Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: afess от 20 января 2012, 23:32:58появилась вещь вражины - бусы.
Бусы из чего? Вы собираетесь их вернуть?
Цитата: afess от 20 января 2012, 23:32:58какие обряды есть, чтобы на такую вещь навешать всякой пакости
Какой именно пакости? Вы хотите именно кладбищенской "пакости" или любой?

allakonda

Благодарю за ответ! Как вы думаете, теперь ждать сработает ЧС или нет? Все чистить и делать заново? Или вообще другой ритуал? Извините, за большое количество вопросов. Просто ритуал проходил неплохо вроде, кошечка пришла, крутилась, терлась, наблюдала. 40 дней еще не прошло. Что посоветуете? Чистка была воском и идет сейчас рунами. С кролем пока никаких манипуляций.

Vlas

Цитата: Любоff от 20 января 2012, 23:45:59Бусы из чего? Вы собираетесь их вернуть?
Обычные пластиковые бусы, или что-то вроде того. Вернуть собираюсь. Пакость любую, лишь бы посильнее. Ибо нету никакой возможности совершить подклад раньше было, а теперь благовидный предлог, посему этот момент важен.

Прима

Ув. практики, такой вопрос. Сегодня собралась на кладбище. И знакомиться да и "приперло"... Возник у меня вопрос. Как известно ходить туда надо без украшений. Но у меня защита Мансуровская " На слезный камень", горный хрусталь в кольце. Кольцо это я почти не снимаю (только дома в ванной и ночью дома, и то оно в изголовье лежит), так вот, как быть. Без него идти? Как-то неуютно, не могу без него. Может его в сумку положить? Или пусть будет?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Junona

Цитата: Любоff от 20 января 2012, 23:19:32Кроме того, те, кто пробовал на вкус "откупную" еду/водку, говорят, что все становится абсолютно безвкусным
Я не собираюсь этой едой никого кормить/поить, Боже упаси, я ж не изверг! Просто в одном обряде рассорки  нужно взять хлеб с кладбища, оставленный  на помин покойнику. Правда взять нужно с могилы, на которой помин оставил кто-то другой, а не ты сам. Вот я и спрашиваю, допустимо ли взять со своей могилы...Ибо чужой хлеб, да и вообще любые предметы с кладбища я брать как-то брезгую.

Наверное, действительно лучше оставлю  хлеб по-новой на могилах с именами жертв, а дней через 9 заберу. Так вернее будет.

Прима, я думаю украшение в любом случае лучше снять и оставить дома. Вы только идете знакомиться, а уже думаете о том, как бы от покойников защититься. С такими мыслями вас даже на порог не пустят, ибо они все чувствуют. Да и чего вы боитесь?  У МЕРТВЫХ ЗУБОВ НЕТ, НЕ ЗАГРЫЗУТ ОНИ ВАС. Сделайте  простую универсальную защиту на полотенце, а камень хотя бы в первый раз  оставьте дома. Потом когда контакт установите, то думаю можно будет  договориться приходить уже с камнем.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Прима

Junona благодарю! Не, кладбища я не боюсь, защиту эту я поставила с целью защититься от горе-воздействий соперницы, но помогает от всего! Ну раз так могу в принципе оставить. Мне не страшно, меня там ждут, а помощники уже "в спину толкают")
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vlas

Здравствуйте. Пойдёт ли на замену соли мак? Хочу на кладбище отнести, на недельку.

BELOSHVEIKA

Прима,обереги и талисманы Вы можете надевать на погост,а вот украшения считаются подношением. Так же поменьше железок на себе,телефоны,пряжки,заколки,зажигалки,часы, это лучше не надевать.                                                                                     И соль и мак все можно заряжать,я и магнит на три дня приклеевала к железному памятнику,Но когда забираю всегда кладу помин взамен.

Samael

Хочу обратиться за советом к уважаемым практикам. Опишу кратко ситуацию.
Искал кладбище, где меня примут - нашел наконец. Поздоровался при входе, как полагается. Начал ходить, присматриваться - кто похоронен, где и что вообще есть. Для начала решил поискать могилы с моим именем, а уж каких редких имен не встретил, моего - нет. Подумал, сто может хозяева укажут (но с открытыми просьбами не обращался) - указали. Могила свежая, активная (меньше года захоронению), бледно-белым светится. Дальше решил поискать безымянную активную могилу. Указали, нашел. Намерение мое чувствуют и ведут (пришлось по колено в снег забраться). Запомнил, приметил - надо дары оставить. Спросил где. Потащили опять в сугроб, к старой могиле на окраине кладбища. Там ощутилась достаточно мощная волна энергии, сердцебиение. Возможно Хозяин привел к себе (не раз встречался с ним на других кладбищах, ощущения схожие). Оставил, ушел. Перед выходом почувствовал, что тянет назад - кинул горсть пятаков на всякий случай заготовленных - отпустило. Попрощался. Первоначально возникло ощущение защищенности, после чего начался сильный отток энергии в сторону кладбища (нить увидел). Но увидел поздно, к сожалению, когда почувствовал себя плохо. Из-за чего могла возникнуть привязка? Что не так сделал? 

Vlas

Цитата: Samael от 22 января 2012, 01:47:45Что не так сделал?

Хм. Мне думается на вас не было сильной защиты, пятаки знаете ли - не панацея. Версия с гневом Хозяев отпадает я думаю - коль привели так явно к месту, и дары оставили, хотя возможно им показалось "маловато". Ну и на моей практике было, что мертвецы любят почём зря тянуть энергию, откупы/прикупы требовать и тд. Опять же - без защиты на кладбище нечего делать.

Erichto

Цитата: Samael от 22 января 2012, 01:47:45Из-за чего могла возникнуть привязка? Что не так сделал? 
А долго вы это уже ощущаете? Просто если такое длилось один-два дня, то лично для меня это норма. Особенно после того кладбища, где со мной "говорят", которое активно для меня. А если дольше, то наверно привязалось что-то. Там же не только благообразные Хозяева обитают, а и шваль всякая, ищущая чем бы подкрепиться.
Кстати насчет подобной щедрости:
Цитата: Samael от 22 января 2012, 01:47:45Оставил, ушел. Перед выходом почувствовал, что тянет назад - кинул горсть пятаков на всякий случай заготовленных - отпустило.
Вы им уже оставили дары у указанной могилы? Оставили. За какие заслуги вы им еще пятаки кинули? Нашли щедрого, вот и прицепились. Уважать надо, а баловать ни к чему.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Samael

Благодарю за ответы. Привязку как только заметил - сразу разорвал. Все нормально, просто решил описать случай, чтобы избежать подобного в будущем. Вполне возможно, со мной просто контакт решили установить, ибо никакого насилия над собой не почувствовал. - За что и взыскали, собственно, ибо дары по минимуму были, на самом деле. Защиты ставил, нежить всякая даже близко не подходила.

катерина

они могут привязатся если чуть повернуться, а как если не секрет разорвали у меня такая же проблема?

хлеб раз сказано чужой , то чужой! зто не самое страшное,с чем можно столкнуться в ЧМ= главное ведь результат!

катерина

помогите советом!я раскрестилась и поставила жениха, все было хорошо и вед. бутылка цела,порч по фото смотрели нет, но моей знергетики просто копец дело в том что когда я делала вызовы ЛЧ он был уже убит! что душа пришла такое ощущение было, звонок в дверь и никаго потом начался просто кошмар истерики и всю качало,тянуло к нему стало намного легче ,когда сходила на могилу, он меня успокаивал, агрессии с его стороны не было! наверное надо снимать привязку? и могут ли это быть откаты? как лучше чистится? явно отливками не помочь

Фата Моргана

Отливки это начало , дальше переклады, чистка от Патронессы где через ножи льют. И на будущее- прежде чем делать делайте диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status