Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

катерина

делала! у нас с его женой МВ , видимо ,когда он выехал, сразу чистить побежала!его в дороге убили , выходило по таро все хорошо, потом резко ситуации не суждено сбыться! жене как положено навешала,  видимо так должно было закончится!

Сергий

Цитата: катерина от 24 января 2012, 15:13:41наверное надо снимать привязку?

Если по диагностике есть привязка, то делать обряд, например, "Обрыв некротической связи".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Samael

катерина, если привязку видишь как нить, ее разорвать несложно. Я ее руной сжег - и все. А вам, вероятно, серьезно чиститься придется, раз вы себя к покойнику привязали.

Любоff

Не знаю даже - как расценить эпизод: помеха или радушный прием...
На "моем" кладбище водит собачью стаю одичавший ротвейлер. Этот пес часто мне помогает - к нужной могиле выведет, любопытных отгоняет... Это предыстория. А вот история
Позвало меня кладбище, да и работы с кладбищем накопилось. Иду. Тот ротвейлер меня встретил за квартал от кладбища, погладила его, угостила. Идем вместе. так как на кладбище шла по делу, по всем правилам должна на пороге поздороваться, монет кинуть... обычно все без проблем было... Подхожу к кладбищу, а у калитки убогий вертится. Ну, думаю, подожду - уйдет. Стою - курю - убогий не уходит.. Думаю: да и ладно, пусть думает, что хочет. Подхожу к калитке, а он сразу ко мне: "Дайте денежку" - ну, я ему все монеты приготовленные и отдала...
Так что это - помеха или все нормально?

Vlas

Цитата: Любоff от 24 января 2012, 23:57:04Так что это - помеха или все нормально?
Деньги для кладбища - это деньги для кладбища, Хозяев, бесов, не знаю, кому вы их несли, но не для убогих всяких. Всё-таки мне кажется, что это больше помеха.

return to life

Вот такие люди- и есть выражения действия сил, с которыми мы контачим. Или только собачки/птички/кошечки по-вашему?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

miryam

Где-то в объяснениях работы на кладбище читала, что Хозяева посылают убогих, чтобы собрать дань, если им кажется, что недодали. На моем кладбище полно людей. И просящих, и убирающих могилки, и народ соседних кварталов домой чапает через кладбище. По ощущениям, они не мешают работе. Никто спец.не лезет. Но, практически не спрятаться. А вот собаки срывали пару раз как раз "Пришла в большой город", как начинала читать, обязат. какая-нибудь увязывалась. И хотя я вместе с чтением, кидала им печеньки, не отставали. Вот и решайте, какое отношение Хозяина было именно к моему исполнению этого ритуала.

Erichto

Цитата: Любоff от 24 января 2012, 23:57:04Подхожу к калитке, а он сразу ко мне: "Дайте денежку"
Ну просто плату за вход попросил)) Не помеха точно, я считаю.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ирма

Цитата: miryam от 25 января 2012, 15:24:29А вот собаки срывали пару раз как раз "Пришла в большой город", как начинала читать, обязат. какая-нибудь увязывалась. И хотя я вместе с чтением, кидала им печеньки, не отставали. Вот и решайте, какое отношение Хозяина было именно к моему исполнению этого ритуала.
А приворот сработал,вам собаки были в помощь или помехой...?

miryam

Именно этот приворот не доделала, хотя дважды начинала. А собаки следовали по пятам с голодными глазами, мало того, что свеча норовила погаснуть, плюс пластик плавился и капал на руки, так и им кидала без конца печеньки. В этом случае мешали. Я вообще старалась всегда купить на кладбище мясные обрезки (рядом рынок) и я там затаривалась и про собак помнила.
Мне кажется, на свои ощущения тоже надо ориентироваться. Они конечно очень уж на тонком плане (совсем тонком), но они есть.
Я писала тут как раз прикапывала вольт любимого с присказской подчинить мне. Только прикопала, стала выкладывать бублички и конфеты, поднимаю глаза а передо мной бомжи, говорят: помочь, хозяйка, прибраться на могилке. Я отказалась. Тогда они руки тянут, мол и нас угостите. Ну угостила за помин безымянника. Думаю, он сам этого хотел. Их же точно давно не поминали. Я живу в Ср.Азии, много русских уехало, побросали своих родных. Мне тогда на форуме выговорили, что это помеха. А кто их поймет.
Делала другой раз Эгильот но не именной могиле, был март месяц и невозможно было раздолбить землю на могиле, да и на видном месте она. Нашла безымянник, под камень сунула коробочку. Все не по правилам. Добавляла еще кучу ЧМ приворотов. Подтверждением стало заявление одной дамочки, которая случайно при мне познакомилась с моим кролем, заявила, что она ясновидящая и пр. И заявила ему: ты ходишь по кладбищенской земле. А второе, это когда он 5 месяцев спустя рвался ко мне в дом ночь-полночь. Я уже гнала, не до него было и на вопрос, чего приходит, ответил: А тебе не хотелось бы заняться хорошим сексом. Йес!!! Вот и выстрелил Эгильот.

катерина

может объект тяжелый или не ваш ритуал .я когда делала  ЧС собаки где то лаяли ,потом молча подошли и вокруг молча ходили ,не мешали , а когда защиту ставила они же облаяли с ног до головы ,но подношение было поскромнее. и еще бывают дни ,что все как по маслу, в другой у хозяина нет настроения , а подношение такое же.
два раза были сильные помехи , чуть не расплакалась, в одном случае успели защиту поставить , в другом уже без надобности было!

Любоff

Цитата: return to life от 25 января 2012, 04:35:29Вот такие люди- и есть выражения действия сил, с которыми мы контачим.
Благодарю, развеяли сомнения. У меня вообще сложилось впечатление, что он именно меня и ждал. Другие люди проходили в калитку - к ним не подходил, только ко мне подошел, а потом сразу исчез, даже не поняла куда.

Цитата: miryam от 25 января 2012, 15:24:29Хозяева посылают убогих, чтобы собрать дань, если им кажется, что недодали.
Вполне возможно, я тогда порчу скидывала с одной дамы, сразу сказала, чтобы откуп Силам принесла и не скупилась (порча реально серьезная была), посмотрела, что она там принесла - я бы на месте Сил обиделась... Я сразу мысленно прощения попросила и сказала, что позже сама доплачу. Доплатила, конечно, но, видимо, Силы решили намекнуть, что так дела не делаются.
Это было первый и последний раз, когда я в вопросах откупа положилась на клиентку, да и то только потому, что денег с неё за работу не брала...
Цитата: miryam от 25 января 2012, 15:24:29А вот собаки срывали пару раз как раз "Пришла в большой город", как начинала читать, обязат. какая-нибудь увязывалась. И хотя я вместе с чтением, кидала им печеньки, не отставали.
У нас на кладбище тоже многолюдно, но, когда обряд провожу, в этом район кладбища никто не заходит. И собаки (ТТТ) никогда не мешали, но у меня с животными вообще отличные отношения и полное взаимопонимание

Во-Аель

Давненько я приворотами не занималась, но точно помню что ни одного раза не было чтоб обряд "Приду в большой город..." без таких вот контактов прошел. По результатам всегда работал прекрасно, а поэтому полностью поддерживаю return to life!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Helenka

Недавно сестра с вопросом пристала: а какой вид магии мне бы подошел? "78 дверей" беру, вытаскиваю карту Смерть. Не раздумывая выдаю: никакой, сразу смерть. Там карта говорящая такая - старушка на могилке сидит. Потом задумалась: может, работа с кладбищем? 9 мечей. По ходу, удачный опыт на кладбище у нее был, и я считаю, могла бы. Но она теперь всё о своей смерти спрашивает (умру я скоро? - это еще ДО вопроса о виде магии) и боится такой работы страшно и сама от нее агрессивно очень отказывается.
А дело было так. Гуляли они с другом по городу, у нас заброшенное кладбище прямо в центре есть, туда они и забрели. Увидела она там могилку большую, красивую. Женщина в ней похоронена по имени Галина. Ну и попросила ее помочь с соседкой по коммуналке Галей, которая очень уж жизнь отравляла - чтоб не доставала. На могиле конфетку оставила.
Съехала вскоре соседка. "Где теперь та Галя, я и не знаю..."
А мне работа с кладбищем нравится,  лет 15 назад делала  я там то, что надо было. Так и водили, и показывали, и не мешал никто...
Карты на вопрос, стоит ли мне активно этим заняться, Дьявола выдали... :)

Vlas

Здравствуйте. Собираюсь напичкать книгу вражины, которую только недавно достал, всякими примудростями/"подарочками". Подскажите, если на могилу отнести на две недели, а потом с откупом забрать и подкласть вражине - пойдёт ли мертвец по следам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status