Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Junona

Цитата: return to life от 19 января 2012, 21:58:53А обряды хоть срабатывают? Может, вас кладбище не принимает?
Ну я только недавно начала работать с кладбищем, поэтому о результатах судить наверное еще рано. Кладбище заброшенное, хоть и в черте города находится, поэтому мало кто туда ходит в принципе, особенно зимой. И еще такой нюанс: я обычно оставляю дары у большого дерева, но оно находится не у тропинки, а как бы в глубине кладбища. Вот по ходу я одна к нему и шастаю по таким глубоким сугробам)))). Может стоит тогда оставлять откупы на перекрестке? И как быть с могилами? Там тоже помины остаются, ибо могилы я обычно выбираю  заброшенные.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Любоff

У меня тоже ничего не остается, конечно, если это помин или закуп/откуп

Цитата: Junona от 19 января 2012, 23:00:19я обычно оставляю дары у большого дерева, но оно находится не у тропинки, а как бы в глубине кладбища.

А почему Вы это дерево выбрали?
Если Вас с кладбища не "выгоняют", думаю, со временем можно наладить контакт.
Можно и с помощью карт выяснить вопросы с дарами
Цитата: Junona от 19 января 2012, 23:00:19И как быть с могилами? Там тоже помины остаются
Пусть остаются. Если уж захотите прибраться на этих могилах - прибиритесь, только за территорию кладбища выносить, думаю, не стоит

Цитата: afess от 19 января 2012, 22:16:59как отвадить всяких паразитов, бомжей, подростков-идиотов от могилы, где я работаю?

Попросите у Хозяина, чтобы за этими могилами "стражи" приглядывали, только стражам тоже нужна плата, но просьба все равно только через Хозяина или Хозяйку. Если решат Вам помочь, то к нужным могилам никто не приблизится

BELOSHVEIKA

Цитата: Любоff от 19 января 2012, 23:38:03отвадить всяких паразитов, бомжей, подростков-идиотов от могилы, где я работаю?
В каждом бомже ,паразите и пьянице сидят бесы и не один. Они и получают свое.Если им позволено.

Lamia9

При знакомстве Хозяйка кладбища попросила принести колечко, когда приду в следующий раз. Уважаемые, практики, как вы считаете какое именно подойдет?
С уважением.

Vlas

Цитата: Lamia9 от 20 января 2012, 11:55:12Уважаемые, практики, как вы считаете какое именно подойдет?
А вы походите по магазинам ювелирным да посмотрите, какое сердцу ближе станет - такое и покупайте. Да, и торговаться бы не советовал, ну и ещё чтобы от сердца был подарок. Вот собственно и всё, не думаю, что есть какие-то правила конкретные по поводу колец.

Lamia9

Уважаемые практики, простите великодушно, если задаю вопрос не в ту тему (не нашла подходящей - эта ближе всего).
Завтра собираюсь делать обряд на кладбище, который включает в себя сбор землю с могилы. К сожалению, снега сейчас как минимум 20 см. Как вы проводите обряды в зимнее время? Как растопить снег, при этом не разгневав Хозяина и Хозяйку? И возможно ли это вообще?
С уважением.
afess, выражаю почтение за ответ.

Мирочка

Lamia9, возьмите с собой термос  с кипятком. в теме неоднократно об этом писали.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

allakonda

Доброго времени суток! Я новичок. Раньше проводила ритуалы, училась можно сказать. У меня вопрос к уважаемым практикам. Если после обряда ЧС сделанного женщиной на мужчину, женщина стала часто плакать при мыслях о кролике и всем,что с ним связано, вообще состояние плаксивости. Это как расценивать, как побочка, как действие ритуала, бинарность, косяк? Что с кролем выяснить и понаблюдать нет возможности. Кто что об этом думает, ответьте, пожалуйста.

Vlas

Цитата: allakonda от 20 января 2012, 17:04:36Это как расценивать, как побочка, как действие ритуала, бинарность, косяк?

Я бы расценивал это, как ошибку в общем. Это может быть И бинарность, И откат, И косяк. Вы ведь не уточнили, что она делала, может ей в следствие ошибки это вернулось. Впредь советовал бы укрепить защиту, в свою очередь снимая защиту кроликам, чтобы не отскакивало по лбу поварёшкой. Даже если приворот или привязка, а то многие думают, что только перед порчей на смерть стоит снимать защиту. Ну и чисток поделайте, отжиг там, смыв и тд.

BELOSHVEIKA

Цитата: afess от 19 января 2012, 22:16:59На соседней могиле крест вывернут из земли - будто качался на нём кто-то, да и оградки вытаскивают каким-то образом и складируют прямо возле дерева... Это конечно понятно, что хорошей жизни им не будет, но не хотелось бы прийти на наработанную могилу и увидеть распаханную грядку.
Если хотите чтоб нужную Вам могилку не потревожили   и не распахали,можете ее заговорить.                                                                                   "Ты небо видишь,а ты земля слышишь,как этот покойник(имя или безымянник) не встает,чужого не берет.Так и никто не возьмет и вреда не нанесет этой могиле.Аминь.Аминь.Аминь.                           

Junona

Цитата: Любоff от 19 января 2012, 23:38:03А почему Вы это дерево выбрали?
Ну просто интуитивно потянуло к нему, когда я  первый раз пришла на погост. С тех пор около него все и оставляю. Оно оч. мощное, высокое, крепкое, таких  на территории кладбища я больше не видела. Мне даже кажется, что возраст этого дерева совпадает с возрастом  кладбища...

Цитата: Любоff от 19 января 2012, 23:38:03Пусть остаются. Если уж захотите прибраться на этих могилах - прибиритесь, только за территорию кладбища выносить, думаю, не стоит
А если я собираюсь использовать остатки поминов в дальнейших  ритуалах, чтобы подпортить жертве жизнь, то как тогда быть?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Мирочка

Цитата: Junona от 20 января 2012, 22:41:15А если я собираюсь использовать остатки поминов в дальнейших  ритуалах

Простите, а разве это допустимо? Ведь помин -дар силам,плата за помощь,  как же можно его обратно забирать или  для кого-то использовать?

Любоff

Цитата: Мирочка от 20 января 2012, 23:03:44А если я собираюсь использовать остатки поминов в дальнейших  ритуалах

Простите, а разве это допустимо?

Я бы не стала остатки поминов использовать. Если Вам для ритуалов нужны вещи, еда с энергией кладбища - то оставьте специально для этих целей, и цели свои нужно хозяевам объяснить.
Кроме того, те, кто пробовал на вкус "откупную" еду/водку, говорят, что все становится абсолютно безвкусным

Мирочка

Так и я о том же говорю. Забирать помин -неуважение, как минимум. Насчет оставить предварительно, согласна с Вами, ув. Любоff.

Vlas

Здравствуйте, у меня путём неимоверных усилий появилась вещь вражины - бусы. Скажите, как лучше сделать, я вот для начала хотел бы закопать на кладбище на несколько дней, но появилась идея поместить в банку с водой талой, с могилы, а банку в землю зарыть на кладбище. Не слишком ли это? И вообще, ткните носом, какие обряды есть, чтобы на такую вещь навешать всякой пакости. заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status