Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Фата Моргана

Если Вы имеете ввиду попросить своими словами , с подношениями , то на активной могиле и нужных подарках будет- ИМХО, если же Вы хотите просто попросить  то бесплатный сыр...

MTF

Цитата: gaduka от 28 ноября 2011, 12:44:15
Если Вы имеете ввиду попросить своими словами , с подношениями , то на активной могиле и нужных подарках будет- ИМХО, если же Вы хотите просто попросить  то бесплатный сыр...

Вы знаете я просто не нашла проверенных сложившихся ритуалов снятия через покойного (а те которые видела либо в хэ надо идти потом, либо сводятся к просьбе и подаркам). Вы случайно в своей практике не встречали хорошей чистки через покойного имянного, но только чтобы без хэ поминов?

А вообще суть вопроса была - работа с одноименными могилами, потому что опыт с безымянными прошел очень успешно. Теперь встал вопрос чем отличается работа с безымянными от работы с именными. И поиск сложившихся обрядов.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Баальник

Цитата: MTF от 28 ноября 2011, 13:21:02
Вы знаете я просто не нашла проверенных сложившихся ритуалов снятия через покойного (а те которые видела либо в церкувь надо идти потом, либо сводятся к просьбе и подаркам). Вы случайно в своей практике не встречали хорошей чистки через покойного имянного, но только чтобы без церкувных поминов?

MTF, я знаю тех, кто работает именно так, как Вы описали.
Есть такие методы:
Оставляется очень богатое подношение мертвяку и излагается просьба все убрать и все счистить, а за то, дескать, вот тебе даров богатых и гостинцев.
И, собственно, и все.

Работает - проверено мной лично. Вы попробуйте!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Фата Моргана

На форуме уже много раз обсуждался способ когда приходите к безымяннику  стучите по холмику ,просите , что Вам надо и оставляете помин. В идеале это был обряд на снятие одиночества , но лично я снимала так с клиентки лишний вес,  себе просила что надо все - сработало. Помин я ставлю такой стакан водки-бутерброд с сырокопченой колбасой, печенка ,2 шоколадных конфетки. Закуп и откуп Хозяину и Хозяйке, я всегда делаю разом на 9 или на 13 могилах.

MTF

Цитата: gaduka от 28 ноября 2011, 13:42:12
На форуме уже много раз обсуждался способ когда приходите к безымяннику  стучите по холмику ,просите , что Вам надо и оставляете помин. В идеале это был обряд на снятие одиночества , но лично я снимала так с клиентки лишний вес,  себе просила что надо все - сработало. Помин я ставлю такой стакан водки-бутерброд с сырокопченой колбасой, печенка ,2 шоколадных конфетки. Закуп и откуп Хозяину и Хозяйке, я всегда делаю разом на 9 или на 13 могилах.

Благодарю. А вы с одноименными пробовали? Есть ли отличия? С безымянными прошло все успешно. Я временно не в своем городе нахожусь, безымянных сейчас не найти, метр снега намело.

Фата Моргана

Я не пробовала, да моя наставница однажды мне сказала что работать этим обрядом с именными могилами можно только имея очень большую силу и опыт , тк одноименник может к себе забрать.

MTF

Цитата: gaduka от 28 ноября 2011, 13:47:42
Я не пробовала, да моя наставница однажды мне сказала что работать этим обрядом с именными могилами можно только имея очень большую силу и опыт , тк одноименник может к себе забрать.
:) Последний вопрос - какие просьбы исполнилиь через безымянников? Есть ли какая то личная статистика, например просьбы снять болезни - часто исполнились, о денежном благополучии - исполнились частично, и так далее. Я думаю это очнь ценная информация, поделитесь пожалуйста.

Фата Моргана

Ну  прям дословно говорить не буду, но статистика такая  просьба забрать" Забери , мой вес, мою болезнь, Васю Петрова, чтоб не мешал" срабатывали у меня всегда 100%. Просьба приобрести "Дай денег,жениха,здоровье" у меня на 80-90%. То есть отдавать можно без проблем , а вот с просьбами - какие мертвяки Вам попадутся , могут исполнить, могут- нет.

MTF

У меня получилось через безымянников убрать шизофрению с человека. Говорила "забери голоса, видения, духов что такого-то измучили". Может быть к нам подтянуться остальные практики и поделяться статистикой, было бы здорово.

Фата Моргана

На форуме есть опыт как Практик устраивала девушку в Вуз престижный на бюджет , через этот обряд - насколько помню делала две серии по 13 могил ,хозяйке на откуп красные яблоки.

BELOSHVEIKA

Здравствуйте, я летом писала о моей работе с безымянными могилами и о яблоках.   MTF , Вы хотите обратиться к именной могиле ,это конечно в данное время года может и легче,но тогда лучше всетаки брать минимум три.Это просто какбы надежней. Хотя  результат зависит  от покойного и от вашей работы. И еще хочу поделиться опытом, когда обращаетесь к могилке,а рядом,очень близко находится другая или это семейное захоронение,то кладу мелочь на их могилки и прошу прощения за беспокойство.Мне попадались такие "сволочи",могут навредить. И лично я предпочитаю работу с безымянными,они отвечают гораздо охотнее. Но и найти их также можно ,пока все еще не замело.Если нет надписи или она не читаема,если есть фото (желательно размытое) а надпись прочесть невозможно, я беру такую могилку в работу. Все это конечно на крестах сверху или на памятниках,ведь внизу у нас уже все покрыто снегом. А вот по результатам, почти все можно отдать,Мужа пригоняли домой, на прибыль обращалась и ходила сразу на два кладбища, но результат радовал.И с Престижным вузом ,класно получилось.Хотя там пришлось сходить раза три. А вот есть один злостный должник,моему родственнику должен очень крупную сумму,на него делала,так вот , у него все хуже и хуже (имею в виду благосостояние) ,результата нет .Но у него просто нечем отдавать.Вот пожалуй одна такая" нулевая "работа, а так результаты есть потихоньку.

ameli49

Уважаемая BELOSHVEIKA! Не могли бы Вы подробнее описать, как работали с безымянниками. Как обращались? Скольких безымянников просили? Какой им помин оставляли?
Заранее благодарю!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Black Bird

Да, и интересно, как просили - своими словами? Например мужа пригнать

vladena

Белошвейка описывала работу с безымянниками в этой теме. Прошерстите эту тему примерно с 50 стр. Не ленитесь искать, а то сидите и ждете пока другие подадут на блюдечке. Другое дело если бы это не выкладывалось....
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

BELOSHVEIKA

Я работаю на двух кладбищах,одно очень старое на нем  не хоронят, там очень много заброшеных могил .Иду за день или два,принесу сладости ,яблоки,небольшую водку и сигару.Сначало ставлю Хозяину,сигару ему прикуриваю,а Хозяйке сладенькое и яблоко. У нас с ней при помощи яблоков какоето "общение"  получается. Конечно это не всегда,но довольно много раз Она выкатывала мне это яблоко на дорожку, меня это всегда очень волнует, однажды ,не могу забыть меня просто потрясло, яблоко выкатилось и пока я отвлеклась ,оно исчезло...Долго не могла прийти в себя.Но я принимала это за "добро дано". Яблоко я через дня четыре-пять увидела  среди могил,мне его показали, оно было "уложено","завернуто",очень аккуратно в прошлогоднюю траву,как гнездо было свито и яблоко просвечивалось, я покупаю такие темные яблоки,вот тогда я пожалела что не берем телефона, видно дают увидеть именно тебе. Ну это вроде отступления , каждый пусть и новичок в этом деле будет готовым к разным вещам и не обязательно "страшным".    В день ритуала дома фасую пакеты.Столько, сколько будет  могил,плюс           два пакета -закуп (я всегда оставляю   ,маленькая водка,сигара,конфеты или пироженное или небольшой тортик ну и яблоко.)  Сначало,когда положу,рассказываю своими словами,озвучиваю  просьбу, потом спрашиваю -можно,нельзя. Для тех кто впервые, у вас  должно появиться ощущение, Если испытываете страх,неуютно,беспокойство,значит лучше отложить,а если вам спокойно,ну немного волнуетесь, идите.  В пакеты для покойничков сразу кладу мелочь,Вообще мелочь тоже фасую по нечетному числу и имею при себе еще в запасе нафасованных,это на случай касяка какого,сразу кладу монеты,прошу простить,чтоб потом не переживать,ой я там... если просьба не имеет негативный характер,то обхожусь без мясного, конфеты ,печенюшки,совсем маленькую водку ,открываю,немного на могилку и ставлю,очень удобно без разлития по стаканам.Ведь сумка у меня через плечо, на землю  ставить лучше не стоит.Ну и бывают разные разности,это смотря какое дело.Если оградка есть ,Калитку открываю,потом все на свое место,если завязано или как прикрыто,надо делать чтоб не разворошить,все обратно на свои места,если что испортили,откупитесь.Вот затем и надо иметь запас.     Мир,лежащему здесь.Здороваетесь, кладете принесенное,стучите по могильному камну,да не костяшками, а то потом ,через десяток могил до крови разобьете,а кулачком.    Пришла просить помощь оказать,помин мой прими и мне помоги,возверни назад домой мужа моего (имя),от вражины такой то(имя),тебе здесь лежать, а мне с моим мужем (имя) всю жизнь проживать.Или а нам с мужем до старости вместе живать.   Прощаетесь и идете,могилки находятся быстро,я не считаю,по пакетам видно сколько, мусор-пробки,обвертки все складываете в пакетик,ничего не бросаете на землю, высморкались(пардон) тоже не бросте не кладбище,а унесите за пределы. Потом иду,оставляю откуп.Водка большая,я и купюру оставляла покрупнее а ей вино красное,сладкое,да баночку меда ,говорите,благодарите,прощаетесь,на последнем перекрестке  бросаете монеты, уходите ,все по правилам делаете,уж эти детали я не пишу. Если что не понятно ,что знаю ,всегда раскажу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status