Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: облако от 15 декабря 2011, 11:59:17К тому же вы писали о диагностике на таро про Ваш поход на кладбище- результат не очень,
Почему не очень?с хозяевами вроде нормально.С могилой правда контакта нет видимо

облако

Цитата: Лилия1982 от 15 декабря 2011, 15:08:10
Почему не очень?с хозяевами вроде нормально.С могилой правда контакта нет видимо
Либо Вы не правильно почувствовали нужную могилу, либо Вам ее не показали хозяева- я в этом смысле.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Цитата: Лилия1982 от 15 декабря 2011, 17:16:52раз не погнали значит шансы есть
Судя по вашему посту нормально вас приняли, если б выгоняли вы бы это ни с чем не спутали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 15 декабря 2011, 17:16:52с любым надо работать,раз не погнали значит шансы есть
Я вообще сомневаюсь чтобы с первого раза и прямо приняли безоговорочно)))). Обычно нормально если пока только приглядываются!

Лилия1982

Цитата: sili3 от 15 декабря 2011, 18:09:22Я вообще сомневаюсь чтобы с первого раза и прямо приняли безоговорочно)))). Обычно нормально если пока только приглядываются!
да мне тоже практик так сказал,что иногда по 2-3 месяца ходить регулярно приходится,чтоб приняли хотя бы как работающего спеца,если не друга.

Колбаска

Цитата: mlada от 15 декабря 2011, 17:38:57
если б выгоняли вы бы это ни с чем не спутали.
А можно вас попросить рассказать подробнее? Например, я однажды (первый и единственный раз работы) сильно ударилась о дерево, под которое закапывала фотографию... подумала, что надо проверить фото, потому что неглубоко закопала, пришла - таки выкопали.

Alissa

Цитата: mlada от 15 декабря 2011, 17:38:57Судя по вашему посту нормально вас приняли, если б выгоняли вы бы это ни с чем не спутали.
Это точно, я когда кладбище искала и пришла на то где меня не приняли, это ни с чем передать нельзя. Кладбище маленькле, старое, но очень разрушенное, и только переступив порог я испытала просто ужас!!! Даже не страх, это в белый то день и в центре города, меня пугало все и шелест в кустах и шум улицы, потом я проанализировала ситуацию и решила, что нарвалась на костяного дракона. Вот так то, так пару десятков лет назад дорогу ложили и основная масса трассы прошла по кладбищу, разрушили его сильно, да так, что дождь черепа вымывал и на дорогу они катились.Больше я тда ни ногой.
Потом на второе сходила, тоже старое, там нейтрально было, никак. А вот как на свое рабочее попала, то сразу такой комфорт почувствовала, как домой пришла. Первый обряд на нем ночью проводита, то такой подъем был и чувство, что к родным и близким друзьям пришла. Ни страха ни дискомфорта, хотя чувство, что смотрят и слушают было.

point de suture

Цитата: Lilit_09 от 15 декабря 2011, 11:24:07
а что если он уже ушел? ведь с того момента, как его посетил последний родственники или друг до нашего обращения может пройти очень много времени - годы, а то и десятки лет. Получается, что очень много безымянных могил должны быть условно "пустыми", но вот практика это не подтверждает... в моих случаях, отзыв с безымянных есть всегда.
Если можно, проясните данный момент.
Безымянники  не  уходят  просто так. как  я  и  говорил, что  они  цепляются  за  наш  мир через  память  людей, то  есть, любое  наше  обращение  к  безымянным продлевает  его  пребывание  в  нашем  мире. Безымянника  можно  сравнить  с дремлющей  силой: он  малоактивен, но  при  непосредственном  обращении к  нему  со  стороны  живого  он будет  изо  всех  сил  стараться...хотя  бы  для  того, чтобы  к  нему  обратились  вновь...Да  и уходит он  из нашего  мира  очень  долго...
Что  же касается  типичного  понятия "активной могилы", то  могилы  безымянных  активны  всегда. Парадокс, но  эти  захоронения как  ни  одни  другие вписываются  во все "канонические" понятия  об  активной  могиле.

Цитата: mlada от 15 декабря 2011, 17:38:57
Судя по вашему посту нормально вас приняли, если б выгоняли вы бы это ни с чем не спутали.
Внесем ясность в  то, КТО может  погнать с кладбища  и  кого  могут  "удостоить"  такой  чести:
1)гонят  с  кладбища  не  сами  мертвецы, а  Хозяин или  Стражи  кладбища.
2) КОГО гонят: пьяных, тех, кто показал  свой  страх или  проявил  непочтительное  отношение, откровенных  вандалов.

Лилия1982

Цитата: point  de  suture от 16 декабря 2011, 02:48:06КОГО гонят: пьяных, тех, кто показал  свой  страх или  проявил  непочтительное  отношение, откровенных  вандалов
Ну не знаю я с этим не согласна.Могут и ведьму погнать.у меня есть такая знакомая,профессиональная ведьма колдует много лет,а собаки на нее на кладбище набросились....
ну страх нормальное я думаю явление.он от того что не приняли еще.

vladena

Цитата: point  de  suture от 16 декабря 2011, 02:44:301)гонят  с  кладбища  не  сами  мертвецы, а  Хозяин или  Стражи  кладбища.
Я это знаю и без вас, не надо читать лекций.
На счет вандалов - курочат кладбища только так, по-живому, еще и не такое на кладбище вытворяют.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Ну вот
Цитата: Alissa от 15 декабря 2011, 21:14:33А вот как на свое рабочее попала, то сразу такой комфорт почувствовала, как домой пришла.

Не знаю в чем выражается комфорт,но сегодня у меня был поход номер 2.Все прошло ,лучше вроде бы чем в прошлый раз.такого ужаса и страха уже не было,из за забора кладбище вообще показалось мне ну приветливым что ли.Нашла я вход ,но в первый момент шла и местность не узнавала....Как будто не в этом месте была в прошлый раз....Но потом с ориентировалась когда дошла до могил где помины оставляла.
Принесла опять подарки,свернула сдороги главной чтоб их оставить шла шла вышла такое открытое место,я не знала что там оно есть,сама не ожидала.Положила на перекрестке маленьком между могилами дары,попросила хозяев указать мне безымянников для снятия порчи с меня и с сына моего.Обернулась уходить,а там аж 4-! безымянника.Выбирай любого.Подошла к одному,крайнему положила,помин постучала слегка ладонью,а потом положила руку,хотела прислушаться и тут от могилы такая вибрация пошла,меня какбудто током ударило,холодный пот,пробежал по позвоночнику,я от испуга и неожиданности в сторону отпрянула.В общем класть руки на могилу желания больше не возникло,я могилы убрала,помины оставила и ушла.

Поясните опытные пожалуйста что это было?

Потом я нашла еще одну безымянную могилу для себя,подходящую одиноко стоящую.На нее руки класть побоялась помин положила попросила помочь.

Ну а потом когда шла обратно мусор собирала,увидела безымянника без креста без камня,без ничего,только оградка,решила убрать его могилу тоже.помин положила и когда камень хотела отодвинуть под ним лежала смятая бтылка убрать ее хотела,сломала ноготь :-(но так не под корень,не больно совсем,только вот ноготь за пределами могилы и потеряла...Подскажите чем это чревато.Пришла искупалась,сделала смыв,сейчас еще отливаться буду.

Баальник

Цитата: point  de  suture от 16 декабря 2011, 02:44:30
Что  же касается  типичного  понятия "активной могилы", то  могилы  безымянных  активны  всегда. Парадокс, но  эти  захоронения как  ни  одни  другие вписываются  во все "канонические" понятия  об  активной  могиле.

Уважаемый, а не подскажете "канонические понятия" об активной могиле?

Безымянники далеко не всегда активны.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Alissa

Лилия1982
Для меня комфортно, это когда спокойно, ну как дома, например. ))) А за ноготь можете особо не переживать, главное, что крови не было. Я вот последний раз , как на кладбище была, сильный снег шол, то перчатку потеряля, а так как порчи я в этот раз не делала а, скорей о здоровье просила, так, что тоже не особо переживаю. А безымянников на одном месте нашла сразу восемь, даже не думала, что так может быть, кладбище лесное, малюсенькое и знаю его хорошо, думала искать буду до ночи, ан нет, как попросила хозяйку, так сразу и нашла.
И первый раз увидила боковым зрением темную фигуру, сначало испугалась, а потом себя одернула, нечего смотреть по сторонам, работу делай. успокоилась и все удачно прошло, а перчатку даже и не искала, слысла не было, даже если бы и нашла, то что мне её теперь дрмой нести...

BELOSHVEIKA

Alissa ,это Вы правильно ,что не стали искать перчатку,даже если и нашли, то я думаю и поднимать не стоило . Сколько раз даже на перекрестке  ночью что то наровят себе оставить,тоже не поднимаю,то платок носовой,а однажды часть женского туалета чуть не потеряла, это конечно смешно было ,но на следующий день все же еще раз сходила,подумала что маловато поднесла.
И тоже присоеденяюсь к Уважаемому Rodovest ,хотелось бы узнать  про "кононические понятия" безымянных могил. Слово -канонический я полагаю означает -законный,установленный.  А то я по своему невежеству ,думала что  безымянные могилы далеко не все активные.

Лилия1982

Цитата: Alissa от 20 декабря 2011, 20:00:05А за ноготь можете особо не переживать, главное, что крови не было.
ну а если вдруг по режешься кровь пойдет?ну мало ли а то мусор вот так на кладбище убераю,стекла бывают там.
Цитата: Alissa от 20 декабря 2011, 20:00:05Я вот последний раз , как на кладбище была, сильный снег шол, то перчатку потеряля, а так как порчи я в этот раз не делала а, скорей о здоровье просила, так, что тоже не особо переживаю.
Правда?я когда себе переклад порчи делала,через бесов,тоже перчатку потеряла,обнаружила как два шага от перекрестка сделала,но так как оборачиваться нельзя не вернулась естественно.Еще тогда мне это странным показалось.Откуп у меня был стандартный водка,сигареты,монеты.
Цитата: Alissa от 20 декабря 2011, 20:00:05И первый раз увидила боковым зрением темную фигуру, сначало испугалась, а потом себя одернула, нечего смотреть по сторонам, работу делай
Я когда чистится начинала связь нарабатывала тоже вот так с перекрестка к дому шла часа в 4 ночи,видела боковым зрением как темная фигура шла за мной,какое то время,она был на другой стороне дороги но шаги я слышала у себя за спиной,но когда еще раз дорогу около дома перешла,она исчезла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status