Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

simona

Белошвейка, вы на сброс веса после полнолуния работали? Я давно с рунами работаю и раньше за месяц на 5 кг худела без проблем, но была побочка, а вот пол года как руны решили, что я итак хороша, я конечно не согласна. Кроме того мама(покойная) стала меня часто вокруг кладбища водить и у меня навязчивая идея насчёт практики на кладбище появилась. Вот хочу с безобидного начать с сброса ненавистных кг.

BELOSHVEIKA

simona ,если Вы хотите отдать,лечить ,то это на убывающюю, ну а если нужна прибыль ,то на растущую. Я Вас понимаю, Вам нужен толчок,раз тянет,зовет, ну идите... Для начала возмите не очень большое кол-во могил, смелость и охота появляется даже с малым опытом. Вот сами увидите, потом будет тянуть туда. Почему я беру всегда больше могил - дело в том ,что наивно полагать ,что все 12-13 покойников,к которым Вы обратились с просьбой ,дружно  взялись за дело. Конечно нет. Но из большего кол-ва ,вероятность что вам ответят- 1-2-3,а может и больше,если правильно выбирать могилки.(зимой свои признаки) несколько увеличивается, чем если бы Вы обратились к одной или трем. Начинайте, Идите и  Полнолуние день для меня ,когда имхо делать можно все. Желаю Вам удачи.

Лилия1982

Уважаемые практики ,если я собираюсь через безымянников порчу снимать могу я с ними сначала просто пообщаться,без просьб помянуть там,могилку прибрать чтоб понять хотят они помогать или нет?
И можно ли использовать взрослую именную могилу если снимаю порчу с ребенка,а то покойник ребенок наверно не предсказуем будет.

Liel Reiter

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 16:27:15Уважаемые практики ,если я собираюсь через безымянников порчу снимать могу я с ними сначала просто пообщаться,без просьб помянуть там,могилку прибрать чтоб понять хотят они помогать или нет?
да, можно и даже нужно.

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 16:27:15И можно ли использовать взрослую именную могилу если снимаю порчу с ребенка,а то покойник ребенок наверно не предсказуем будет.
можно. с детскими могилами действительно надо быть осторожными.

Лилия1982

Цитата: simona от 12 декабря 2011, 22:19:10Пойду знакомится

А я вот сходила....Кладбище оказалось просто огромным и жутко неухоженным,хотя находится в центре города.Зашла я из калитки,попала на тропинку,поздоровлась,объяснила зачем пришла.Сначала было тихо где то вдали каркали вороны.Попросила я хозяев указать место где дары оставить и сильно не пугать даже если не нравлюсь.Яне навязчивая уйду и так.Не успела сказать как появился парень передо мной.мне ничего не сказал удвиленно посмотрел только,но по тому как он появился я поняла что не заблужусь так как он то по какой то дороге пришел.Я честно скзать боялась заблудится.....
Потом увидела прям на макушке дерева ворону которая активно каркала,свернула я вобщем к этому дереву уперлась в ограду,но проем был такой что с тропинки не видно его,там дары и оставила,положила на землю,на красивую синюю салфетку.Пошла дальше вышла в итоге на основную дорогу,и тут началось,вороны каркают стаями летают,откуда из нутри кладбища звуки словно щенок скулит.Жуть..Ворона все слетелись прямо на дорогу,я шла они разлетались,потом я поняла что двигаюсь к выходу,поэтому решила вернуться,ворон уже не встретила,она все в далеке летали.Ну так осматрелась в глубь не полезла побоялась.
Нашла все что НЕ НАДО!мне в моей работе и водку поминальную и воду мертвую и даже могилу с именем своего ненавистного свекора.А вот могил с именем моего порченного сына ,которого чистить буду не нашла ни одной:-(.Нашла еще одного безымяника,по концу отчества из того что смогла разобрать это женщина.Оставила ей помин,попросила помочь мне от порчи на  одиночество почистится.Попросила приснится если хочет чего и помогать будет,но сегодня спала плохо и ничего не видела.Спрошу потом у карт.

Suanna

Вы знаете, это сугубо индивидуально. Знаки, я имею ввиду.  К примеру, у меня вечно что-то каркает, но не там где надо. Подходят иногда животные, об ноги потрутся и уходят. Иногда пристают-попрашайничают.  Могилы сразу не находятся, даже с нередкими именами, если вы еще не наработали связи. Ходите, ищите, найдете даже без знаков. Просто позовут). Иногда еще издалека видишь фото и прямо надирает подойти именно туда. По крайней мере мои знаки проявляются именно так, никаких внешних проявлений, именно зовут-обращают внимание. Правда особенно часто детки напрашиваются, а они как раз не надобны(. Но если ходить за воронами или белками, толку может быть еще меньше). ИХМО.

Лилия1982

Цитата: sili3 от 14 декабря 2011, 16:54:11Ходите, ищите, найдете даже без знаков
Благодарю за поддержку.Т.к это был мой первый визит то я не очень расстроилась что не нашла то что мне надо.Пойду через неделю опять.Это все равно было знакомство работать сразу я не собиралась в любом случае.Основная задача была с Хозяевами в конакт вступить,чтоб не выгнали,а там будем надеятся проще будет.
Да я тоже подумала что за воронами бегать не стоит,внутрь кладбище где вообще бездорожье,я все равно лезть даже за белками и воронами не рискнула.Осмартирвала только то что у дороги.

shine

Цитата: Лилия1982 от 14 декабря 2011, 09:15:39и сильно не пугать даже если не нравлюсь.Яне навязчивая уйду и так
вот это лишнее я считаю, на кладбище ни пугаться нельзя, ни какие другие эмоции показывать. четко пришли, по делу, без лирических отступлений.

ЦитироватьНашла все что НЕ НАДО!мне в моей работе и водку поминальную и воду мертвую и даже могилу с именем своего ненавистного свекора
у меня был случай, что когда пришла делать приворот, многое указывало, на то, чтоб сначала влепила сопернице остуду. по мненияю погостных сил вам может практику стоит начать с нейтрализации врагов, а затем уже чистки.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лилия1982

Цитата: shine от 14 декабря 2011, 17:44:01по мненияю погостных сил вам может практику стоит начать с нейтрализации врагов, а затем уже чистки
У меня нет врагов,кроме моего ненавистного свекора,но он кровный родственник моему сыну.Я свекора попортить не могу ,т.к сына надо сначала почистить,потом защиту поставить,а уж потом от свекора пытаться  избавлятся.

point de suture

Цитата: Lilit_09 от 06 декабря 2011, 17:47:26
то есть контакт с ними должен быть лучше, раз они пока здесь?
покойник нужен для негативного воздействия.
Мертвец  живет  в  этом  мире ровно  до   тех  пор, пока  про  него  помнят. Как  только   помнить  становится  некому, он  начинает  путь домой.понятие  это  условное  и  неограниченное  каким-бы  то  ни   было  отрезком  времени. Безымянник  в  нашем  случае ценен  тем, что   это  мертвец, который  отчаянно  цепляется  за  мир  живых.любое  обращение  к  нему-это  реальный  шанс  еще  ненадолго  задержаться  в  этом  мире. Со  всеми  вытекающими  из  этого  последствиями

Black Bird

Цитата: point  de  suture от 15 декабря 2011, 01:35:44
Мертвец  живет  в  этом  мире ровно  до   тех  пор, пока  про  него  помнят. Как  только   помнить  становится  некому, он  начинает  путь домой.понятие  это  условное  и  неограниченное  каким-бы  то  ни   было  отрезком  времени. Безымянник  в  нашем  случае ценен  тем, что   это  мертвец, который  отчаянно  цепляется  за  мир  живых.любое  обращение  к  нему-это  реальный  шанс  еще  ненадолго  задержаться  в  этом  мире. Со  всеми  вытекающими  из  этого  последствиями
и для НЕпорч тоже безымянники хороши?

Liel Reiter

Цитата: Black Bird от 15 декабря 2011, 08:47:42
и для НЕпорч тоже безымянники хороши?
Конечно. С безымянниками много чего можно сделать помимо порч.

Lilit_09

Цитата: point  de  suture от 15 декабря 2011, 01:35:44Безымянник  в  нашем  случае ценен  тем, что   это  мертвец, который  отчаянно  цепляется  за  мир  живых.любое  обращение  к  нему-это  реальный  шанс  еще  ненадолго  задержаться  в  этом  мире

а что если он уже ушел? ведь с того момента, как его посетил последний родственники или друг до нашего обращения может пройти очень много времени - годы, а то и десятки лет. Получается, что очень много безымянных могил должны быть условно "пустыми", но вот практика это не подтверждает... в моих случаях, отзыв с безымянных есть всегда.
Если можно, проясните данный момент.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lucky

Цитата: point  de  suture от 15 декабря 2011, 01:35:44
Мертвец  живет  в  этом  мире ровно  до   тех  пор, пока  про  него  помнят. Как  только   помнить  становится  некому, он  начинает  путь домой.
"Путь домой" - это куда? Поясните, плиз, мне тоже непонятно.
Везёт тому, кто везёт.

облако

Цитата: Лилия1982 от 14 декабря 2011, 17:58:22
У меня нет врагов,кроме моего ненавистного свекора,но он кровный родственник моему сыну.Я свекора попортить не могу ,т.к сына надо сначала почистить,потом защиту поставить,а уж потом от свекора пытаться  избавлятся.
Вы попробуйте другое кладбище. Возможно там отклик будет лучше, такое тоже бывает. К тому же вы писали о диагностике на таро про Ваш поход на кладбище- результат не очень, а для работы, я лично так считаю, взаимная "симпатия" должна выстрелить, а налаживать контакт можно тогда, когда у Вас не будет другого выхода- нигде не примут, например.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status