Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Vlas

Опишу свой первый опыт на кладбище. Пришёл значит знакомится на погост. Погост старый неимоверно, но стоит в центре района, огорожен оградкой такой добротной, каменно-железной. Но через калитки пройти было нельзя - почему-то закрыты были. Я обошёл стороной, и в ограде дырка была значит, широкая такая. Ну вошёл, поздоровался, монет кинул и пошёл себе дальше. Правда всё время, пока шёл к этой прорехе гавкала собака у кого-то на огороде (частный сектор возле кладбища, деревня). И пока до дорожки дошёл центральной, несколько раз легонько задел колючки куста курткой. Ну значит на дорожку вышел и прошу, приведите мол в место, где откуп вам класть, знакомится, в гости пришёл, не вредить, а привыкнуть, новичёк мол и т.д. И почему-то явно так дорога выделилась, как-будто других нету, а эта основная. Значит шёл по ней, шёл, потом вдруг резко захотелось остановится, не идти дальше. Вижу дерево стоит в промежутке между могилами - старое, как-будто треснутое на две части. И железный прутик там приварен к оградке одной могилы, и к другой протянут, то есть как бы отгораживает дерево от дороги. Ну я пролез под прутиком и под деревом оставил печенье, свечи, деньги. Попросил принять, не выгонять. свечку зажёг, она погорела и затухла. Ну я пошёл могилу искать для работы. Иду себе и почему-то присесть захотелось, огляделся и лавку увидел за оградкой могилы, думаю "ну вот тут и работать буду" - могила безымянная, сел, и стало хорошо очень. Могила как-будто заброшенная, хоть и рядом с главной дорожкой. Я свечку поставил, печенья положил, пообщался с покойницей (стойкое ощущение, что покойница). Ну обратно иду, и вижу на земле следы, будто собака бежала следом за мной, потом следы прерываются, и как-будто на месте, где они кончаются, кто-то веткой по земле поводил, замёл. Я ухожу с кладбища тем же путём (прореха в ограде) Поклонился, поблагодарил и монет оставил. Правда на обратном пути тоже слегка поцарапался об шипы куста. И такое ощущение на кладбище том было, будто вот этот мир, а вот мир человеческий (там шоссе рядом, машины да троллейбусы ездят) И ещё, пока шёл по кладбищу, наступил в помёт - сам не заметил. как думаете, контакт с погостом наладится? Всё ли удачно? Собираюсь 7-го числа ехать опять "в гости".

Lilit_09

Цитата: afess от 06 января 2012, 00:01:24как думаете, контакт с погостом наладится?
я думаю, все должно быть хорошо.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alexaru

У меня примерно так сложилось. С одним кладбищем сразу хороший контакт, никогда помех не было и глаза отводят и могилы показывают. Пример: 1й обряд - сижу себе делаю свои дела средь бела дня, а мимо мужик в кусты пролетел и слышу как метеоризм его мучает. Меня в упор не видел. Кладбище очень не ухоженное и голодные они там, по ночам снятся и учат меня каким-то обрядам. Правда прежде чем работать пошла, как положено, контакт налаживала. В последний раз когда ходила, за гвоздями, навстречу двое мужчин. Я иду молча, на них 0 внимания, а они давай оправдываться мол мы тут так, мимо проходим. Чуть не раскланялись (пьяные что ли?). И инструменты не понадобились. Гвозди издалека видать, бери сколько хочешь.
2е) кладбище вроде по ощущениям нормально все и кровники там лежат, но уже который раз не могу найти могилу брата. И его звала, и хозяев молила показать и с мамой ездила чтоб показала - все в трубу. Умер он при странных обстоятельствах. Причину смерти не смогли определить. Соседи говорят что накануне смерти чертей звал. Сны странные с ним связаны.
Вообще у меня там не идет работа, хотя для обряда с похоронами все сложилось четко, но результата не было.
3е) не сразу, но относятся хорошо. 1й ритуал там так и не провела, теряла пластиковую бутылку, цеплялась за все подряд, могилы не нашла с нужным именем, замерзла, уже темно и не видно что на памятниках написано. Потом уже думаю все, не пойду больше сюда работать. А на выходе тезку свою увидела, рядом же еще одна и имя уже в ласкательной форме. Думаю обряд сорвали, а теперь по имени ласково зовут. Видимо напортачить могла т.к. не выучила нормально. (Пришлось отложить и провести на 1м.) Поэтому решила еще наведаться. Следующий обряд на этом же прошел гладко и термос в -25 не понадобился.
На 1 и 3 уже и по ночам спокойно работалось, а со вторым придется продолжать налаживать контакт  :(
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Junona

Хочу поинтересоваться у практиков: если свеча на могиле погасла сразу же после проведения на ней ритуала, то это хороший знак или плохой? Пыталась потом зажечь ее снова, но безрезультатно. Пришлось так и оставить незажженой.

А на другой могиле, на которой пыталась провести аналогичный обряд,  свеча вообще не зажигалась ни в какую... Объективно, конечно, можно объяснить это  ветром, который просто не давал мне зажечь свечу. Но хотелось бы понять, какие могут быть и необъективные причины? В итоге обряд все равно провела, но вдруг это был знак, что не стоило усердствовать? 
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Felis

Junona
Скорее всего это плохой знак-возможно Вас не услышали.

Black Bird

Цитата: Junona от 07 января 2012, 12:16:51
Хочу поинтересоваться у практиков: если свеча на могиле погасла сразу же после проведения на ней ритуала, то это хороший знак или плохой? Пыталась потом зажечь ее снова, но безрезультатно. Пришлось так и оставить незажженой.

А на другой могиле, на которой пыталась провести аналогичный обряд,  свеча вообще не зажигалась ни в какую... Объективно, конечно, можно объяснить это  ветром, который просто не давал мне зажечь свечу. Но хотелось бы понять, какие могут быть и необъективные причины? В итоге обряд все равно провела, но вдруг это был знак, что не стоило усердствовать?
может, банально - ветер?

Alexaru

чтобы такого не было используйте свечи-таблетки (я их сама выливаю-зажигаются легко) и стеклянные подсвечники специально под них (рублей 30 стоят) либо обычный стакан.
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Mylene

Уважаемая Black Bird, вы знаете, я не из тех, кто малейший "косяк" объявляет помехой, я сначала посмотрю на другие причины - руки кривые, или естественные причины - тот же ветер, да.

Но из моего опыта работы на кладбище - Хозяева не дают свече погаснуть, если с ними хороший контакт.
Помню, в первый раз, когда я работала на кладбище, черную связку делала, ветер был просто адским. Ставлю свечу на одной могиле, поворачиваюсь к другой, пока ее зажигаю - первая уже и потухла.
И так несколько раз.
В итоге взмолилась, попросила хозяев о помощи - и тут же свечи загорели ровно, ярко. Горели весь обряд и продолжали гореть, когда я уходила. Обряд сработал на пять с плюсом, а я с тех пор при работе на кладбище всегда прошу укрыть свечу от ветра.
И всегда помогает.

Black Bird

Цитата: Mylene от 07 января 2012, 23:17:34
Уважаемая Black Bird, вы знаете, я не из тех, кто малейший "косяк" объявляет помехой, я сначала посмотрю на другие причины - руки кривые, или естественные причины - тот же ветер, да.

Но из моего опыта работы на кладбище - Хозяева не дают свече погаснуть, если с ними хороший контакт.
Помню, в первый раз, когда я работала на кладбище, черную связку делала, ветер был просто адским. Ставлю свечу на одной могиле, поворачиваюсь к другой, пока ее зажигаю - первая уже и потухла.
И так несколько раз.
В итоге взмолилась, попросила хозяев о помощи - и тут же свечи загорели ровно, ярко. Горели весь обряд и продолжали гореть, когда я уходила. Обряд сработал на пять с плюсом, а я с тех пор при работе на кладбище всегда прошу укрыть свечу от ветра.
И всегда помогает.
у меня однажды было интересно..
шла в одну сторону, свеча все время тухла, рукой прикрывала - бесполезно
повернула в другую сторону, сняла перчатку - все, проблема исчезла
перчатку потом, правда, неожиданно потеряла не помню в какой момент
уходя с погоста, вторую тоже там оставила - на радость хозяйке

Mylene

Цитата: Junona от 03 января 2012, 13:55:21
какую именную могилу лучше использовать в ритуале: ту, что посвежее (т.е. с момента захоронения прошло  лет 6-7, но человек умер оч. старым) или ту, на которой возраст покойного близок к возрасту  жертвы, но похоронен оч.

Вам уже верно ответили насчет отклика.
Однако добавлю по поводу возраста могил. Много раз слышала мнение, что на старых могилах работать чуть ли не бесполезно.
Мое рабочее кладбище очень старое, там полвека не хоронят,  свежих могил нет, работаю исключительно на очень старых могилах.
И я вам скажу, результат меня очень, очень радует.
Однако оговорюсь - кладбище у меня не только старое, но и заброшенное. Давно уже туда не ходят родственники поминать покойных,так что думаю, причина такой отзывчивости - элементарный "голод".

BELOSHVEIKA

Цитата: Alexaru от 06 января 2012, 05:20:09но уже который раз не могу найти могилу брата
Придете на кладбище и прочтите (3 раза)" Душа увезенная,душа погребенная,проводи к своим хоромам,к своему месту.Аминь."                  Перед этим я на перекрестке монеты оставила ,потом обратилась. Когда будете уходить от того к кому просились,скажите уходя-"Тебе меня не провожать,а в мягкой постели век по веку лежать.Аминь".

Прима

Я свою ситуация с кладбищем уже описывала, в другой теме, повторяться не хочу. Пока еще на кладбище не работала. Но вот с того дня как все случилось меня как будто туда "тянет" - "сходи, да сходи". Я вот думаю - может и правда сходить? Может что получится? Там у меня родных нет никого на том кладбище, оно в принципе не заброшенное, но там уже не хоронят. Есть еще 3 кладбища, одно старое, реально заброшенное, никогда на нем не была, второе - в центре города "знаменитое" - там раньше разных знаменитых людей города хоронили и видать оно активное, но агрессивное - там постоянно убийства происходят, причем совсем не ритуальные и последнее - рабочее, на окраине, самое большое, там у меня дедушка. Но "тянет" именно на то, на которое случайно наткнулась.
Кстати про него еще вспомнила. Как-то (по глупости) с МЧ гуляли, делатьнечего было, он возьми да и предложи - а пошли на кладбище (вот на то, первое). Я говорю чего там делать? Он: боишься? Спроим? Ну, я (естессвенно не практиковала тогда) говорю да чего бояться и т.д. В общем согласилась. Мы туда и пошли, это давно было, да еще и ночь, темно, на машине дорогу не запомнила (потом когда меня к нему "вывели"  - я уже через несколько дней это вспомнила). Приехали мы туда, остановились - в заборе дырка, там темно, не видно ничего, жутковато. Тут МЧ такой говорит сам не, не хочу туда идти. У меня камень с души упал, поприкалывалась над ним и уехали. А вот второй раз, когда "привели" меня - тоже ночь, темно, но забор уже другой (видать обновили), в нем калитки аккуратные такие, ничего страшного, никакой агрессии... И главное - свет. Я когда мусор выкидывала, обратила внимание - нет темени, свет как будто из глубины идет, само себя оно освещает. И не страшно совсем. Я тут описала, сказали,что все вроде нормально. А через неделю эту ситуацию вспомнила. Вот и думаю - может тогда нас туда просто уберегли, не пустили? Тем более мне-то стращно на самом деле было, когда приехали... А второй раз - ничего... Может, если была б соответствующим образом "экипирована" и зашла бы, желание такое было...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

grace

Уважаемые практики, у кого-то был опыт работы с могилой военного? Умер естественной смертью, не во время боевых действий. По идее, он такой же покойник, как и остальные. Или лучше поискать другую могилу?

vladena

Военный вас не укусит. Работайте, лишь бы отклик от него был положительным.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Sibiryak

Цитата: grace от 13 января 2012, 18:21:01
Уважаемые практики, у кого-то был опыт работы с могилой военного? Умер естественной смертью, не во время боевых действий. По идее, он такой же покойник, как и остальные. Или лучше поискать другую могилу?
Военный он, или гражданский-без разницы,либо поможет,либо нет.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status