно смотреть на таро или подобном.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Уважаемая Во-Аель, спасибо за ответ. Защиты разумеется есть. т.е. что же получается, я обряд еще не проводила, а он уже "пробудился"? и при чем, сразу двое? кто ж второй тогда. А свечку имеется ввиду в церкви ставить? а то, я там на могилке поставила свою восковую. в дополнение у помину.
столько вопросов) ну буду разбираться

Во-Аель

Цитата: Дина от 29 февраля 2012, 12:38:35и при чем, сразу двое? кто ж второй тогда
Вы же сами писали:
Цитата: Дина от 28 февраля 2012, 22:49:43Но в одной оградке не один там человек похоронен.

Цитата: Дина от 29 февраля 2012, 12:38:35т.е. что же получается, я обряд еще не проводила, а он уже "пробудился"?
Зимой они гораздо сговорчивее, по моим наблюдениям. Видимо из-за редких посещений кладбища. А "пробуждение" происходит при контакте (если он есть), а не после обряда.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

да да, в оградке не один. Но я обращалась к одному.Значит "соседи" заинтересовались тоже. И еще подумала, что надо будет обязательно помин всем положить будет.

Во-Аель

Цитата: Дина от 29 февраля 2012, 12:59:22обязательно помин всем положить будет.
Я иногда и соседям кладу.) А так конечно, Вы их тоже тревожите.

Прима

Первый раз сходила на кладбище. Сегодня. На то, где меня звали. Ощущения-самые положительные! Зашла, поздоровалась. Попросила не пугать, подарки принять. Пошла по центральной аллее-тут смотрю, прям через могилы перепрыгивает, несется ко мне кот! Подбежал, об ноги трется, мяукает и вперед побежал! Я иду за ним, а он бежит и оглядывается-типа " не отстала"? Я говорю, где подарки можно оставить? Он подошел к маленькой могилке, безымянной, а из нее дерево растет. Большое такое, толстое. На кресте опознавательных знаков нет, только портрет висит. Дядечки. Он там добрый такой... Как сказал мне: обрвщайся, помогу! А кот около дерева стоит, об него трется. Ну я оставила там вино, конфеты, свечку. Хотела зажечь-не дал... Спички тогда рядом положила, покормила его. Жаль, еды мало взяла. Ну потом пошли с ним дальше. И тут как стали коты и кошки сбегаться! И все вокруг меня ходят! Я думаю, эх, а покормить-то уже и нечем... Ладно, иду. Около дерева-та самая белая кошечка, что ночью меня там встречала. Мяукнула, но не подошла. Коты ко мне ласковые, приветливые, но первый кот их от меня отгонял и между собой они дрались, но на меня не кидались. В общем в таком сопровождении походила и ушла. Вот что странно-у всех этих кошачьих были голубые глаза!!! Хотя окрасы разные, и серые, и рыжие... Ощущение-действительно, как домой пришла. Тишина, покой и... радость... Потом попрощалась, пошла к машине. Кот мой провожатый в калитке стоял, мяукал. Иду и в голове: "Приняли!" И кстати такой прилив энергии...
Но тут возникла сложность. Когда обратно ехала-почувствовала знакомый дискомфорт... Приехала-обнаружила " женское счастье"... Вроде на кладбище его не должно было быть ( ну судя по моим ощущениям), но... Что делать теперь? Привязок вроде не ощущаю... Что делать, кроме защиты на полотенце и слезного камня не было ничего. Что посоветуете?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Прима, поздравляю! ;) Визит и правда очень удачный! :) А про "дискомфорт", Вы диагностику сделайте. Не обязательно привязка будет, не переживайте.

simona

Прима, тут конечно, не всегда чужой опыт с собственным совпадает, но про "женское счастье" - есть ритуал на деньги 13 числа, а у меня всегда в этот день всё и начинается. Я всегда на кануне таро спрашиваю что и как, так вот как скажут "гуд" - иду и делаю, а как домой вернусь так всё и начинается, я не переживаю. Многие и с "женским счастьем" по необходимости работают, откупаются и дальше работают.

Прима

Во-Аель, simona, благодарю. Честно говоря удивили голубоглазые кошачьи... Или это эээ... Не совсем коты? И еще вот, я когда подарки поставила этот котик около них стал ходить, терся об них мордой, нюхал... Наверно понравились, да?
И еще, вот, я шла, все смотрела одноименную могилку вражины, все не было и не было. Уже думаю, ну как же так, потом разворачиваюсь-одноименная! А на портрете бабушка... И тоже такая добрая... Тоже как сказала: помогу, обращайся... Вот так... Я ей конфет оставила :) И еще, погода у нас сегодня мерзкая: снег, слякоть, холодно, а я легко одета была. А как туда зашла снег прекратился, в машину села-опять пошел. И еще мне там совсем не холодно было, даже руки не замерзли,а они всегда мерзнут. Наверно хорошо это, да? :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

magik

дамы и господа,а что Вы думаете о Черной вдове,существует ли она,может это выдумки?

Вам в раздел "Голосования". RTL

БИГ

Цитироватьдамы и господа,а что Вы думаете о Черной вдове,существует ли она,может это выдумки? 
Черная вдова, хозяйка кладбища и прочее это игры восприятия. Кому то проще просто с Хозяином работать, а кто то делит его на две "сущности". Работайте так, как вам удобно, и в той системе, в которой вам удобно

DachaDem

Уважаемые практики я не знаю в тему ли? но срочно как снять кладбищенскую защиту         

катерина

очень хороший обряд со снятием шкурки от Патронессы , на форуме есть!

Прима

Ув.практики! Вот такой вопрос.... На кладбище еще не работала, только собираюсь, жду убыли, хочу порчу сделать. Но уже сходила туда, познакомилась, выше все написано. Вот в чем вопрос... Даже не знаю, я ж с покойниками-то не сталкивалась... Сегодня ночью приснился мне дядечка на могилке которого подарки оставляла, хорошо настроен был, добрый такой, говорит во сне: приходи ко мне, работай, помогу чем смогу... Я говорю, конечно приду, с подарками, только мне девушку надо извести, мне б ее тезку найти надо, да не одну, он говорит ничего, помогу, найдем тебе тезок, ну что-то в этом роде... Значит ли это, что дядя этот приближенный к Хозяеваем или просто совпадение?

Дина

Прима, ну этот хороший такой сон, думаю. Работайте уже скорей, это ж Ваше приключение было, что внезапно увидела кладбище, с приглашающей белой кошечкой?) Вам Силы желаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status