Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

allakonda

Уважаемые практики у меня 3 вопроса возникли. Если не в этой теме размещаю, прошу строго не судить.
1. Если после кладбищенского приворота 40 дней не прошло, (немного осталось), можно ли идти на кладбище делать ритуал на желание с тенью креста?
2. Есть на форуме ритуал с тенью креста и с безымянниками на желание. Подскажите, пожалуйста, что действеннее?
3. После 40 дней со дня кладбищенского приворота можно ли делать окорм черный с кровью и веткой с кладбища? Не собьется ли. Оба вроде с кладбищем связаны, родственное есть что-то. ИМХО. Просто объект скоро приедет и будет возможно встреча, хотелось бы использовать этот момент по максимуму. Т.к. потом такой возможности может не быть.
Прошу ответьте и извиняюсь, если вопросы кому-то покажутся глупыми. С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 07 февраля 2012, 00:35:52
Ну это уж Вам решать. Объект сорокоустами или отпеванием ослаблен - а дальше Ваша фантазия, в соответствии с той традицией, в которой работаете, и с Вашими желаниями...
Кстати, при заказе сорокоуста меньше вопросов у служителей культа возникает, чем при заказе отпевания...
Как себя вести во время отпевания? Ну, фотографию объекта взять в карман, свечи забрать, говорить что-то? Землю потом куда? И т. д.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Королева Теней

Когда проводила первый ритуал на кладбище (прикапывала фото вражины в могилы) всё прошло норм. по ощущениям приняли хорошо. А вот вечером того же дня лежу на диване, и не с того ни с сего меня начинает колбасить. Мерию давление, пульс больше сотни, как-будто крос пробежала. Дальше поднялась не большая температура. Начала пить корвалол, через час-полтора отпустило. на след. день сделала себе отжиг на всякий случай. Отводы/переклады не делала. С чем могло быть связано такое сост.? Откат? кстати, если откат после ритуала, то можно предположить, что обряд не удался ?  (защита у меня стояла + перед посещением защита на полотенце)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

катерина

А защиту на вражине проверяли? ослабляли?
allakonda?1.можно; 2, пробуйте , кому то одно больше подходит, кому то другое, по интуиции что больше нравится? ; 3, после 40 дня , на следующий лунный цикл делайте, может перебить и криво лечь! это бесов и кладбище можно совмещать в крайнем случае, и то проверив на диагностеке! один цикл-один приворот!

Прима

Ув.практики, подскажите... С работой ничего не успеваю, можно первый раз прийти на кладбище для знакомства вечером, после 6-ти? Естесственно с подаркам и т.д.?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vlas

Можно вечером приходить знакомиться - ходили, не болеем. =)

White_Wolf

Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 18:33:00Ув.практики, подскажите... С работой ничего не успеваю, можно первый раз прийти на кладбище для знакомства вечером, после 6-ти? Естесственно с подаркам и т.д.?
Конечно,даже лучше будет.
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

Ok$ana

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Проводила обряд на кладбище, оставила помин на могиле, дары Хозяину и Хозяйке. Все на тарелочках и в стаканчиках, салфеточки. Теперь стаканы и тарелки, фрукты замершие валяется на могиле и на перекрестке. Нутром чувствую,что надо прибрать и на могиле и на перекрестке.  Нужно и можно ли это делать и как скоро после обряда? Благодарствую за ответ.

Vlas

Цитата: Ok$ana от 16 февраля 2012, 19:51:28Благодарствую за ответ.
Здравствуйте. Вообще откуп - уже не ваша собственность, он силам дан, и не стоит сразу убирать, подождите некоторое время, узнайте у хозяина или хозяки прорицанием, картами или ещё чем, стоит ли убирать, а там уж смотрите.

Ok$ana

Я на эту могилу хожу по делам. А там теперь как после пирушки, на белом снегу все ярчит. Мне и не ловко перед Силами и в тоже время , правильно говорите "их помин"...

Lilit_09

Цитата: Ok$ana от 16 февраля 2012, 19:51:28Нутром чувствую,что надо прибрать и на могиле и на перекрестке.

Уберите мусор. Не фрукты замерзшие, а пустые стаканчики-салфетки...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Дина

Уважаемые, была на новом кладбище. Которое уж давно давно приглядела. Поехала в первый раз туда. Кладбище маленькое.  Сразу как вошла увидела могилку с нужным именем. Но пошла дальше.Как то мне не показалась она. Прям рядом с дорогой. Такое чувство было, что обступили, смотрят. Мол, кто такая пришла.Но без агрессии совсем. Хозяевам угощения на столике оставила. А другую нужную могилку стала искать-не найду, и всё тут. Хоть и имя не редкое. Снег с водой пополам по колено. Уже стала просить-помогите найти. С одного дерева шапка снега свалилась. Я в ту сторону пошла. Нашлась могилка. Но в одной оградке не один там человек похоронен. Но я все ж обратилась, все приготовленное оставила. Рассказала про свою проблему. и что интересно-почувствовала большое удивление от покойного. Будто он спрашивал-кто такая? чего от меня вдруг понадобилось??недоумение такое сильное. вобщем ушла оттуда. по дороге в жар немного бросало. И потом сердце колотилось, как ненормальное. спустя часа 4 поотпустило. как думаете, нормально приняли? получится поработать? или это такое- отрицательные знаки. я с кладбищами совсем небольшой опыт имею. но все правила такой работы соблюдала

Во-Аель

Дина, я думаю Вас вполне нормально приняли. ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

Дина согласна, нормально, продолжайте работу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Дина

Уважаемые, вот еще какое дело приключилось ночью. Я проснулась от чего то. И увидела, как будто что то поднялось по бокам от меня. Как если бы лежащий рядом человек резко поднялся с постели. Вот поднялось это..или эти, и исчезли. Можно было бы подумать, что это во сне такое произошло. Н я твердо знаю, что я проснулась. и открыла глаза. не испугалась совсем. просто необычно. случилось это после посещения кладбища, о котором я писала выше.
что это было такое? как мыслите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status