Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

катерина

а с каким ритуалом? или просто так?

Lilit_09

Цитата: afess от 27 января 2012, 12:56:04пойдёт ли мертвец по следам?

Смотря какой мертвец. БОльшая вероятность, что сработает на мелкие неудачи, болезни, как ослабление типа этого
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

катерина

наверное лучше на активную могилу самоубийцы, убитого или ребёнка И до сорока дней покойника забрать!

Vlas

Цитата: катерина от 27 января 2012, 19:03:19наверное лучше на активную могилу самоубийцы, убитого или ребёнка И до сорока дней покойника забрать!

Есть могила какого-то братка, свежая почти, но контакт не наработан, стоит ли? Ведь порча без обрядовой части, чисто на инвентаре (книга/мак/вода).

Цитата: катерина от 27 января 2012, 13:44:00а с каким ритуалом? или просто так?

Ну просто так - мягко сказано всё-таки, хочу попросить мертвеца помочь, да мёртвые вещи подкласть.

катерина

Лучше делать что то конкретное конечно , на форуме выбор большой! А вот с могилой братка... что то недавно попадалось на глаза , про работу на такой могиле! А смерть не своя у братка?

Vlas

Цитата: катерина от 28 января 2012, 13:29:31А смерть не своя у братка?
А почем я знаю, город у нас тихий - может сам помер. =) Просто книга уже на кладбище, мак и вода заряжены. Женщина через двое суток уезжает - физически не успеваю, ведь луна растущая. Может посоветуете как-то усилить мои манипуляции?

Redland

А что даст это прикапывание? Вещи врагов лучше оставлять на кладбище навсегда, с обрядом на болезни например. Только в вашем случае, книга, это не совсем то. Можно земли с одноименной могилы или воды мертвой в книгу полить/насыпать, это да. Но опять же без ритуалов это все слабо сработает. Я бы на вашем месте на книгу переклад сделала

Jad-Wiga

Извините, не знаю, где об этом можно спросить. Результаты "заочного" отпевания - есть ли ощутимый эффект. И, если да, то, по-возможности, какой именно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: New от 05 февраля 2012, 21:18:09Результаты "заочного" отпевания
А кого отпеть хотите? Мертвого или живого?

Redland

Думаю отпевать вы таки живого намеренны, иначе не спрашивали бы. По моему скромному опыту этот метод гараздо сильнее сорокоуста за упокой. Многие используют заочное отпевание и в качестве самостоятельного негативного воздействия. Я считаю, что этим методом можно здорово ослабить+ причинить небольшой физический вред

Сергий

Цитата: New от 05 февраля 2012, 21:18:09Результаты "заочного" отпевания - есть ли ощутимый эффект. И, если да, то, по-возможности, какой именно?
Результат - ослабление воли объекта. Применяют, разумеется, к крещёным кроликам. Используют в комплексе, либо для приворота из мести, либо для порчи.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Любоff

Цитата: Сергий от 06 февраля 2012, 00:18:26Используют в комплексе

Только на ослабление. Что сорокоуст. что "заочное" - результат только ослабление

Сергий

Цитата: Любоff от 06 февраля 2012, 00:22:20Только на ослабление.
Я про это и говорил выше, результат - ослабление воли объекта.
Так как сами по себе сорокоусты и отпевания не дают столь потрясающего эффекта, как нам хотелось бы, поэтому их и используют перед другими обрядами, т. е. чтобы объект не сопротивлялся и легло следующее воздействие (приворот, порча), т. е. - комплекс.

Прошу прощения за флуд.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Jad-Wiga

А как этим отпеванием правильно манипулировать, чтобы добиться лУчшего эффекта для последующих порчушек?
Что и как нужно делать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: New от 07 февраля 2012, 00:32:00Что и как нужно делать?

Ну это уж Вам решать. Объект сорокоустами или отпеванием ослаблен - а дальше Ваша фантазия, в соответствии с той традицией, в которой работаете, и с Вашими желаниями...
Кстати, при заказе сорокоуста меньше вопросов у служителей культа возникает, чем при заказе отпевания...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status